![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#51 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#52 |
Местный
|
![]()
Всегда так было, есть и будет. Пока нет альтернативы из вас будут качать деньги, не особо заморачиваясь качеством предоставляемой услуги.
Ситуацию реально может изменить только появление СИЛЬНОГО конкуреннта у "практики". А сила конкурента может оцениваться качеством услуг, тарифными планами и количеством пользователей перешедших к нему. Вот и делайте выводы. В качестве примера: сейчас в нашем доме одновременно 3 больших провайдера и ещё один маленький. Так вот все они, с завидной регулярностью, снижают тарифы. Подключения уже давно стали бесплатными. Т.е. те деньги которые выплачиваются в момент подключения, тут же оказываются на твоём счёте и расходуются исключительно на текущие платежи.
![]() |
#53 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Есть места, где по присутствии одного провайдера ценовая политика постоянно уменьшаеться, но город Удомля это просто какой то сплошной пародокс. В Германии например с их уровнем дохода, есть такая инфа (проверенная) за 20 уэров в месяц, предостовляеться доступ в интернет по оптоволокну со скоростью 1гиг, безлимит, с единственным ограничением, не более 5 гигов в сутки. И это реальность. ЭЭЭЭЭХ. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 35 раз(а) в 16 сообщениях
|
![]() Цитата:
Во всёх нормальных городах есть два способа делать деньги 1)эксклюзив 2)конвеер Так вот конвеер как ни крути всегда приносит бабла больше.Понижая цены на подключение и траффик компания охватывает большую аудиторию и при почти неизменных административных затратах она увеличивает выручку и как следствие прибыльность. Кроме того такая стратегия выгодна в связи с тем что если подсадить всех пользователей в районе на твой инет то вероятность прихода на твою территорию конкурентов стремится к нулю что значит - бизнес более защищён от внешних факторов. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 32
Поблагодарили 145 раз(а) в 57 сообщениях
|
![]()
So, How We Gonna Do This!? )))) *Laughter
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 179
Поблагодарили 202 раз(а) в 68 сообщениях
|
![]()
Только расторжением договора.Раз уж нетальтернативы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#58 | |
Местный
|
![]() Цитата:
я про практику. вы многого не знаете. я там работала (то есть я не только от папы все знаю). никто там не старается ухудшить качество услуг. если так есть сейчас, знаечит это единственно возможный на данный момент вариант, а практика пытается сделать что-то чтобы всем было лучше. извините за "корявые" мысли. просто тема эта злит меня конкретно.
![]() |
![]() |
#59 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 32
Поблагодарили 145 раз(а) в 57 сообщениях
|
![]()
А меня злит конкретно что у меня сеть пропала 29 апреля, и только 14 мая меня восстановили.
И такких кратчайших сроков я добился постоянными звонками аля кретин-попугай какому-то автоответчику. И как вы думаете абонентку они приостановили? Нихрена! ~ 90 рябчиков сняли из ничего. И теперь что я должен как убогий нищий идти в "Ваш выбор" доказывать, что сети не было. К тетям которым по-моему дофени вообще мои проблемы. --------------------------------------------------- Забыл дополнить, что баланс находился в состоянии ~ +1000р. Т.е. по моей вине тут ничего не могло произойти. Последний раз редактировалось MedusasPath; 19.05.2007 в 19:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 69 раз(а) в 33 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |