![]() |
Нужен совет!
Народ! Подскажите (посоветуйте).
Стоит ли переходить с 32-х на 64-битную висту? На сколько я слышал для 64-х битки есть траблы с различными приложениями и прогами, что типа они попросту еще не заточены под нее, как в свое время было с 32-битной. Так ли это? И если вдруг соберусь переходить, то как с ней справится к примеру такой комп? (в общих чертах) проц. Core 2 Duo E8200 2.66 МГц (6мб), видео. 512мб 9600gt ну и оператива 2х2гб. П.С. Про открывающийся потенциал 4гб оперативы под 64-битной я в курсе. |
Цитата:
Сам сейчас задаюсь этим вопросом. ПРоблем действительно не мало. А выигрышь очень незначителен (пока), т.к. действительно оптимизированных под 64бит приложений (а не просто перекомпилированных) очень мало. С драйверами новых устройств проблем быть не должно, но если используется что-то старенькое - адью. Проблемы скорее всего будут. Если ты работаешь с серьёзной программой оптимизированной под 64 бит - однозначно переходи, а если так, для блажи - не стоит пока. |
Ставил Висту 64 бит))) 32 битные приложения все запускались, которые я ставил))
|
сразу видно, что машинка игровой направленности ( ну по крайней мере просто мощная )
поэтому я советую почитать эту статью. |
| Текущее время: 13:34. Часовой пояс GMT +3. |