Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Общие > Основной
Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 06.02.2010, 10:49   #11
advokat
Местный

Вы сказали Спасибо: 166
Поблагодарили 556 раз(а) в 310 сообщениях

Цитата:
Сообщение от АлЁша Посмотреть сообщение
Расматривалось кем, г-н Адвокат? Вами? или мной? тут похоже дело пахнет согласительной комиссией, хотя, имхо, юридические темы публикуются в соответствующем разделе, а тут мы больше "по душам"
А каждый нормальный человек (на которых собственно мои посты и рассчитаны), увидит, насколько Вы сами готовы критиковать тех, кто Вас кормит, как бы Вы не кричали, про статьи ТК. Это уже "на ладошке". И пишу я не столько Вам, сколько остальным "правозащитникам":НА СЕБЯ ПОСМОТРИТЕ, А ПОТОМ КРИТИКУЙТЕ!!!
ЗЫ по прежнему жду критики своего работодателя хотя бы от одного "борца за справедливость" за чужой счет.
Нет, неубедительный г-н Алёша, рассматривались именно Вами и другими работниками КАЭС и именно в том аспекте, который я указал, поскольку тема называется "Как вам работа на КАЭС", а не как вам абстрактная работа мастером, инженером, электрослесарем и т.д. В этой теме, помимо критики руководства, затрагивались условия трудового договора, производственные аспекты деятельности во взаимосвязи с оплатой труда, вопросы представления интересов работников первичной профсоюзной организацией и т.п., что как раз регулируется нормами ТК РФ. А то, что это имело, в основном, негативную и эмоциональную окраску, значения не имеет, больше или меньше Вы "тут по душам".
Для Вас, Алёша, "анархист по убеждениям", ещё раз "на ладошке": Вы выдаете желаемое за действительное в своих бесплодных попытках показаться меньшим пополизом своего работодателя и му...ом за счет многократных истерических уже призывов других участников форума к критике своих работодателей.
А каждый,кто не увидит в постах Алёши, насколько я готов критиковать тех, кто "меня кормит"-ненормальный человек (с его слов).
Суть его призывов сводится к следующему:раз никто не критикует на форуме своего работодателя, то никто не имеет права осуждать тех, кому работодатель "заткнул рот", в частности и его, Алёшу, самогО. Но он не задумывается над тем, а что если всё устраивает и критиковать нечего или недостатки работодателя столь незначительны и не носят массового характера, что выносить их на обсуждение всего форума бессмысленно?
Хотя Алёша полагает, кривя душой, что пишет не столько мне, сколько остальным участникам форума, всё-таки большая часть его сообщений адресована именно мне, поскольку именно я назвал, как полагаю, вещи своими именами.
Поэтому приведу такой несколько саркастический пример своих правоотношений с клиентом (подходящий, впрочем, для всех лиц, занимающихся частной практикой). Допустим, состоялось соглашение, по которому я за определенную плату обязуюсь оказать клиенту юридичскую помощь. В процессе выполнения условий соглашения клиент вдруг предлагает мне молиться перед судебными заседаниями, обязательно сходить на выборы и проголосовать за определенного кандидата, а также сообщает о том, что оставшуюся невыплаченной мне часть гонорара он пожертвовал на благотворительность. Допустим, я создал тему на форуме, где это всё обсуждалось и клиент "поговорил со мной по душам", дав понять, что расторгнет в одностороннем порядке соглашение и перестанет платить мне деньги. Догадались, на какой стадии этот клиент будет послан на куй и забыт навсегда без всяческих для меня значительных последствий? До обсуждения на форуме даже дело не дойдет.
В случае с работниками КАЭС и с Алёшей в частности, ситуация совершенно иная: единственный источник дохода, кредиты, алименты, отсутствие другой работы в Удомле и т.д., называемое одним словом- ЗАВИСИМОСТЬ. И работодатель Алёшин беззастечиво этим пользуется, что, вполне естесственно, неприятно для работников.
Но вот избранный Алёшей способ- "поругайте свою работу и своих работодателей, может и я тогда не так дерьмово себя почувствую, а не ругаете-так молчите, ненормальные" для поднятия самооценки выглядит просто глупо.
A K M (10.02.2010), ss20 (06.02.2010)