![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Есть у кого телефоны магазинов где можно заказать наушники?
|
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Лучше магазин практики,но не техподдержка
|
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 215
Поблагодарили 124 раз(а) в 93 сообщениях
|
![]()
У практики нет магазина, уже как год,
|
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
o_o а где можно заказать комп?)
|
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]()
ппц ты че кароче самый лутший выбор это Руслан там у них всё дешевле (раньше так было по крайней мере) если нет то сходи в Риф это в Руси со стороны МЖК там тоже навалом компов ну и еще возле церкви есть Диджитал там можешь заказать а телефоны всех этих магазов можно узнать в справочной 09 (вроде)
|
![]() |
#6 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 215
Поблагодарили 124 раз(а) в 93 сообщениях
|
![]()
Руслан. Возят из USN Computers и Sunrise (в основном, USN). Цены можно посмотреть на www.usn.ru. Как правило, цены в Руслане несколько ниже (на пару процентов), чем указанные на сайте, как розничные. Покупаю всё, что связано с компьютерами у них. Кстати, как то заказывал у них наушники из Sunrise, привезли. Пока ничего из того, что купил у них, не сломалось (единственное, один раз купил флешку, которая не работала, пошёл в магазин, и тут же всё поменяли).
Ресурс. Не пользовался их услугами, поэтому ничего сказать не могу. Риф. Цены значительно выше, чем в вышеуказанных магазинах, по поводу качества товара ничего сказать не могу. DigitAlll. Покупал монитор (потому что не хотелось ждать заказа в Руслане) и кресло компьютерное. Даже выиграл в одной из акций портмоне для дисков)) Нареканий к монитору нет. Цены несколько выше, чем в остальных магазинах Удомли (выше, насколько я понял, только в Рифе). Ещё одно по поводу этого магазина. Когда помогал покупать компьютер знакомой, столкнулся с ОЧЕНЬ долгим обслуживанием. Минут 30 упаковывали товар и выписывали чек, пока на продавцов не прикрикнули, они особо не шевелились. Товар брали наличными, так что волокита с кредитом отпадает. Вот в принципе и всё. Такой вот мини-обзор удомельских магазинов компьютерной техники. |
![]() |
![]() |
#7 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
а где руслан находиться?)
И Возят ли они любые наушники ?: p |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 97
Поблагодарили 90 раз(а) в 68 сообщениях
|
![]()
Брал раньше все в ресурсе, цены казались маленькими. Сейчас почему то увеличились, возможно с ростом доллара. Тоже говорят в ресурсе цены Usn только + 15%.
Буду потом сравнивать руслан- ресурс. |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |