![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
|
Результаты опроса: Нужно ли такси в городе и районе??? (10 рублей по городу) | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
120 | 63.49% |
Нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
70 | 37.04% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 189. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Нужно ли Маршрутное ТАКСИ в городе и по району
![]() Народ пишите почему не нужно, почему нужно, а также желаемые маршруты по городу и району, вслючая дачные кооперативы. На счет станционных маршрутов скажу, что они ездят скорее всего последний год, т.к. АТХ отсоединяют скоро и все будет за деньги.
АС Последний раз редактировалось AC1; 14.05.2006 в 18:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]()
По-моему,было бы неплохо,для тех кому тяжело ходить (типа пенсионеров и тп),да и просто несколкьо маршрутов ..хотя,что-то мне подсказывается ,что это не окупалось бы ,потому что есть станционные автобусы
![]() |
#3 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 69
Поблагодарили 10 раз(а) в 9 сообщениях
|
![]()
а я думаю окупилось бы если выбрать наиболее удобный маршрут...а станционные автобусы ходят тока по определённому времени...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Город маленький смысла нету по городу такое делать тем более есть такси у нас в городе и не одно,а вот по району наверное было бы удобно....
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Ну в старую часть было бы неплохо. А то 1/час - маловато.
Возможен вариант из старой Удомли сразу на станцию (сменные). Есть перерывы в станционных автобусах - можно их закрыть. Шакарно было бы доехать на маршрутке с прибывшего поезда... Только цена 10 руб. с человека никак не пойдет. Это при ценах 20 руб. за 4 человека на такси. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
|
![]()
не приживется. пока до остановки доберешься, уже полгорода пройдешь. а если еще и постоять, маршрутку подождать, то уж точно быстрее пешком дойдешь.
да и не окупится ни за что. за 10р по городу, где из конца в конец 5 минут езды, только подпольные миллионеры смогут себе позволить ![]() такси самый оптимальный вариант для Удомли. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
а есть смысл гонять частнику за 10 руб? у нас таксисты то от 20 руб выгоды мало получают...
![]() |
#8 | |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 49
Поблагодарили 27 раз(а) в 27 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 44
Поблагодарили 11 раз(а) в 8 сообщениях
|
![]() Цитата:
на маршрутку..., да всё равно мне..., пока ноги ходят, я как-нибудь на них... а на крайний случай такси катается |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 166
Поблагодарили 556 раз(а) в 310 сообщениях
|
![]()
Голосовал нет. ИМХО, по городу в новой части никто ездить не будет, его и так за 15 минут из конца в конец обойти можно, много недорогого такси, которые от подъезда до места довозят, а не по маршруту с остановки. По району- прогорят, потому что езда по маршруту предполагает наличие графика, которого нужно придерживаться. Отличие от автобуса- только в возможности остановки "по требованию".
Т.е. есть вероятнось полупустых пробегов с убытком из-за сжигания бензина. Кроме того, все дачники уже как-то приспособились добираться до своих участков. Правда, допускаю, что можно рассчитать некоторые маршруты, которые будут приносить прибыль из-за плохого транспортного сообщения. Но не думаю, что она будет значительна. з.ы. исправьте ошибку в слове "мУршрутное".
![]() |