Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Закрытые разделы (Read Only) > Виртуальное Кафе
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.08.2006, 22:38   #1
Венька
Местный
 
Аватар для Венька
 
Регистрация: 27.04.2006
Адрес: в стране позитива
Сообщений: 293
Вы сказали Спасибо: 67
Поблагодарили 191 раз(а) в 159 сообщениях
По умолчанию Вопросики

Здесь задаем вопросы ,касательно пищи.
__________________
Кто тут кроме повелителя?
Венька вне форума  
Старый 12.08.2006, 19:51   #2
Scarlett
Местный
 
Аватар для Scarlett
 
Регистрация: 26.04.2006
Адрес: Да вот же ж она ж я ж
Сообщений: 215
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 17 раз(а) в 13 сообщениях
Вопрос Виноградный соус.

У меня такой вот вопрос: куда можно применить виноградный соус?
__________________
Ю___9834;Я
Scarlett вне форума  
Старый 12.08.2006, 19:53   #3
AC1
Местный
 
Аватар для AC1
 
Регистрация: 26.04.2006
Адрес: Удомля
Сообщений: 992
Вы сказали Спасибо: 137
Поблагодарили 143 раз(а) в 73 сообщениях
Отправить сообщение для AC1 с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Scarlett
У меня такой вот вопрос: куда можно применить виноградный соус?
Во внутрь!
__________________
АС
AC1 вне форума  
Старый 12.08.2006, 19:56   #4
Scarlett
Местный
 
Аватар для Scarlett
 
Регистрация: 26.04.2006
Адрес: Да вот же ж она ж я ж
Сообщений: 215
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 17 раз(а) в 13 сообщениях
Радость

Цитата:
Сообщение от AC1
Во внутрь!
Во внутрь невкусно! (не путать с виноградным сиропом!)
__________________
Ю___9834;Я
Scarlett вне форума  
Старый 12.08.2006, 23:57   #5
AC1
Местный
 
Аватар для AC1
 
Регистрация: 26.04.2006
Адрес: Удомля
Сообщений: 992
Вы сказали Спасибо: 137
Поблагодарили 143 раз(а) в 73 сообщениях
Отправить сообщение для AC1 с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Scarlett
Во внутрь невкусно! (не путать с виноградным сиропом!)
Да пох.. раз еда, значит во внутрь его!
__________________
АС
AC1 вне форума  
Старый 13.08.2006, 00:15   #6
Milissa
Местный
 
Аватар для Milissa
 
Регистрация: 26.04.2006
Адрес: Москва
Сообщений: 242
Вы сказали Спасибо: 23
Поблагодарили 38 раз(а) в 22 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Scarlett
У меня такой вот вопрос: куда можно применить виноградный соус?
Можно заправить салат из помидор и огурцов виноградным соусом, соевым соусом и оливковым маслом.
Milissa вне форума  
Старый 23.09.2006, 18:35   #7
Scarlett
Местный
 
Аватар для Scarlett
 
Регистрация: 26.04.2006
Адрес: Да вот же ж она ж я ж
Сообщений: 215
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 17 раз(а) в 13 сообщениях
Вопрос А?

Что делать с гранатовым соусом?
Scarlett вне форума  
Старый 25.09.2006, 21:55   #8
Венька
Местный
 
Аватар для Венька
 
Регистрация: 27.04.2006
Адрес: в стране позитива
Сообщений: 293
Вы сказали Спасибо: 67
Поблагодарили 191 раз(а) в 159 сообщениях
По умолчанию

Свиной шашлык в гранатовом соусе.
Берем свиную шейку и режем ее кубиками, стандартно как для обычного шашлыка. Чем крупнее куски, тем дольше им замачиваться в маринаде.
Порезанное мясо заливаем гранатовым соком, так что бы сок полностью закрыл все куски мяса. Затем добавляем соль, черный или красный молотый перец, пряные приправы по вкусу (к примеру, можно добавить чуть-чуть кориандра, некоторые кладут сушеные ягоды можжевельника, майоран, я лично добавляю стопарик винного уксуса и ложку меда, и т.п.)
Следует иметь в виду, что не следует добавлять ни лук, ни чеснок, этим вы убьете весь цимус гранатового сока.
Мариноваться все это дело должно не менее 12-ти часов, но я лично выдерживаю сутки и более.

Насаживать стоит ОБЯЗАТЕЛЬНО с помидорами, и можно даже добавить по одному шампиньону на каждый шампур.

Гранатовый соус,он же наршараб исрользуется как основа для различных соусов, в концентрированном виде, как его обычно продают, имеет ярко выраженный кисло-сладкий вкус граната и поэтому в чистом виде обычно не используется, но это замечательная длбавка при приготовлении мяса, особенно я уважаю баранину с этим соусом,рыбы и фруктовых блюд. даю рецепт замечательного рыбного блюда с использованием этого соуса

для соуса необходимо вскипятить молоко и загустить его обычной мучной пассеровкой загустить не сильно, а так,чтобы немного ощущалось, затм добавить гранатовый соус соотношение молока и гранатового соуса примерно 1/2, тщательно вымешать

для заправки на рыбу,возьмите пару луковиц, мелко нашинкуйте и обжарьте в сливочном масле до устранения хруста и появления золотистого колера, в лук добавте нарубленные грецкие лрехи прямо в сковороду, не очень мелко но и не очень крупно,кусочки примерно по 3мм.,и влейте гранатовый соус так,чтобы связать все компоненты и немного подержите на сковороде.
филе сига без костей но на коже нарезаете на кусочки треугольной формы с одного филе 3-4 кусочка,солите и перчите делаете надрезы на коже, неглубокие, а то филе развалиться,панируете в муке и обжариваете на сковороде выкладываете на тарелку один кусочек, на него заправку, сверху следующий кусочек и т.д. поливаете вокруг соусом и посыпаете зернами граната

Удачи Вам на вашей кухне!
__________________
Кто тут кроме повелителя?
Венька вне форума  
Старый 27.09.2006, 21:21   #9
Eka
Пользователь
 
Аватар для Eka
 
Регистрация: 03.08.2006
Сообщений: 74
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Scarlett
Что делать с гранатовым соусом?
его заливают в гранаты типа ''F-1'' и взрывают
Eka вне форума  
Старый 27.09.2006, 21:31   #10
lenin76
Местный
 
Аватар для lenin76
 
Регистрация: 07.07.2006
Адрес: Udomlya
Сообщений: 974
Вы сказали Спасибо: 226
Поблагодарили 1,463 раз(а) в 323 сообщениях
По умолчанию ?

Есть много рецептов моркови по- корейски, по какому, интересно, удомельские корейцы делают?
lenin76 вне форума  
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 14:30. Часовой пояс GMT +3.


Для улучшения работы сайта и его взаимодействия с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая работу с сайтом, Вы разрешаете использование cookie-файлов. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках Вашего браузера.
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot