![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#131 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 153
Поблагодарили 187 раз(а) в 86 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#132 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]()
C последним автором не согласиться сложно - прибалты действительно переписывают историю. С одной стороны - история всей цивилизации во все времена так и писалась, исключительно субъективно и в чьихто целях, с другой стороны, я лично также глубоко это презираю.
И вот на счет памятника мое мнение двояко: - с одной стороны, если бы это было просто решение о переносе памятника и могил в другое место, то в этом ничего такого страшного бы не было. - с другой стороны, насколько я понимаю, все делается именно под лозунгом удаления памятника "оккупантов", а не освободителей. тут же уже можно поспорить. Не секрет, что СССР диктаторскими действиями работал со всем соцлагерем (за советские послевоенные танки русских терпеть не могут в Чехии, к примеру), но при этом почти откруто поддерживать действия эстонских фашистов, действовавших во время Второй Мировой войны (которых как ветеранов чествуют в Эстонии) - это уже для меня слишком. Итогом является сугубо отрицательное мое отношение к действующей внешней политике Эстонии по отношению к России. Но не менее отрицательно мое мнение и по отношению к политике России в отношении стран бывшего СССР. А вот на счет того, что Эстония якобы нахлебник, ничего своего не имеет, но лезет на рожон, это инсинуации и не обоснованные лозунги. Эстония, как и любая другая независимая страна, за все платит сама. Сомневаюсь, чтобы у Эстонии появились после самоопределения и росли до сих пор жуткие долги перед Россией. Что меня еще возмущает, так это внешний долг СССР, которые в одиночку взвалила на себя Россия. И это при том, что инфраструктуру всех стран бывшего СССР строили сообща, все вместе, а теперь эта инфраструктура просто ушла без долгов СССР в те страны... за это хоть бы поблагодарили нас Грузины и Эстонцы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#133 |
Местный
|
![]()
[QUOTE=Yago]Лично я призираю эту нацию ... skipQUOTE]
Нация, именно нация, здесь совершенно ни при чём. Не надо смешивать нацию и правительство. Равно как народ и государство. Погань есть везде, среди любой национальности. Так же как среди любой национальности есть нормальные, приличные люди.
![]() |
#134 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 69 раз(а) в 33 сообщениях
|
![]()
Эстонцыыы, бензопила, резня, мертвецы - фильм ужасов. Вряд ли это имеет большее значение чем многолетние попытки ассимиляции русских
![]() |
![]() |
#135 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 19
Поблагодарили 357 раз(а) в 207 сообщениях
|
![]() Цитата:
Да, читал на днях в инете, что в центре одного города в эSSтонии поставлен памятник воину отряда SS. Страны этого региона, к которым я питаю негативные чувства - это Литва, Латвия, Эстония, Польша... можно было бы к этому списку добавить западную Украину. Рассадники нацизма. Видел по телевизору парад нацистов - ветеранов ВОВ. Однако, не пойму как они пережили коммунизм и не оказались в ГуЛаге или на Огненной Земле От экономичеких санкций России эти страны действительно много потеряли бы. А Россия - ничего. Свято место пусто не бывает. Всегда найдётся альтернатива. Правда, думаю, быстро появились бы товары китайского производства с польскими бирками ![]() ps был на днях в Москве. В кои веки наблюдаю русское единство. Во многих больших магазинах с дверей висят объявления касательно товаров эстонского происхождения. __________________
Fortuna non реnis, in manus non recepis. WBR, -=ShuriK=- Последний раз редактировалось ShuriK; 07.05.2007 в 21:16. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#136 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 153
Поблагодарили 187 раз(а) в 86 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#137 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]()
Ну уж если идти по нациям - берите глубже: русских ненавидят многие именно за то, что они их поработили в свое время. да-да, именно так. а как вы думаете образовывалась Российская империя? Почему у нас вообще появилась война в Чечне? Кавказ в свое время кровью от русских штыков захлебывался... Ээх... зачем нам столько? В стране демографический спад, валовый продукт растет на уровне Габона, да и то за счет сырья, социальной политики никакой, а мы все пытаемся провозгласить себя мегадержавой и отрезать от других стран. именно отрезать себя. Что же вы думаете - если мы устроим экономическую блокаду Эстонии, то это мы их блокируем? Нет, таким образом мы себя отмежуем от мирового сообщества. А вот это - ключ к еще большему упадку Российского государства. Именно Российскому, а не русскому, как многие тут пишут. Люди - мы многонациональное государство! Мы россияне, как и наши татары, и мордвинцы, и чукчи...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#138 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
практически единственно правильная мысль !
и цирк уже давно уехал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#139 |
Местный
|
![]()
оцените вот это http://rus.delfi.ee/projects/newspic...=1&com=1&no=80
![]() |
#140 |
Гость
|
![]()
да здравствует росиянское правительство!!
|
![]() |
![]() |