![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#1 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Привет. Все вопросы по поводу феста можно задать тут.) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Один вопрос. Агрессивные роллеры это как???? Типо бегают наци с битами, только на роликах???
![]() Спасибо посмеялся. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
Слых!Юмористы,для вас отдельный есть раздел,кто идёт?и ваще кто участвует в том же рэпбатле?Наверняка с твери "Контора пишет" буууаааааааа,мерзость.
![]() |
#5 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 35 раз(а) в 16 сообщениях
|
![]()
ничего не хочу сказать по поводу фестиваля НО,такое ощущение что флаер рисовал какой то дибил )
Если роллеры репперы и баскетболисты должны прийти на фестиваль то нафига им запрещать туда вход? лично я, именно так воспринял перечёркнутые лица на вашей листовке )))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Дизайн фляера тоже непонравился) а так думаю неплохая затея, хоть чем-то молодежь занять)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
|
![]()
флаер никакой и в этом странного ничего нет, это видимо первый флаер когда-либо выпущенный в удомле
![]()
![]() |
#9 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 35 раз(а) в 16 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
k.l.a.u.s. агрессивные роллеры это роллеры катающиеся в агрессивном стиле - скольжения по трубам, парапетам, прыжки, вращения на градусы и тд.
Andy Blaze состав участников рэп блока еще точно не определился, имена сообщу чуть попозже. yaneck насчет афиши - рисовал ее я, не спорю - было бы побольше времени можно было бы замутить дизайн поитнереснее. Не успел. А насчет красных крестов это первая буква названия "X-Fest". Мне понравилось.) Но наверно о вкусах не спорят. XamM да прикинь! ты угадал!) это моя первая афиша которую я сделал. Hawk в чем ты хочешь участвовать? |
![]() |
![]() |
![]() |