Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Cybersport (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Обсуждение!!! (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=16059)

Misha 20.03.2009 16:20

Обсуждение!!!

Здесь пишем все что хотим(комментарии к матчам,спроры, и т.д. и т.п.)

KeeEn 20.03.2009 19:50

SerB я шитаю QW жмет но он отрицает!! Но у него забросы ... слов нет когда с фланга навешивает то сила удара наберается а когда закидывает нет ВЫВОД..... Сам отрицает что у него расскладка другая короч ППЦ! ЛАДНО еслиб один раз нажал б не чо не сказал и еше говорит что я не прав кто замецал тоже пишите! Я шитаю что все в равных условиях играть должны надо чото делать!!!!!!suicidesuicidesuicide

serb 20.03.2009 20:05

Цитата:

Сообщение от keeen (Сообщение 390648)
serb я шитаю qw жмет но он отрицает!! Но у него забросы ... слов нет когда с фланга навешивает то сила удара наберается а когда закидывает нет ВЫВОД..... Сам отрицает что у него расскладка другая короч ППЦ! ЛАДНО еслиб один раз нажал б не чо не сказал и еше говорит что я не прав кто замецал тоже пишите! Я шитаю что все в равных условиях играть должны надо чото делать!!!!!!suicidesuicidesuicide

Согласен, что все должны быть в равных условиях, по поводу qw могу сказать что у меня на самом деле раскладка другая,таким сочетанием клавиш не пользовался. Разрыв свзи произошел на 70 минуте при счете 1:0 в мою пользу. Правильно когда Кин выигрывает 10:1 это нормально и никаких предъяв не было. Ладно короче народ решайте сами , что делать?

KeeEn 20.03.2009 20:08

Цитата:

Сообщение от serb (Сообщение 390655)
Согласен, что все должны быть в равных условиях, по поводу qw могу сказать что у меня на самом деле раскладка другая,таким сочетанием клавиш не пользовался. Разрыв свзи произошел на 70 минуте при счете 1:0 в мою пользу. Правильно когда Кин выигрывает 10:1 это нормально и никаких предъяв не было. Ладно короче народ решайте сами , что делать?

Причом он закидывает по диагонали чтоб типо не заметно было! И разорвал я е просто так, а ты в очиредной раз закинул.

ЭЗСС 20.03.2009 21:01

пацаны мишой в правилах было сказанго что навешивать моно только с углового и с флангах а забросами пользуются многие и этот заброс выводит игрока один на один меня это тоже бесит >:(>:(

serb 20.03.2009 21:12

Цитата:

Сообщение от ЭЗСС (Сообщение 390699)
пацаны мишой в правилах было сказанго что навешивать моно только с углового и с флангах а забросами пользуются многие и этот заброс выводит игрока один на один меня это тоже бесит >:(>:(

про то, что нельзя делать навесы на ход я не знал(плохо правила значит прочел) за это прошу извинение. кто считает, что я не честно выиграл или сыграл в ничью, без вопросов переиграем.

dark 394 21.03.2009 12:54

Б л я
меня аж бесит ваще ==!!!!!1

а как играть то с вами тогда??
что я что Серб играем без ку в Я ВАМ отвечаю !!!

почему навесы то нельзя давать???? вот заметьте када играете со мной шанс то что я навешу на выход 1 на 1 это ваще мал !!!

я может 1 из 8 пройду !!

EriCsSoN 21.03.2009 13:22

правила есть правила!!!!!!!!!!!
з.ы. inter чампион:yahoo::yahoo:

Zidane 21.03.2009 19:57

to Blast

Как дальше будет проводится отбор в лигу и в кубок(если как хотели по 32 команды и там и там)то нас 12 человек,итого 60 команд,не получяется.::)

EriCsSoN 22.03.2009 23:15

С забросами Дарка наджо че то делать уже...
>:(>:(>:(>:(

Текущее время: 16:54. Часовой пояс GMT +3.