![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
люди я хочю поставить себе тарелку на инет и незнаю что покупать и на что подключатся-((( подскажите кто по этой теме шарит (заранее очень благодарен)
|
![]() |
![]() |
#2 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
#3 | |
Местный
|
![]() Цитата:
смотря на какой спутник собираешься настраиваться. Если на дальние то нужно тазик побольше... если южный спутник то хватит и 0,6 тазика...
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
наверно на дальний там грят платят за метр ваще коппейки или на анлим (если такое возможно) и скока будет стоить тарелка в приблезительных ценах
|
![]() |
![]() |
#5 | |
Местный
|
![]() Цитата:
смотря какого производства , в волочке нужно смотреть... в твери 0,9 супрал стоил 900руб., 0,6 китайский можна за 300руб. найти. конвертер стоит 250руб ну и карта для компа 1000-2000 руб. в зависимости от фирмы производителя. ну и кабель 6-16 руб за метр.
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
а что за супрал я в этом не разбираюсь я что и написал тему что бы всё расказали что па чём и почему!(извени я не одарённый в этой сфере)
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Местный
|
![]() Цитата:
российская фирма производитель тазиков... чаще всего их продают.. ковертер это приемник сигнала который крепиться поселёдки тарели ну плата я думаю понятно...
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
а ты мне ещё не подскажеш где можно подклются желательно на анлимит и сколько будет стоить подключение или дай сайт
|
![]() |
![]() |
#9 | |
Местный
|
![]() Цитата:
интернет PlanetSky, SpaceGate, SkyDSL, SpeedCast, SatGate, Opensky http://www.ruslink.info/ радуга http://www.radugainternet.ru/
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
большое спасибо всё нашол (хорошии цены)
|
![]() |