![]() |
◊ |
| www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум | |
|
|||||||
| Результаты опроса: Ваше мнение насчет тусы.... | |||
| Супер! |
|
16 | 11.68% |
| Средненько.... |
|
23 | 16.79% |
| Отстой! |
|
17 | 12.41% |
| Меня там небыло! |
|
79 | 57.66% |
| Меня туда не пустили! |
|
2 | 1.46% |
| Голосовавшие: 137. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#51 | |
|
Местный
Вы сказали Спасибо: 676
Поблагодарили 257 раз(а) в 167 сообщениях
|
Цитата:
А насчёт диджея я полностью согласен... Хотел задать вопрос "ДЖ": треки сводить в лом было? или как? А если никак, то какой же это диджей? Купленные пластинки и я могу поставить... Кстати, хотел спросить - а где стерео? походил по залу, послушал, звук какой-то совсем не звучащий, нету ни объёма, ни кристальности. А "Краба" в центре даже не включили, хотелось посмотреть...
|
|
|
|
#52 | |
|
Местный
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 27 раз(а) в 21 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#53 | |
|
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 5 раз(а) в 1 сообщении
|
Цитата:
2.Вопросы по звуку пожалуйста задавайте звукооператору,который там имееться...По свету соответственно светооператору... Только вот на всех никогда не угодишь,так как некоторым дамам слишком свет глаза резал,а одной тёте закончившей филармонию постоянно давили на голову излишки низких частот... Мое мнение такие мероприятия надо делать под определенный возрастной контингент,чтобы мне не приходилось обьяснять молодым людям почему играет Алена Апина,когда им хочеться потенцевать,а потом когда начинаеться более молодежная музыка несеться толпа недовольных тёть и дядь,которым нужна музыка 80х... Легко говорить со стороны,да вот только посмотрел бы я на вас в тот вечер,если бы вы хотя бы пару часов простояли заь пультом... Это вам не бананы есть... |
|
|
|
|
|
|
#54 | |
|
Пользователь
|
Цитата:
|
|
|
|
#55 |
|
Местный
|
про last (20.04.2007)
Музыка и исполнение на уровне.Замечательно. Но народ наш с трудом без хитов въезжает.... разошлисс более-менеее, конечно.... но оч долго) Если бы еще исполнялся пресловутый 16-летний ценз.... впрочем, зачем? сам же в 8 - 9 классе по школьным дискотекам лазил кроче, почаще бы, с такой музыкой и звуком атмосфера мб создатся))) |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|