◊ | |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
01.02.2010, 17:33 | #9 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 43
Поблагодарили 16 раз(а) в 8 сообщениях
|
АКМ:"Если цены на жильё и налоги будут изменяться в той динамике, которая существует сегодня, то реальные возможности приобретения жилого имущества для гоев будут сведены к числу = 1 - ипотечное кредитование"
извините, к сожалению мое высшее образование не помогло мне понять смысл Ваших слов. объясните, пожалуйста для нас, смертных подоходчивей. АКМ:"Копить наличность на квартиру - глупость, сравнимая с глупостью залезть в ипотеку (если не бОльшая)." Вы так и не сказали, каким образом купить молодой семье квартиру АКМ:"для приобретения комнаты (части площади), за ранее поговорив с риэлторами, узнать их рыночный спрос." если человек говорит: у меня есть 50%, наверное он в курсе цен... АКМ:"Вариант. Но весьма гипотетический. Да и то, при учёте того, что кредитная ставка банка изменится на половину (в минус). Два-три процента никакой экономии не дают. Посчитайте." экономически выгодно перекредитоваться, если процент снизится на 4 и более пункта. пример из жизни: в 2003-18%, в 2007-11,25% АКМ:"... только 1 раз." субсидия, да 1 раз, но 150 тыс думаю никому не помешает, 13%-1 раз собственнику (второй раз можно оформить квартиру на жену, например) АКМ:"- философия шулера! Вне времени и пространства сделать что либо не возможно, так что, я бы сказал, - будьте умны, но разумны. " Ваша позиция имеет право быть, но к сожалению в наше время она не работает. А вообще, уважаемый АКМ, почему Вы так против ипотеки? конкретно, без воды и ну очень умных фраз, которые по сути - вода. |