![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
|
![]() |
#1 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 63
Поблагодарили 28 раз(а) в 15 сообщениях
|
![]()
Эпидемия гриппа!!!
Интересный факт, заболевает человек или скажем вся семья, очень высокая температура, вызывают доктора да бы взять больничный лист и что вы думаете, первый вопрос самого доктора, а вы не хотели б чтоб был другой диагноз? Видите ли СЭС запрещает ставить такой диагноз как «грипп»… Пределу нет конца!!! А если и настаиваете то извольте, спустя минимум через пару недель придти и сдать анализы (кровь). Пардон, я, что две недели буду грипповать? В аптеках разобрали все что могли, фармацевты так же болеют как и все люди, пару аптек вообще не работают по этой причине. И что, в городе все в порядке? ![]()
![]() |
#2 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 769
Поблагодарили 317 раз(а) в 84 сообщениях
|
![]() Цитата:
У меня таже история, болел грипом в справке ОРВ. даже не знаю хорошо это или плохо...
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Ya_P(@)RtalKO за это полезное сообщение: | Set (12.03.2009) |
![]() |
#3 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 47
Поблагодарили 21 раз(а) в 19 сообщениях
|
![]()
А вы я смотрю Доктора что бы себе диагнозы ставить!!Грипп бывает разный так же как и ОРВ!!И если вы болеете Гриппом то вас положат в больницу что бы не было осложнений!!а ОРВ это может быть просто температура да Сопли!!а при гриппе как мингимум ломит суставы!!Дохторы блин!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 402
Поблагодарили 149 раз(а) в 68 сообщениях
|
![]()
С гриппом ложат в больницу?! Разве при официальном объявлении эпидемии гриппа они переполнены "лежачими" больными?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
Поблагодарили 317 раз(а) в 142 сообщениях
|
![]()
1. Диагноз гриппа выставлять никто не запрещает. На вчерашний день в городе зарегистрировано 8 случаев заболевания гриппом.
2. С неосложненным гриппом не госпитализируют. Количество заболевших будет идти на сотни, где места брать?? В инфекционном отделении 18 мест, хоть ты тресни. 3. Кроме гриппа существует множество острых респираторных вирусных заболеваний (грипп в их числе): аденовирусные, риновирусные и прочие инфекции, возможно одновременное заражение несколькими из них. Кроме того, возможно нетипичное протекание болезни. Чтобы точно идентифицировать возбудителя заболевания, действительно нужны лабораторные исследования. Вам это надо? Отлежаться бы и на работу. Будьте здоровы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 30
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
А какая разница, какой диагноз в б\л ГРИПП или ОРВИ? Или за ГРИПП больше платят?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Местный
|
![]() Цитата:
З.Ы. Наболело.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Местный
Поблагодарили 28 раз(а) в 15 сообщениях
|
![]() Цитата:
Кстати именно такие симптомы: дочь рвет уже второй день, даже вода не прививается, жену тоже. Я один без этой гадости ну за то и ходить почти не можу. Именно осложнение после ОРВ не такое как после гриппа… Данные осложнения могут выбить человека из клеи еще на долго после выздоравливания, а то и еще более худшие последствия. ![]()
Последний раз редактировалось Set; 12.03.2009 в 18:42. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 676
Поблагодарили 257 раз(а) в 167 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() |