![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
|
Software Обсуждение разного программного обеспечения под Windows |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Все чаще сталкиваюсь с проблемой драйверов. Обычно, после переустановки висты на хр приходится искать совместимые драйвера. Но иногда бывают проблемы - таких драйверов под ХР нет в природе вообще. Поэтому обращаюсь к профессионалам: какие программы могут помочь в поиске совместимых драйверов ? Мне советовали программу Everest, но она всего-лишь диагностируют систему и никоим образом не участвует в поиске =(
Заранее спасибо.
#2 | |
Местный
|
![]() Цитата:
юзаю Эверест,переустановил около 30 ноутов... (всмысле разных марок, моделей...) Не попадались ноуты где нет дров под XP, видать везение.... ![]()
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
а я считаю не нужно быть дураком и сносить висту и ставить хр, нужно привыкать к прогрессу! и тем более виста не так уж и плоха! юзаю ее уже год и в восторге!!!
#4 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 6,561 раз(а) в 1,660 сообщениях
|
![]()
Здесь вопрос в другом. Ему не надо дрова отдельно под ХР отдельно под висту. Ему нужен набор совместимый с обеими. На вкус и цвет конечно, но я с эверестом не особо, т.к. его надо ставить...а если диск чист? В таких случаях гружусь с LiveCD Linux и по #lspci -vv сбрасывают в текстовый файл полное описание железа.
Последний раз редактировалось Messiah; 19.10.2008 в 13:11. |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Для людей играющих в КС (а таких много) вопрос об использовании только висты не стоит. А под ней КС не идёт. Есть и ещё масса примеров, писать лениво, привёл что первое на ум пришло.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Обидно, что нет ничего дельного
![]()
#7 |
Местный
|
![]()
Очень многие приложения под вистой не работают. Соглашусь с Messiah, одно дело если тебе нужен комп только для интернета, другое - для работы в иных приложениях (игры, граф. редакторы, etc.). Наборы драйверов не всегда подходят под ХР. Был даже такой случай: снёс начистую висту, поставил ХР, предварительно продиагностировав систему и записав марки аудио-и-видео карт. С аудио проблем не возникло. Видео - нашел нужный драйвер, при его установке всегда выдает "Несовместимое оборудование".
#8 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 215
Поблагодарили 124 раз(а) в 93 сообщениях
|
![]()
Возьмём к примеру любое крупное солидное предприятие, практически ни одно из таких не обходится без 1С: Предприятие, которое НЕ работает под Vista, поэтому вопрос о выбое операционки отпадает сам собой.
|
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 47
Поблагодарили 238 раз(а) в 127 сообщениях
|
![]()
My Drivers - позволяет сделать резервную копию имеющихся в системе драйверов (всех или только некоторых), причем допустимо архивировать каждый драйвер по отдельности, но можно запаковать и все в один архив.
хотя я пока не встречал буков, к которым не подобраны дрова |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]() |
![]() |