![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#1 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 67
Поблагодарили 191 раз(а) в 159 сообщениях
|
![]()
Юленька,моя сестренка милая,с Днём Рождения!!!
Пожелаю тебе: 1)Огромного здоровья 2)Успехов в учебе 3)Хорошо окончить учебный год и поступить в то учебное заведение,куда ты пожелаешь. 4)Хороших подруг,как я=)(2 в 1 :сестра + подруга) 5)Чтобы у тебя был очень хороший мальчик,любил чтобы тебя.. и ценил ![]() 6)Исполнения самых заветных желаний 7)Чтобы никто не обижал никогда ![]() 8)Чтобы ты ценила и не забыла твоих френдов=) 9)Чтобы печали,горести и другие невзгоды забыли про твое существование. 10)Ну и,конечно,чтобы кто-то тебе подарил Бентли,как ты хотела=) Знаешь,я благодарна судьбе,что ты у меня есть...Ты очень хорошая девочка...Красивая...Спасибо тебе за все,что ты для меня сделала!зы..Не обижай только=)Я тебя очень люблю!Пусть все будет пупер ![]() з.ы. не серчай,что тема рано создана-хотела быть первой.
#2 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 131
Поблагодарили 329 раз(а) в 99 сообщениях
|
![]() Цитата:
за ранее не поздравляют!!! зы ![]()
![]() |
#3 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 184
Поблагодарили 149 раз(а) в 49 сообщениях
|
![]() ЗаенЬка мОя ЛюБимАЯ!
ПозДраВлЯю ТеБя с ДнЮшеЧкоЙ! ЖеЛАю чТобы тВоя ЖИзнь Была ТакОЙ жЕ ЯрКоЙ, каК РаДуГа! А еСлИ ЖизНь БудЕт тАкоЙ ЯрКОй, то и всЕ ВсЕ бУдЕт зАмЕчАТельнО!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#5 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 70
Поблагодарили 98 раз(а) в 93 сообщениях
|
![]() ЮлЯшЕньКА! СолнЫФно ТЫ моЁ лЮбимоЕЕ!
я Тебя поздрАвлЯю с мего мегО сУперСКим днЕм - ТвоИм дНеМ РожДЕниЯ!) Я хочу чтоБЫ у ТЕбя всё Было СУпеР! оФигЕнНаЯ жиЗнь! без ЗабОт И лИшниХ Проблем! Все тВои СамЫе зАвеТные Мечты ИСпоЛнилииись! ВсегдА рЯдоМ с тобоЙ были дОбрЫе ВернЫе Люди! бЫли ТольКо ПрЕдАннЫе дрУзьЯ. КоторЫм тЫ важна... и КоторЫе дЛЯ тебЯ МногоЕ знАчат) ДоРожИ дрУжбОЙ... СамОЕ ЭтО гЛАвнОЕ!) Не ПоТЕрЯЙ НиКогдА ниКого Из-зА пУстЯКов... ПотоМ можЕшь ПожАлеть... ЛюБВи тЕбе самОЙ КрасИВоЙ И ИСКрЕннеЙ!) РомАнТиКа, КонФетКи, ЦвеТоЧкИ и Вся ТаКАЯ пРиЯтнаЯ фигнЯ!) пУстЬ С тобОЙ бУдЕТ тОт, С КеМ тЕбЕ ХоРоШо (нА дАнНыЙ момент ![]() тЫ КлЁвЫй ЧеловЕчЕК! остАВаЙсЯ тАКоЙ жЕ ВеСелЕньКой лАпОчкОЙ, дУшоЙ ЛюбОЙ КомпАниИ!) з.Ы Я нАдЕюСь МЫ Не ПотЕрЯем нАшУ дРУжбУ... КакоЙ бЫ онА нИ бЫла.. но ВсЁ тАки... Она Что-То знАчилА.. длЯ менЯ... имх для тЕбЯ тожЕ) А то Что ССорЫ... это ПопрАвиМО!) НУжНо дВигАтьсЯ ВпЕрЕд и НЕ смотРеть нА прошлоЕ!) МЫ С тОбОЙ эТо зНАем ЛУЧШе ВСЕХ! (Вспомни НашЕ жЕланИЕ нА дЕнь ГоРодА)))) НУ и Вот... То Что ЗАбЫла ПОжЕлАть, ЗнаЙ, я тоЖЕ тЕБЕ жЕЛаю... Просто иЗ гОлоВы ВылЕтело!) ВОТ! С ДНЮФФФКОЙ ЗАЙКА!) Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!! з.Ы КлеВо отМетИтЬ... С нАми... ЧТобЫ зАпоМНилоСь!!!! ![]() ![]() ![]()
Последний раз редактировалось Fish-Ka; 11.12.2007 в 23:48. |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Юляша
Поздровляю тебя с Этим Днём желаю Хорошо Отметить Хорошо отучиться Любви много при много ну там здоровья тыры пыры ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 184
Поблагодарили 149 раз(а) в 49 сообщениях
|
![]() Юленька, солнышко!
Поздравляю тебя с днюшечкой! Желаю тебе огромных успехов в жизни и в любви, здоровья крепкого и что бы по жизни тебя окружали тока хорошие люди! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
С Днём варения!
![]() ![]() ![]()
#9 |
Местный
|
![]() Юляшко! Зайка! С ПрекраСнЫм днЁм тЯ!!!!
Счастья! ЛЮбВи! ЗдОровьЯ! и всех благ....=) ОставайСя тАкОй же заВодНой дЕвЧонкОЙ! С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ! ![]() ![]() ![]()
#10 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 173
Поблагодарили 399 раз(а) в 180 сообщениях
|
![]()
ЮльчиК С Бёздником тебя!
Пусть в сердце музыка звучит, Удача будет улыбаться, И все счастливые мечты Пусть наяву осуществятся!!! ![]() ![]()