![]() |
◊ |
| www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум | |
|
|
|
|
#1 | |
|
Местный
Вы сказали Спасибо: 166
Поблагодарили 556 раз(а) в 310 сообщениях
|
Цитата:
Понятие работодателя, Алёша, определено законодательно. А если Вы пошли по сомнительной стезе сатирика Задорнова, то почему бы Вам не истолковать свое предприятие как РАБ-ОТОДАТЕЛЬ, то есть, как дающий РАБУ (ремарка: а Вам "щеголять" вовсе нечем).Наверное, Алёша просто до сих пор тупит, если полагает, что его сомнительные голословные утверждения, выдаваемые за "очевидные факты", побудят меня создать тему типа "Как мне выполнение соглашения с таким-то", а затем самому с собой это обсуждать. Замечу, что как уже кем-то высказывалось выше, я не инициировал тему обсуждения своего работодателя (как работники КАЭС) на форуме, или, как Вы процитировали -"своей попы", и, более того, с жаром не раздвигал её на множестве страниц, в отличие от Вас, а затем не "нагибался", нелепо оправдываясь "душевными разговорами". Поэтому непонятно с точки зрения логики, почему Вы, Алёша, полагаете, что я должен сделать по совершенно глупой аналогии тоже самое? Или Вы наивно полагаете, что из-за Вашего сложившегося комплекса я начну испытывать такую необходимость? Вспомним про "валить с больной головы на здоровую"?
|
|
|
|
#2 | ||
|
Местный
Вы сказали Спасибо: 418
Поблагодарили 1,097 раз(а) в 680 сообщениях
|
Цитата:
Только для Вас (эксклюзив) я никого не защищаю и никого не обвиняю(ну разве что кроме Адвоката), теперь я выше этого Темы своего руководства я просто больше не касаюсь, ибо не заметил тут ни одной подобной темы сторонних лиц, касающейся их руководства (к Вам это кстати теперь тоже относится): все горазды критиковать, а пример,хоть кто-нибудь подаст? "Я конечно жутко извиняюсь", но критика своего предприятия в некоторой степени на данном форуме присутствовала в единственном числе: со стороны работников фабрики. Ни от любой другой организации этого не замечено (мной). Я прошу совершенно очевидной вещи: перед тем, как упрекать работников фабрики, скоропостижно переставших критиковать руководство, провести подобную акцию самому...Ни одного желающего пока не нашлось, только гневно-уличающие.Цитата:
Я незнаю, какую необходимость Вы начнете испытывать в силу сложившегося комплекса (я вообще не в курсе Ваших комплексов), но факт остается фактом: прежде чем упрекать кого-то в чем-то подайте пример
|
|
|
|
#3 | |
|
Местный
|
Цитата:
На вторую часть Вашего сообщения даже отвечать неинтересно, ибо это опять из серии "сам дурак". Вот только где Вы упрёки какие-нибудь увидели, выдаваемые Вами за факты, не понятно. Или "факт, который остаётся фактом"- это Ваше мнение о том, что прежде чем упрекнуть кого-то, нужно упрекнуть себя? Просто смешно уже. Типа "Я гомно". А только после этого можно "И ты тоже гомно", без этого никак нельзя, а то уже не факт будет ![]() з.ы. Вы вообще здоровы?
|
|
|
|
#4 | |
|
Местный
|
Цитата:
![]() А каждый нормальный человек (на которых собственно мои посты и рассчитаны), увидит, насколько Вы сами готовы критиковать тех, кто Вас кормит, как бы Вы не кричали, про статьи ТК. Это уже "на ладошке". И пишу я не столько Вам, сколько остальным "правозащитникам":НА СЕБЯ ПОСМОТРИТЕ, А ПОТОМ КРИТИКУЙТЕ!!! ЗЫ по прежнему жду критики своего работодателя хотя бы от одного "борца за справедливость" за чужой счет.
|
|
|
|
#5 | |
|
Местный
|
Цитата:
Для Вас, Алёша, "анархист по убеждениям", ещё раз "на ладошке": Вы выдаете желаемое за действительное в своих бесплодных попытках показаться меньшим пополизом своего работодателя и му...ом за счет многократных истерических уже призывов других участников форума к критике своих работодателей. А каждый,кто не увидит в постах Алёши, насколько я готов критиковать тех, кто "меня кормит"-ненормальный человек (с его слов). Суть его призывов сводится к следующему:раз никто не критикует на форуме своего работодателя, то никто не имеет права осуждать тех, кому работодатель "заткнул рот", в частности и его, Алёшу, самогО. Но он не задумывается над тем, а что если всё устраивает и критиковать нечего или недостатки работодателя столь незначительны и не носят массового характера, что выносить их на обсуждение всего форума бессмысленно? Хотя Алёша полагает, кривя душой, что пишет не столько мне, сколько остальным участникам форума, всё-таки большая часть его сообщений адресована именно мне, поскольку именно я назвал, как полагаю, вещи своими именами. Поэтому приведу такой несколько саркастический пример своих правоотношений с клиентом (подходящий, впрочем, для всех лиц, занимающихся частной практикой). Допустим, состоялось соглашение, по которому я за определенную плату обязуюсь оказать клиенту юридичскую помощь. В процессе выполнения условий соглашения клиент вдруг предлагает мне молиться перед судебными заседаниями, обязательно сходить на выборы и проголосовать за определенного кандидата, а также сообщает о том, что оставшуюся невыплаченной мне часть гонорара он пожертвовал на благотворительность. Допустим, я создал тему на форуме, где это всё обсуждалось и клиент "поговорил со мной по душам", дав понять, что расторгнет в одностороннем порядке соглашение и перестанет платить мне деньги. Догадались, на какой стадии этот клиент будет послан на куй и забыт навсегда без всяческих для меня значительных последствий? До обсуждения на форуме даже дело не дойдет. В случае с работниками КАЭС и с Алёшей в частности, ситуация совершенно иная: единственный источник дохода, кредиты, алименты, отсутствие другой работы в Удомле и т.д., называемое одним словом- ЗАВИСИМОСТЬ. И работодатель Алёшин беззастечиво этим пользуется, что, вполне естесственно, неприятно для работников. Но вот избранный Алёшей способ- "поругайте свою работу и своих работодателей, может и я тогда не так дерьмово себя почувствую, а не ругаете-так молчите, ненормальные" для поднятия самооценки выглядит просто глупо.
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
Все это было бы довольно убедительно, г-н Адвокат. Если бы не одно НО:
Я неслучайно, в большей степени, обращаюсь именно к Вам: Если теоретически можно допустить, что у остальных участников форума работодатель белый и пушистый (хотя практически это невероятно), то Ваш работодатель, в силу специфики профессии, не может быть белым и пушистым по определению. И значит Вам всегда есть, что поведать о нем, как с точки зрения морали, так и закона. И то, что Вы этого не делаете изначально, не дожидаясь, пока он Вас "предупредит", вовсе не означает, что Вы за свою попу переживаете меньше остальных. Скорее наоборот: ее сохранность Вы, в отличие от остальных, учитываете уже изначально, только и всего. Так что нечего тут строить из себя жутко принципиального революционера
|
|
|
#7 | |
|
Местный
|
Цитата:
Практически только ко мне Вы и обращаетесь (наверное, упоминание мною о Вашей попе для Вас было основным стимулом для однообразного огрызания Вами в упомянутом уже стиле "сам дурак"). Однако, с трудом уже верится в такое Ваше, мягко говоря, тугодумие. Придется еще раз написАть, как Вы это называете, "на ладошке", или "разжевать". Итак, во-первых, у меня нет работодателя в том смысле, в котором оный обсуждался в теме "Как вам работа на КАЭС". Во-вторых, обсуждая в этой теме работодателя, работники КАЭС касались морального аспекта лишь в отношении некоторых представителей руководства, в основном речь шла о нарушении трудового законодательства, а также норм избирательного права, а также производственных вопросах. В-третьих, если рассматривать как тенденцию неблагополучие морального аспекта работы на КАЭС, проявляющегося во взаимоотношениях работников с руководством, непонятно обоснование проведения Вами аналогии с моими клиентами, которые "в силу специфики профессии не могут быть белыми и пушистыми по определению", заметьте, Вашему определению. Каким образом, под Ваше голословное и корявое "определение", могут подпасть, к примеру, такие мои клиенты как женщина с малолетними детьми, пытающаяся в судебном порядке взыскать с мужа алименты на их содержание, или (что Вам ближе) работник, пытающийся восстановить свои права в связи с его незаконным увольнением? "Жутко принципиального революционера" я из себя не строю и "сохранность моей попы" гарантирована всегда имеющейся возможностью послать на куй клиента, который меня не устраивает,(в отличие от Вас), о чем писалось выше. Так что как-то не удается Вам поддержание Ваших "упавших штанов", Алёша. По всей видимости, они упали окончательно.
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
Вы сказали Спасибо: 32
Поблагодарили 42 раз(а) в 33 сообщениях
|
Не пора новый топ открывать? "Алёша VS advokat" suicide
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Новичок
Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили 11 раз(а) в 7 сообщениях
|
Да ты знаешь, и не смысла в их споре, мусолят одно и то же! А что измениться то от этого?
У Вас еще не отобрали дачку? У Вас еще не снесли домик? У Вас есть еще какие-то денюжки? Вас еще не пристрелил пьяный мент? Голосуйте за партию власти! И МЫ ПРИДЕМ К ВАМ!!! |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Новичок
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 6 раз(а) в 3 сообщениях
|
[QUOTE=korneych;457956]Не пора новый топ открывать? "Алёша VS advokat" suicide[/QUOTE
согласен заипали оба
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9) | |
|
|