![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#101 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 22
Поблагодарили 30 раз(а) в 19 сообщениях
|
![]()
Почему-же передразниваю? Просто пытаюсь следовать Вашей-же, логике! Или она, почему-то, не работает для Тверских ВУЗов, а, работает только для удомельской школы? Ведь то-же, самое! Для, генного таланта, не будет преградой Тверской диплом! Или Вы ВУЗовский курс, хуже помните?
Последний раз редактировалось grunya111; 19.09.2011 в 20:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
#102 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 46
Поблагодарили 55 раз(а) в 40 сообщениях
|
![]() Цитата:
2 правило. Нужно знать, что щас учатся 4 года в вузе и такого же как вы образования он точно не получит. 3 правило. Повторяем 1 правило. PS: как то, вот так! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
Заблокирован
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 46
Поблагодарили 55 раз(а) в 40 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#105 | ||
Местный
Вы сказали Спасибо: 141
Поблагодарили 121 раз(а) в 66 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Друзья мои, вы бы хоть редактор какой включили. Ну правда, пожалейте людей. Невозможно читать. В теме про школу такое количество орфографических ошибок (про пунктуацию я вообще молчу), что будь я вашим учителем - уже пошла бы и удавилась от стыда.
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Улитка за это полезное сообщение: | skeep (20.09.2011) |
![]() |
#106 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 141
Поблагодарили 121 раз(а) в 66 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#107 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 171
Поблагодарили 79 раз(а) в 64 сообщениях
|
![]() Цитата:
Для правила 2 утверждение также неверно. В моем вузе в настоящий момент, и в последующие года: 4 года учатся на бакалавра, 5 лет на специалиста, 6 лет на магистра, и сохранено право выбора сроков обучения. Университет перешел на боллонскую систему, входит в сотню лучших вузов России и десятку лучших Петербурга, при этом продолжает развиваться. Филиалы по РФ, а также в ОАЭ. Студенты по обмену учатся за границей. Потому у моих детей есть возможность получить образование лучшее, чем у меня. Для правила 3 свое правило - если надеятся только на себя и жить своей стратегией, всё всегда будет, и хорошо. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#108 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Да и логике моей следовать не стоит. Вы все равно на первых шагах не в ту сторону понимаете. Сравнивать вуз и школу ну нелепо как минимум. А зачем нужен он этот тверской диплом, если есть альтернатива лучше.... Вот теперь уследите мою логику еще раз... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#109 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Ой граждане-форумчане, может уже прекратим все эти пыхтения про школу, и часть недовольных начнет действовать?? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#110 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 22
Поблагодарили 30 раз(а) в 19 сообщениях
|
![]() Цитата:
Престижность ВУЗа, ведь на работодателя, оказывает влияние, не просто из-за громкого названия - а, говорит, об уровне знаний его выпускников - в результате хорошего преподавания! Никто, конечно, не отменяет природного ума, везения и т.д. – Тоже, самое справедливо и для школы! Если, конечно, не предвзято относиться к вопросу! А еще, подумаейте, почему Ваш, "генно-талантливый" ребенок, должен терять время и осанку, в ожидании того, когда последнему остолпу в классе - "Васе Пупкину" захочеться вдруг понять что 2Х2=4? Последний раз редактировалось grunya111; 20.09.2011 в 12:52. |
|
![]() |
![]() |
![]() |