Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Ищу (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Телефоны магазинов (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=15098)

Delightful 05.01.2009 13:56

Телефоны магазинов

Есть у кого телефоны магазинов где можно заказать наушники?

Delightful 05.01.2009 19:59

Лучше магазин практики,но не техподдержка

Aziraal 05.01.2009 20:43

У практики нет магазина, уже как год,

Delightful 05.01.2009 20:59

o_o а где можно заказать комп?)

Silent Killqe111C 05.01.2009 21:46

ппц ты че кароче самый лутший выбор это Руслан там у них всё дешевле (раньше так было по крайней мере) если нет то сходи в Риф это в Руси со стороны МЖК там тоже навалом компов ну и еще возле церкви есть Диджитал там можешь заказать а телефоны всех этих магазов можно узнать в справочной 09 (вроде)

Aziraal 05.01.2009 21:50

Руслан. Возят из USN Computers и Sunrise (в основном, USN). Цены можно посмотреть на www.usn.ru. Как правило, цены в Руслане несколько ниже (на пару процентов), чем указанные на сайте, как розничные. Покупаю всё, что связано с компьютерами у них. Кстати, как то заказывал у них наушники из Sunrise, привезли. Пока ничего из того, что купил у них, не сломалось (единственное, один раз купил флешку, которая не работала, пошёл в магазин, и тут же всё поменяли).

Ресурс. Не пользовался их услугами, поэтому ничего сказать не могу.

Риф. Цены значительно выше, чем в вышеуказанных магазинах, по поводу качества товара ничего сказать не могу.

DigitAlll. Покупал монитор (потому что не хотелось ждать заказа в Руслане) и кресло компьютерное. Даже выиграл в одной из акций портмоне для дисков)) Нареканий к монитору нет. Цены несколько выше, чем в остальных магазинах Удомли (выше, насколько я понял, только в Рифе). Ещё одно по поводу этого магазина. Когда помогал покупать компьютер знакомой, столкнулся с ОЧЕНЬ долгим обслуживанием. Минут 30 упаковывали товар и выписывали чек, пока на продавцов не прикрикнули, они особо не шевелились. Товар брали наличными, так что волокита с кредитом отпадает.

Вот в принципе и всё. Такой вот мини-обзор удомельских магазинов компьютерной техники.

DizeL 06.01.2009 14:33

Цитата:

Сообщение от Aziraal (Сообщение 368951)
Руслан. Возят из USN Computers и Sunrise (в основном, USN). Цены можно посмотреть на www.usn.ru. Как правило, цены в Руслане несколько ниже (на пару процентов), чем указанные на сайте, как розничные. Покупаю всё, что связано с компьютерами у них. Кстати, как то заказывал у них наушники из Sunrise, привезли. Пока ничего из того, что купил у них, не сломалось (единственное, один раз купил флешку, которая не работала, пошёл в магазин, и тут же всё поменяли).

Ресурс. Не пользовался их услугами, поэтому ничего сказать не могу.

Риф. Цены значительно выше, чем в вышеуказанных магазинах, по поводу качества товара ничего сказать не могу.

DigitAlll. Покупал монитор (потому что не хотелось ждать заказа в Руслане) и кресло компьютерное. Даже выиграл в одной из акций портмоне для дисков)) Нареканий к монитору нет. Цены несколько выше, чем в остальных магазинах Удомли (выше, насколько я понял, только в Рифе). Ещё одно по поводу этого магазина. Когда помогал покупать компьютер знакомой, столкнулся с ОЧЕНЬ долгим обслуживанием. Минут 30 упаковывали товар и выписывали чек, пока на продавцов не прикрикнули, они особо не шевелились. Товар брали наличными, так что волокита с кредитом отпадает.

Вот в принципе и всё. Такой вот мини-обзор удомельских магазинов компьютерной техники.

А какая в Руслане накрутка незнаешь?

Delightful 06.01.2009 15:58

а где руслан находиться?)
И Возят ли они любые наушники ?: p

Hameleon 06.01.2009 16:09

Брал раньше все в ресурсе, цены казались маленькими. Сейчас почему то увеличились, возможно с ростом доллара. Тоже говорят в ресурсе цены Usn только + 15%.
Буду потом сравнивать руслан- ресурс.

Delightful 06.01.2009 16:11

:smiley_up::smiley_up::smiley_up:

Текущее время: 15:21. Часовой пояс GMT +3.