Пишу, 25 вагон был последним, стоянка 7 минут (на часы по прибытии не смотрел, так как считал 7 минут достаточно, чтобы и постель в поезде разобрать

). По громкой связи было объявлено что прибывает поезд, нумерация с головы (откуда нумерация кассир, он и не обязан знать - не в курсе). С ребенком быстрым шагом пошли в нужную сторону-поезд еще прибывал в тот момент как мы начали движение. Дойдя до 15 вагона (трап был поднят уже) спросил у проводниЦЫ "где 25й и успеем ли?" - ответ "наверное, вагон следующий" - дальше бежим

. Дойдя до, видим - трап поднят, стоит "проводник" и начинает махать фонарем, на нас (+ с нами еще два парня были) даже не посмотрела и ни единого слова не промолвила.
А по поводу денег, позвонил на горячую линию РЖД, с моих слов была составлена жалоба. Через какое то время позвонила девушка-инструктор и предложила уладить проблему мирным путем.
Да и в жалобе указал, что хочу вернуть остаток Полной стоимости билета- Возврат, который сделали на кассе. Согласен, что скорее всего его не будет, НО в лучшем случае хотя бы проведут хорошую работу с проводником, дабы не повторялось.
Вот поэтому и хочу найти тех двух, подключить.
P.S. Деньги деньгами - но пришлось два раза рано утром будить маленького ребенка, два раза на такси туда обратно, билет брать на следующий день дороже.