![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#1661 |
Местный
|
![]()
Scorpions - Love on the Run
#1662 |
Гость
|
![]()
играет...Павел Воля - Офигенно)
|
![]() |
#1663 |
Пользователь
|
![]()
дышим и молчим
торба-на-круче-дети |
![]() |
![]() |
#1664 |
Местный
|
![]()
Черный Обелиск - Литании Сатане
|
![]() |
![]() |
#1665 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 73 раз(а) в 53 сообщениях
|
![]()
в закромах откопал queens of the stone age
ммм... прелесть.. хотя раньше мне как-то не очень нравилось запоздалый thanks Кресту, кажется ![]()
Все, что когда-либо происходит, никогда не забывается. Даже если ты об этом не помнишь. (с)Spirited Away Возможно, люди заблуждаются и совершают ошибки потому, что у них есть что-то важное. И это "что-то" по-настоящему дорого им. |
![]() |
![]() |
#1666 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 32
Поблагодарили 145 раз(а) в 57 сообщениях
|
![]()
Queens Of The Stone Age :: Over The Years And Through The Woods [2005]
![]() Отличный Лайв, записанный в Лондоне. Джошуа Хомм, перекидывается фразами с залом, и джаст плэин. джаст хэв фан. ___________________________________________ Кстати о Джоше (если кому интересно): --------------------------- Лидеру Queens Of The Stone Age Понадобилась Операция Лидер группы Queens Of The Stone Age Джош Омм (Josh Homme) нуждается в срочной операции на коленном суставе, но не собирается из-за этого переносить концертный тур коллектива. 7 и 8 июля, группа выступила на двух музыкальных фестивалях: Oxegen и T in the Park. На обоих мероприятиях Омм передвигался по сцене, хромая, и пользовался при ходьбе тростью. "Раза три-четыре за концерт мне начинает казаться, что у меня внутри колена несколько булыжников, перебрасываемых потоком воды. Не могу подобрать лучшего объяснения. Но я не из тех, кто отменяет выступления из-за повреждения пальца и подобной ерунды", - заявил музыкант. Отметим, что в 2005 году Омму уже делали операцию колена. В данный момент Queens Of The Stone Age дает концерты в Европе. Позже в июле 2007 года группа планирует продолжить тур на территории Северной Америки. _____________________________________________ PS За альбом спасибо Себе и Админу. |
![]() |
![]() |
#1667 |
Местный
Поблагодарили 81 раз(а) в 42 сообщениях
|
![]()
Eros Ramazotti - Musica E
![]() |
#1668 |
Местный
|
![]() DJ Tiesto Hard_Tranc
|
![]() |
![]() |
#1669 |
Местный
Поблагодарили 81 раз(а) в 42 сообщениях
|
![]()
Sinead O`Connor - i_dont_know_how_to_love_him.
![]() |
#1670 |
Местный
|
![]()
The National - Fake Empire
Блин. Все гениальное просто. Кто-то назвал это пиано-рок. Меланхолично. Вокал похож на Брюса Спрингстина в Streets of Philadelphia. Но цепляет. Как будто старый друг делится с тобой своим жизненным опытом. Грустно немного, но на душе приятная легкость PS У вас там альбома нет случайно? И QOTSA новый альбом надо кому-нибудь? )