Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Общие > Основной
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
Результаты опроса: Ваше мнение насчет тусы....
Супер! 16 11.68%
Средненько.... 23 16.79%
Отстой! 17 12.41%
Меня там небыло! 79 57.66%
Меня туда не пустили! 2 1.46%
Голосовавшие: 137. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.02.2007, 17:07   #51
Pitty
Местный

Вы сказали Спасибо: 676
Поблагодарили 257 раз(а) в 167 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dr_Bactory
типа лучший дж Удомли - херовый дж..

ща ниже отмазки пойдут и наезды про включения мк

ЛАЖА

а стока крика

мла
Доктор, это тот Доктор, который умеет банан есть? Если да, то грац! В))
А насчёт диджея я полностью согласен...
Хотел задать вопрос "ДЖ": треки сводить в лом было? или как? А если никак, то какой же это диджей? Купленные пластинки и я могу поставить... Кстати, хотел спросить - а где стерео? походил по залу, послушал, звук какой-то совсем не звучащий, нету ни объёма, ни кристальности. А "Краба" в центре даже не включили, хотелось посмотреть...
Старый 28.02.2007, 21:51   #52
Sh'e'pot
Местный

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 27 раз(а) в 21 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Man
атмосфера порадовала. куча студентов приехали на каникулы, приятно было встретиться с теми, с кем когда-то учился, тренировался, пил пиво, ездил на рыбалку.. приятно удивили цены в баре, ток ассортимент нада расширять.
кучу пьяных малолеток не заметил, наверное они от меня прятались. малолетки тоже люди, да, но судя по афише пати была для взрослых мальчиков и девочек.
вентиляция. она реально не работала. мы сидели за столиком уже в 21.30, народ только собирался, но дышать уже было нечем.
куча мусора. ну а чего вы хотели? если хотя бы 1 (!!!) уборщица ходила и убирала со столов пустые бутылки такой проблемы бы не было.
звук. хорошо что его было мало, так как из колонок доносилось не пойми чё. Первые часа 3 еще ничего, но потом.. В каком вообще стиле играли диджеи? и еще, приглашать джедаев из Максатихи и Волочка это круто, да?
от контрамарок пора уже раз и навсегда избавляться. не, ну эт децкий сад, ёмаё.
Еще раз:вытяжка работала,народу просто было очень много!Уборщице было страшно заходить в зал, особенно после драки!По поводу контромарок:обязательно будем изготовлять штампы,как в столичных клубах!Не все сразу, ведь центр еще совсем молодой!А на ошибках, как известно, учатся!
Sh'e'pot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2007, 13:22   #53
Дилер
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 5 раз(а) в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Pitty
Доктор, это тот Доктор, который умеет банан есть? Если да, то грац! В))
А насчёт диджея я полностью согласен...
Хотел задать вопрос "ДЖ": треки сводить в лом было? или как? А если никак, то какой же это диджей? Купленные пластинки и я могу поставить... Кстати, хотел спросить - а где стерео? походил по залу, послушал, звук какой-то совсем не звучащий, нету ни объёма, ни кристальности. А "Краба" в центре даже не включили, хотелось посмотреть...
1.Трэки по возможности сводились...А если кто-то был настолько пьян что не слышал,то извините...А не сводились они тогда,когда это вовсе ненужно было и тогда,когда не представлялась возмножным...Например когда в хлам пьяная тётя лезла целоваться,при этом просила что-то поставить и крутила все что можно на пульте...А сводить группу "Комбинация" с DJ Львов как-то уж слишком...Битрэйт слишком уж разный...
2.Вопросы по звуку пожалуйста задавайте звукооператору,который там имееться...По свету соответственно светооператору...
Только вот на всех никогда не угодишь,так как некоторым дамам слишком свет глаза резал,а одной тёте закончившей филармонию постоянно давили на голову излишки низких частот...
Мое мнение такие мероприятия надо делать под определенный возрастной контингент,чтобы мне не приходилось обьяснять молодым людям почему играет Алена Апина,когда им хочеться потенцевать,а потом когда начинаеться более молодежная музыка несеться толпа недовольных тёть и дядь,которым нужна музыка 80х...
Легко говорить со стороны,да вот только посмотрел бы я на вас в тот вечер,если бы вы хотя бы пару часов простояли заь пультом...
Это вам не бананы есть...
Дилер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2007, 17:11   #54
XamM
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Отправить сообщение для XamM с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Sh'e'pot
Еще раз:вытяжка работала,народу просто было очень много!..
для такого помещения не так уж и много народа, бывал клубах, где размеры танцпола куда меньше, а количество тусеров превышало 800 человек.. и ничего- всё ок было!Просто элементарно, можно было хотя бы отключить батареи отопления.
Старый 21.04.2007, 13:15   #55
Dr_Bactory
Местный

Вы сказали Спасибо: 249
Поблагодарили 883 раз(а) в 267 сообщениях
Отправить сообщение для Dr_Bactory с помощью ICQ

про last (20.04.2007)

Музыка и исполнение на уровне.Замечательно. Но народ наш с трудом без хитов въезжает.... разошлисс более-менеее, конечно.... но оч долго)
Если бы еще исполнялся пресловутый 16-летний ценз.... впрочем, зачем? сам же в 8 - 9 классе по школьным дискотекам лазил

кроче, почаще бы, с такой музыкой и звуком
атмосфера мб создатся)))