Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Разное > Беспредел
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
Беспредел флейм сюда

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.06.2007, 01:49   #1
MP[KORGY]
Местный

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Отправить сообщение для MP[KORGY] с помощью ICQ
Восклицание Fat-Of-Moscow

В московском метро пущен поезд-галерея
01.06.2007 16:50 | lenta.ru
1 июня со станции "Партизанская" Арбатско-Покровской линии московского метрополитена пущен поезд "Картинная галерея "Акварель", сообщает "Интерфакс". В вагонах состава пассажиры смогут увидеть картины народного художника России Сергея Андрияки и учеников его Школы акварели.

Пуск "Поезда-акварели" приурочен к Дню защиты детей. Состав будет курсировать от станции "Партизанская" до станции "Парк Победы" ежедневно с 12:00 до 15:00. "Эхо Москвы" уточняет, что особое расписание движения принято во избежание вандализма. В дальнейшем поезд может переехать на другою линию столичной подземки.

По разным данным в поезде 45 или 35 картин. "Поезд-акварель" состоит из пяти вагонов, каждый из которых оформлен в определенной цветовой гамме, гармонирующей с интерьером салона. Снаружи состав украшен изображениями цветов: пионов, хризантем, ромашек и подсолнухов. ИТАР-ТАСС рассказывает, что для удобства просмотра экспозиции с той стороны вагона, где расположены стенды с картинами, были демонтированы сидения.

Помимо пуска "Поезда-акварели", День защиты детей в Московском метрополитене отмечен выпуском праздничного билета на 2 поездки, который появился 1 июня в кассах метро, сообщает РИА Новости. Оборотная сторона билета украшена детскими рисунками.

Ранее Московский метрополитен уже выпускал "фирменные" поезда, приуроченные к различным датам. В 2004 году на Сокольнической линию был запущен юбилейный поезд "70 лет московскому метрополитену", а в 2006 году - поезд "Красная стрела", приуроченный к 75-летию одноименного поезда-экспресса Москва-Санкт-Петербург.

Старый 02.06.2007, 15:06   #2
talentlos Coyote
Гость

прэлесть! *_*

Старый 02.06.2007, 15:48   #3
Кискина
Местный

Вы сказали Спасибо: 65
Поблагодарили 32 раз(а) в 25 сообщениях

Это на самом деле?? Ваще прикольно!!!!
Старый 02.06.2007, 15:54   #4
MedusasPath
Местный

Вы сказали Спасибо: 32
Поблагодарили 145 раз(а) в 57 сообщениях

Глупые.
Название топика я напечатал - Жир Москвы - в день защиты детей только на такое бабосы и тратить.
Куча беспризорных и вообще гопоты навалом, которую организовывать нужно.

А в москоу катаются с картинами, как всегда. Мудаки! Поэтому я москоу и недолюбливаю. Так то город нихеровый.
MedusasPath вне форума  
Старый 02.06.2007, 16:00   #5
talentlos Coyote
Гость

дда дда...

прэлесть! *_*
а мы эстетыбля

Старый 03.06.2007, 10:14   #6
Заян
Гость

Цитата:
Сообщение от MedusasPath
Глупые.
Название топика я напечатал - Жир Москвы - в день защиты детей только на такое бабосы и тратить.
Куча беспризорных и вообще гопоты навалом, которую организовывать нужно.

А в москоу катаются с картинами, как всегда. Мудаки! Поэтому я москоу и недолюбливаю. Так то город нихеровый.
Ты не прав!
Я тебе вот что скажу, например, на содержание детских домов государство тратит сумасшедшие деньги. По "окончании" детского дома, его воспитанникам дают жилплощадь в Москве (короче в том городе, где они воспитывались).
Т.е. что получается, алкаши плодятся, как кролики, потом сдают своих никчемных, в пьяном угаре зачатых детей в детдом, а государство обязано содержать этих выродков, да потом ещё и обеспечивать жильем.
Скажи мне Мед, вот ты ребёнок из благополучной семьи, но родители могут тебе купить квартиру в Москве? Уверена, что нет.
В итоге, получается, что в нашем государстве пьянство поощряется.
А ты когда-нибудь общался с детьми из детского дома? А я - да. И на всех основаниях могу заявить, что психически нормальных среди них мало. Когда они "заканчивают" детский дом, мало кто добивается успеха в жизни (сейчас не советской время), попусту они пропиваот или разбазаривают всё то, чем их снабдило государство. Хотя им даются все шансы: таких, даже в институт принимают вне конкурса...
Вот и всё.

зы: в своем примере, не брала в счет детей, оставшихся без опеки родителей в следитвии трагедий, несчатных случаев - это отдельный разговор.

ззы: пусть уж лучше картины в метро.

Старый 03.06.2007, 11:25   #7
bpz1
Местный

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 69 раз(а) в 33 сообщениях

квартира в москве это уж слишком

Мы тут хлопка не выращиваем, и ниггеры нам без надобности.
bpz1 вне форума