![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
|
![]() |
#11 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 41
Поблагодарили 56 раз(а) в 24 сообщениях
|
![]()
О чём вообще спор? Я не вижу причин разногласий- это всё равно што спорить,кто раньше появился: яйцо или курица. И мужчина и женщина хотят всегда, везде, в любом возрасте и постоянно. Это потребность-как в еде. Без этого нельзя. Когда у человека отсутствует потребность в сексе - это уже БОЛЕЗНЬ. НЕТ фригидных женщин, нет мужиков с аппаратом "на пол шестого"- ЕСТЬ проблемы с психикой и со здоровьем. Просто в силу личностных понятий зачастую женшины скрывают свои эмоции и желания от партнёра, от любимого и (порой) могут проявить все свои способности и всю свою страсть абсолютно с незнакомым мужчиной. Но это не значит што она шлюха! Это означает - што она тоже хочет оргазма, которого порой не может достичь во время секса с тем с кем живёт. Да простят меня женщины-если я не прав. А мужчины - а мужчины порой просто банально трахаются, удовлетворяя только себя, не заботясь о том, получила ли женщина кайф, оргазм, наконец просто удовольствие от секса. Я сам порой грешу этим. А по поводу - кто кого разводит: ВСЕ поровну и одинаково. Могу поспорить. Примеров масса. Всё зависит от конкретных желаний каждого конкретного человека. Вот пожалуй вкратце и всё..... С праздником милые женщины, как хорошо што вы есть на свете
|
![]() |