![]() |
◊ |
| www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум | |
|
|
#11 | |
|
Местный
Вы сказали Спасибо: 166
Поблагодарили 556 раз(а) в 310 сообщениях
|
Цитата:
Понятие работодателя, Алёша, определено законодательно. А если Вы пошли по сомнительной стезе сатирика Задорнова, то почему бы Вам не истолковать свое предприятие как РАБ-ОТОДАТЕЛЬ, то есть, как дающий РАБУ (ремарка: а Вам "щеголять" вовсе нечем).Наверное, Алёша просто до сих пор тупит, если полагает, что его сомнительные голословные утверждения, выдаваемые за "очевидные факты", побудят меня создать тему типа "Как мне выполнение соглашения с таким-то", а затем самому с собой это обсуждать. Замечу, что как уже кем-то высказывалось выше, я не инициировал тему обсуждения своего работодателя (как работники КАЭС) на форуме, или, как Вы процитировали -"своей попы", и, более того, с жаром не раздвигал её на множестве страниц, в отличие от Вас, а затем не "нагибался", нелепо оправдываясь "душевными разговорами". Поэтому непонятно с точки зрения логики, почему Вы, Алёша, полагаете, что я должен сделать по совершенно глупой аналогии тоже самое? Или Вы наивно полагаете, что из-за Вашего сложившегося комплекса я начну испытывать такую необходимость? Вспомним про "валить с больной головы на здоровую"?
|
|
| Здесь присутствуют: 49 (пользователей: 0 , гостей: 49) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|