![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
|
Software Обсуждение разного программного обеспечения под Windows |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 249
Поблагодарили 53 раз(а) в 26 сообщениях
|
![]()
Народ! Подскажите (посоветуйте).
Стоит ли переходить с 32-х на 64-битную висту? На сколько я слышал для 64-х битки есть траблы с различными приложениями и прогами, что типа они попросту еще не заточены под нее, как в свое время было с 32-битной. Так ли это? И если вдруг соберусь переходить, то как с ней справится к примеру такой комп? (в общих чертах) проц. Core 2 Duo E8200 2.66 МГц (6мб), видео. 512мб 9600gt ну и оператива 2х2гб. П.С. Про открывающийся потенциал 4гб оперативы под 64-битной я в курсе. |
![]() |
![]() |
#2 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 676
Поблагодарили 257 раз(а) в 167 сообщениях
|
![]() Цитата:
Сам сейчас задаюсь этим вопросом. ПРоблем действительно не мало. А выигрышь очень незначителен (пока), т.к. действительно оптимизированных под 64бит приложений (а не просто перекомпилированных) очень мало. С драйверами новых устройств проблем быть не должно, но если используется что-то старенькое - адью. Проблемы скорее всего будут. Если ты работаешь с серьёзной программой оптимизированной под 64 бит - однозначно переходи, а если так, для блажи - не стоит пока.
Этот пользователь сказал Спасибо Pitty за это полезное сообщение: | SlaM (06.08.2008) |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Ставил Висту 64 бит))) 32 битные приложения все запускались, которые я ставил))
|
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 32
Поблагодарили 145 раз(а) в 57 сообщениях
|
![]()
сразу видно, что машинка игровой направленности ( ну по крайней мере просто мощная )
поэтому я советую почитать эту статью. |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо MedusasPath за это полезное сообщение: | SlaM (06.08.2008) |