Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Закрытые разделы (Read Only) > Cybersport
Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 18.11.2009, 00:38   #11
serb
Местный

Вы сказали Спасибо: 540
Поблагодарили 765 раз(а) в 333 сообщениях
Отправить сообщение для serb с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от fc shahtar Посмотреть сообщение
рассудите плз
если нападающий бежит в штрафной на защтника и мяч отлетает на угловой и тут хер знает откуда ставится пенальти явно видно что небыло
нарушения Этот гол с пенальти засчитывается ????????
Это конечно баг-факт. Но вот считать гол или нет это вопрос риторический..... Моё мнение, что игроки должны определиться между собой после матча. Вот пример: ещё в фифе 09, у меня были игры в плей офф с Эриксоном, 1-й матч я проиграл на его поле 1:2, в ответной(выездной) игре один мяч был забит с явным багом(там короче вратарь выбрасывал мяч от ворот и умудрился закинуть себе в ворота) в результате счет 1:0, по сумме двух матчей я должен был проходить дальше(по моему полуфинал кубка уефа). По оканчании матча мы просто посчитали, что честнее будет если Эриксон пойдет дальше т.к. победа построенная на ошибке игры, лично мне не приносит никакого удовольствия.Да и ещё хочу заметить, что не я один такой многие уважающие себя Фиферы поступают в схожих моментах также.
Если разбирать конкретный случай опубликованный Малым, то конечно вопрос спорный, т.к. судейство в этой фифе ваще хз какое,причём что в одну,что в другую стороны, да и в конечном итоге пенальти ещё нужно реализовать.
П.С. Будем надеятся, что скоро выйдет какой - нибудь патч уменьшающий кол-во багов

Последний раз редактировалось serb; 18.11.2009 в 00:46.
serb вне форума  
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо serb за это полезное сообщение:
Blackhawk (18.11.2009), fc Shahtar (18.11.2009), flaizer (18.11.2009), lavr (18.11.2009), Ya San4ezkoo (18.11.2009)