◊ | |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
16.09.2007, 13:33 | #1 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 77
Поблагодарили 202 раз(а) в 97 сообщениях
|
Без коменариев
> Новый чудо-йогурт: теперь с кусочками мяса!!!
> > Абонент не отвечает или находится в зоне > действия сети Мегафон... > > Егор и Женя - близнецы. Егор пользуется дорогим порошком, а Женя - так, > свинья зачуханая. > > В животе ураган? Это повар-хулиган. > > - Здравствуйте, я краситель Е-241! > - Я усилитель вкуса S-65! > - Я стабилизатор QP-12! > - Я ароматизатор, идентичный натуральному... > - ВМЕСТЕ МЫ "ФРУКТОВЫЙ САД"!!! > > Реклама дезодоранта. Мужик вернулся с утренней > пробежки и пошел в душ... - > Дорогой, а где ты был?... - Бегал... - Но майка > совсем сухая и не пахнет... > - Дура! Я бегал в другой майке! > > Сеть магазинов "Перекресток" - перекрестись > и покупай! > > "С добрым утром, реклама!" - новая передача > на Первом. > > Рексона никогда не подведет? Фигня, главное > - не подвел бы Дюрекс! > > Соберите десять крышечек из-под кока-колы, > пятнадцать пачек сигарет, обертки > шоколада, пустые бутылки, пластиковые стаканы, > и вообще, наведите порядок в > доме... > > Hедавно вышла русифицированная версия > голливудского хита "Харлей Дэвидсон > и > ковбой Мальборо". Она называется "Иж-Юпитер-3 > и пастух Беломор"... > > Алиса Селезнева кричит в телефонную трубку: > - Коля! Коля!!! Я тебя не слышу!!! Коля, ты меня > слышишь?!! > В ответ раздается чуть слышное: > - Алиса... Мегафон... у меня... У меня Мегафон! > > Ты хочешь прижаться к телу? Ощутить лицом > горячее дыхание? Вспотеть от > изнеможения? Менять позиции? Входить, выходить, > двигаться взад-вперед? Ты > ведь действительно этого хочешь? Тогда > в чем же дело? Садись в автобус в час > пик! > > Она заставила сосать весь мир... > Компания чупа-чупс! > > Навеяно рекламой: > Забудьте о боли в суставах. > Забудьте о перхоти и кариесе. > Забудьте обо всем на свете, ведь теперь > у вас есть я, склероз! > > А Вы бы променяли пять пачек обычного порошка > на один грамм необычного? > > - Я томат, я жизни рад! > - А я слива лиловая, вкусная, садовая! > - А я Кирилл, я вчера не курил. > > Рекламная акция от производителей тестов > на беременность: Обменяй > положительный тест на погремушку! > > Выпустили новый одеколон ГАРРИ ПОТТЕР > - уничтожает запах гари и пота! > > - Деда, а сколько в "Любимом" яблок? > - Десять! И это только в банановом Представь, > сколько их в томатном!!!... > > Производителям зонтов надо молиться на > дождливое лето. > Производителям сандалий надо молиться > на сухое лето. > Производителям пива надо молиться на жаркое > лето. > А производителям водки некогда молиться, > им надо производить! > > Пpоголодался? Hе тоpмози - поешь! > > Мы так одеты, потому что мы пьём... > > Иван Сусанин полякам: > - Водки не обещаю, но погуляем хорошо... > > Объявление на подъезде: "В связи с работами > в вашем доме на неделю будет > отключена горячая вода. За отдельную плату > можем отключить воду и в соседнем > доме, чтобы вам не было так обидно". > > - Дети, какая ваша любимая зубная паста? > - <Колгейт>! > - А сколько будет дважды два? > - <Колгейт>! > - До свидания, дети! > - <Колгейт>! > > - "Делми", наши мальчики собрались > на рыбалку. Что мы им приготовим? > - Папа, папа, мама опять с маргарином разговаривает!!! > > После того, как в продаже появились чипсы > "АБ" от Аллы Пугачевой, > предприятие готовится к выпуску сухариков > от Филлипа Киркорова "Кир-корки". > > Можно пить пиво по-немецки: с колбасками. > Можно по-английски: с чипсами. > Можно по-японски: с суши. > А я люблю по-русски: с водкой... |
16.09.2007, 18:17 | #2 |
Местный
|
*поржал !!!
давай зачётку :о))
16.09.2007, 21:13 | #3 |
Гость
|
+ 1
|
19.09.2007, 22:13 | #4 |
Местный