![]() |
Квартира в ипотеку!
Кто из удомельцев воспользовался ипотечными программами? Расскажите, посоветуйте, что да как. Мы молодая семья с новорожденным ребенком, накопили половину суммы, вот решили воспользоваться ипотекой.
|
Ипотечный кредит - это самый проигрышный вариант из всех безрассудных для молодой семьи. Но если уж сильно чешется попасть в кабалу (будущее туманно) к банку, то подождите с полгодика, хотя бы, там Владимир Вламимирович мутит чего-то с процентными ставками - вдруг снизят до 7-8?
|
Цитата:
На КАЭС заявочная компания началась, обратитесь. Если не работник станции, ИМХО, лучше в сбербанк обратиться, там какие-то варианты (ипотечные) вроде были. Сам брал кредит пару раз, напрягает, конечно, но лучше, чем ничего. Других альтернатив, наверное, нет. |
Цитата:
Процент? Длина? Сумма? |
..на мой взгляд сейчас не время спешить с ипотекой:в 2011 году достроят 4 блок и будет массовый исход строителей и их семей,потому как до Тверской АЭС как до Пекина раком(скорее всего её вообще строить не будут),а другую работу в Удомле будет найти проблематично...будут продавать свои квартиры,цены упадут немного(где-нибудь на пол-ляма),вот ,тогда-то,и берите ипотеку,если связываете своё будущее с Удомлей...
|
Как вариант: покупаете квартиру, сдаёте её (пока идёт строительство АЭС, спрос и цена немаленькие), сами живёте у родственников(если нет - снимаете недорого дом в старой Удомле) и потихонечку гасите кредит. Многие так и выкручиваются. Это лучше, чем сидеть и ждать у моря погоды. Не ждите, пока Медведы что-нибудь придумают или жильё подешевеет, надейтесь только на себя - всё в ваших руках. В крайнем случае, квартиру всегда можно продать.
|
Цитата:
|
Цитата:
... но дом можно снять за 3-4 тыс. рублей, а 2х-3х-комнатную квартиру сдавать за 15 тыс. р.... возьмите калькулятор и посчитайте разницу - получится гораздо больше 150 р. Что касается меня, если Вам действительно интересно, то я, как умник, взял в своё время отличную квартиру в центре города под 7% и по 9600 за кв. метр, что почти в четыре раза дешевле, чем сейчас. Всё надо делать вовремя, причем ключевое слово - "делать", а не сидеть на попе ровно и плакать как всё дорого и какая маленькая зарплата. Удачи! |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 10:42. Часовой пояс GMT +3. |