Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Закрытые разделы (Read Only) > Между нами, девушками (Read only)
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
Между нами, девушками (Read only) Рассказы из жизни девчонок, любовные гадания и предсказания, новости моды, интересные статьи из журналов и так далее...

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.06.2006, 14:19   #1
sasha
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Замуж за хорошую жизнь

Лето-пора свадеб, вот и у меня две подружки нашли свое счастье и решили официально это зарегистрировать. Одна за простого парня с соседней улицы, у которого кроме честных глаз да и густого волосяного покрова на голове, собственно ничего и нет, КРОМЕ любви. Вторая выходит замуж за предпринимателя, хорошего мужчину, у которого помимо хорошего счета в банке еще имеется 10-летний сын от первого брака. Наверное, не стоит говорить, ЧТО моя подружка разглядела в нем. "Я хочу хорошей жизни, хочу свободы и море удовольствий". Что самое интересное, обе мои подружки счастливы!
Мне очень интересно узнать, если Вам предоставиться такая возможность-замуж за обеспеченного мужчину, выйдите ли Вы за него, не испытывая к нему никаких чувств(разве что симпатию), сможете ли Вы поставить штамп в паспорте за осуществление всех своих желаний?
P.S.только не надо говорить сейчас о своей высокой нравственности, "меня не так воспитали" и т.д.
sasha вне форума  
Старый 03.06.2006, 14:49   #2
Silena
Пользователь

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Сказать могу только одно, что любовь на роскошную жизнь не променяю никогда! А если посмотреть на это все глазами одинокой девушки, котрой предоставляется такая возможность...то почему бы и нет? Не вечно же ждать своего принца...с той любовью, от которой тоже можно ожидать неизвестно чего....
Старый 03.06.2006, 17:30   #3
Hoy
Местный

Поблагодарили 7 раз(а) в 3 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Wella
То Sasha:
Уважаемая Любительница "Вешать ярлыки" и "Ставить штампы" , Вам не кажется, что подобная оценка чужих отношений несколько поспешна, некорректна и поверхностна? (Помимо того, что это личный выбор каждого )

А по теме:
"Орлу - орлица, куру - курица", то есть - что человек ищет, то он и находит (в итоге).

Прошу не воспринимать в узком смысле (финансовом, социальном и т.д.), я имею ввиду прежде всего человеческие качества.
Я не вижу в сообщении Саши никаких оценок, так что такие высказывания можно считать по крайней мере необоснованными. Кстати в итоге не всегда получается, то что хочется. А самый оптимальный вариант выходить по любви за обеспеченного мужчину
Hoy вне форума  
Старый 03.06.2006, 17:51   #4
anya
Местный

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 10 раз(а) в 7 сообщениях
Отправить сообщение для anya с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Wella
А по теме:
"Орлу - орлица, куру - курица", то есть - что человек ищет, то он и находит (в итоге).
согласна, главное - чтобы не всю жизнь искать)
Старый 03.06.2006, 19:35   #5
Leon159
Местный

Вы сказали Спасибо: 183
Поблагодарили 672 раз(а) в 122 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sasha
Лето-пора свадеб, вот и у меня две подружки нашли свое счастье и решили официально это зарегистрировать. Одна за простого парня с соседней улицы, у которого кроме честных глаз да и густого волосяного покрова на голове, собственно ничего и нет, КРОМЕ любви. Вторая выходит замуж за предпринимателя, хорошего мужчину, у которого помимо хорошего счета в банке еще имеется 10-летний сын от первого брака. Наверное, не стоит говорить, ЧТО моя подружка разглядела в нем. "Я хочу хорошей жизни, хочу свободы и море удовольствий". Что самое интересное, обе мои подружки счастливы!
Мне очень интересно узнать, если Вам предоставиться такая возможность-замуж за обеспеченного мужчину, выйдите ли Вы за него, не испытывая к нему никаких чувств(разве что симпатию), сможете ли Вы поставить штамп в паспорте за осуществление всех своих желаний?
P.S.только не надо говорить сейчас о своей высокой нравственности, "меня не так воспитали" и т.д.
Будь я "обеспеченным человеком", никогда не взял бы замуж девушку, которая не испытывает ко мне ничего, кроме симпатии. По крайней мере если я не буду в этом уверен Я лучше лет так до 35 - 40 поищу, а там уж можно и содержанку нанимать
Leon159 вне форума  
Старый 03.06.2006, 22:41   #6
Лолита
Пользователь

Отправить сообщение для Лолита с помощью ICQ

Быть заложницей чьих-то желаний за, так называемую, "красивую жизнь" не для меня! Не хочу и не буду!!!
Старый 03.06.2006, 22:54   #7
Vomit
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 31
Поблагодарили 102 раз(а) в 52 сообщениях
Отправить сообщение для Vomit с помощью ICQ

Что для тебя свобода, детка?..
-Свобода - это когда не надо думать на что сегодня кушать.
-Свобода - это когда исполнение простых маленьких желаний - не проблема.
-Свобода - это независимость от одних, взамен на зависимость от других. Или от всех - взамен на зависимость от твоей свободы.
-Свобода - это когда никто не нужен. И ты - никому.

А что для тебя любовь, детка?..
Vomit вне форума  
Старый 03.06.2006, 23:33   #8
anya
Местный

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 10 раз(а) в 7 сообщениях
Отправить сообщение для anya с помощью ICQ

свобода - это возможность делать выбор, детка, ну или хотя бы иллюзия этого выбора, т.е. возможность осознать, почему он сделан

любовь - это "когда люди смотрят не друг на друга, но в одну сторону"
Старый 03.06.2006, 23:44   #9
Лолита
Пользователь

Отправить сообщение для Лолита с помощью ICQ

Любовь - это, когда чувства преобладают над разумом, голова кругом и мы способны на безумные поступки!!! )))
Старый 04.06.2006, 02:48   #10
Vomit
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 31
Поблагодарили 102 раз(а) в 52 сообщениях
Отправить сообщение для Vomit с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Лолита
Любовь - это, когда чувства преобладают над разумом, голова кругом и мы способны на безумные поступки!!! )))
Вопчем абсолютно бесполезная и даже вредная в хозяйстве весчь)
Vomit вне форума