![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
|
Между нами, девушками (Read only) Рассказы из жизни девчонок, любовные гадания и предсказания, новости моды, интересные статьи из журналов и так далее... |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Лето-пора свадеб, вот и у меня две подружки нашли свое счастье и решили официально это зарегистрировать. Одна за простого парня с соседней улицы, у которого кроме честных глаз да и густого волосяного покрова на голове, собственно ничего и нет, КРОМЕ любви. Вторая выходит замуж за предпринимателя, хорошего мужчину, у которого помимо хорошего счета в банке еще имеется 10-летний сын от первого брака. Наверное, не стоит говорить, ЧТО моя подружка разглядела в нем. "Я хочу хорошей жизни, хочу свободы и море удовольствий". Что самое интересное, обе мои подружки счастливы!
Мне очень интересно узнать, если Вам предоставиться такая возможность-замуж за обеспеченного мужчину, выйдите ли Вы за него, не испытывая к нему никаких чувств(разве что симпатию), сможете ли Вы поставить штамп в паспорте за осуществление всех своих желаний? P.S.только не надо говорить сейчас о своей высокой нравственности, "меня не так воспитали" и т.д. |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Сказать могу только одно, что любовь на роскошную жизнь не променяю никогда! А если посмотреть на это все глазами одинокой девушки, котрой предоставляется такая возможность...то почему бы и нет?
![]() ![]()
![]() |
#3 | |
Местный
Поблагодарили 7 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
#5 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 183
Поблагодарили 672 раз(а) в 122 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
|
![]()
Быть заложницей чьих-то желаний за, так называемую, "красивую жизнь" не для меня! Не хочу и не буду!!!
![]()
#7 |
Заблокирован
|
![]()
Что для тебя свобода, детка?..
-Свобода - это когда не надо думать на что сегодня кушать. -Свобода - это когда исполнение простых маленьких желаний - не проблема. -Свобода - это независимость от одних, взамен на зависимость от других. Или от всех - взамен на зависимость от твоей свободы. -Свобода - это когда никто не нужен. И ты - никому. А что для тебя любовь, детка?.. |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
свобода - это возможность делать выбор, детка, ну или хотя бы иллюзия этого выбора, т.е. возможность осознать, почему он сделан
любовь - это "когда люди смотрят не друг на друга, но в одну сторону"
#9 |
Пользователь
|
![]()
Любовь - это, когда чувства преобладают над разумом, голова кругом и мы способны на безумные поступки!!!
![]()
#10 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |