![]() |
◊ |
| www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум | |
|
|
#1 |
|
Местный
|
Может кто подскажет чё такое!!!
Хочу напечатать фотографии (10Х15) вертикальное фото, а принтер не хочет забирать бумагу в себя (бумага 10х15), а вот например А4 забирает сразу или если положить бумагу 10х15 горизонтально тоже нормально забирает! Кто знает в чём трабла может быть!!!
|
|
#2 |
|
Местный
|
эмм...не знаю, конечно, но мб на компе посмотреть в свойствах печати (настройки печати) размер бумаги (дефолтом там А4, скорей всего) и поставить другой... в данном случае, наверное, лучше задать нестандартный (специализированный). Такая фишка должна быть там, в Настройках печати...
хотя, чет подзрительно что горизонтально-таки берет... 10х15 как не крути не А4 ни в одном месте по ширине... ну вот такое соображение... |
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
чё за принтер? мб просто бумагу схватить не может, не так ложишь...
|
|
#4 |
|
Местный
|
Epson!!!
2 Zitman Ну как ни правильно та? Я не первый день пользуюсь принтером? В том то и дело что не схватывает а еси положить горизонтально 10х15 дык сразу захватывает !!! 2 Док, а на счёт настроек я всё делаю намана, просто хлоп вдруг и перестал забирать вертикальную бумагу 10х15!!! Вот я и не магу понять почему, буквально вчера печатал , а сёня уже не хотит (((
|
|
#5 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
Всё решил траблу )))
Оказывается просто мешалась спинка для бумаги, я убрал её и усё поехало )))
|
|
#7 |
|
Местный
|
Спасибо за советы )))
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|