![]() |
Одна из школ нашего города. Почему так происходит?
Я училась в прикольной школе (по-моему).:party: Сейчас я повела ребенка не в свою школу (а хотелось). Почему?
Раньше там были "сильные" (авторитетные т.с.) учителя, :dankk2: она не выглядела как "гарлем" (так говорят, обидно, блин):suicide: в школе был тир и хороший стадион (сейчас через весь стадион и его беговую дорожку пробиваются ДЕРЕВЬЯ?!) школу ограждал забор (не как в последние, наверное, лет десять - нет заборчика):-/ много чего там было, а, сейчас нет....... И, вопрос не в том, почему вторая школа стала такой. Вопрос - а, что произошло? Почему так получилось? Какая школа следующая? |
Цитата:
|
Нет, сильные, значит очень хорошие, и, авторитетные. (Что-то можешь сказать по теме? Или "потоптаться" больше негде?)
|
Цитата:
|
А, мне кажется, дело не в "политике".
В этой школе дааавно уже нет хозяина |
Цитата:
|
Вторая школа вообще так себе.
Когда я там учился, то пол школы покрасят и деньги (внезапно) заканчиваются. Потом опять половину покрасят. Насчёт "сильных учителей" тоже сильно сомневаюсь, по-моему многим из них на детей вообще было наплевать. Один только нормальный директор был - А. Литвиненко. У нас в Санкт-Петербурге у каждой школы довольно неплохой ремонт и при каждой школе гОрода отличный стадион с футбольным, баскетбольным и волейбольным полями. Плюс турники. Всё с искусственным покрытием. Также имеются хорошие крытые мини-трибуны. А жидовне и ворам, которые сидят в областных чиновничьих креслах глубоко по... на чужих детей. Все думают только о себе. |
Цитата:
Многоие учителя из второй продолжают работать, но, в других школах. Их что прогнали? Взять, например, Гиер (английский), Апет (математика), Кузнецова (физика)....Это те, кого я знаю. |
Цитата:
|
плюсую про школы петербурга
все в петербург! |
| Текущее время: 20:15. Часовой пояс GMT +3. |