![]() |
кто больше хочет:::?????
Как вы думаете кто больше хочет секса девушка или парень????::) меня всегда интересовал этот вопрос,мне кажется девушка))))ваши мнения....
|
хотят одинаково...
просто некоторые делают вид, что не хотят ;d |
Одинаково много хотят все, но как правельно заметила Aisha некоторые строят из себя монашек\монахов ^^ ;d
|
монахов??мне кажется нет такого парня который не даст)))
|
Цитата:
ну а по существую вопроса, была такая тема уже на старом форуме, и всеже повторюсь. Желание секса не зависит от пола человека, а скорее от кол-ва гормонов, и у каждого человека разное количество этих гормонов :) |
Моё мнение- здоровые мужчина и женщина хотят ( и должны ) в одинаковой степени, однако физиология у женщин сложнее, проблем у них больше, заболевания чаще. По этой причине + старые устои в обществе ( тем более в маленьком городе ) они предпочитают "не пачкаться", либо просто не могут себе этого позволить.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Парни хотят больше.Бывает так,что он готов...,а она не хочет.
|
Хотят примерно одинаково, просто у девушек это чувство более скрыто. Зато девушки явно лидируют в вопросе неутолимости. Порой они остаются неудовлетворенными только из-за физиологических особенностей, когда ей надо "еще", а парень не может.
|
вот лично мое мнение ,что девушки хотят больше,чем молодые люди)))ведь часто перед сном слышно "я хочу спать","я устал"бла бла бла
|
Текущее время: 11:51. Часовой пояс GMT +3. |