![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#1 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 866
Поблагодарили 1,165 раз(а) в 737 сообщениях
|
![]()
выборы ЕР.jpgBTtpFWhCAAAfQZS.png large.jpg
По результатам таких "выборов" депутатом Государственной Думы в декабре 2011-го стала "некая гражданка" Irina Rodnina, та, которая ко всем своим регалиям добавила членство в ЕР. И понеслось...) Членство для неё (и для них) оно конечно хорошо, в каком-то смысле, но как им избираться в это "членство" в 2016-м, если к тому времени все дома престарелых и психбольных уже сгорят, вместе с их обитателями? Будем пополнять электорат и строить новые диспансЕРы - думает наверно депутат Государственной Думы Irina Rodnina и постит в своём Твиттере такую агитку: 1035490.jpg К сожалению агитация "За дурдом" у "некой гражданки" продлилась не долго. В десять часов по москве Твит Irina Rodnina был нагло атакован госдепом США и агитация прикрылась. ![]() Будем теперь ждать дипломатическую ноту протеста на действия "наших американских коллег" в связи с вмешательством во внутренние дела наших свободных Государственных депутатов? ![]()
![]() |
#2 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 149
Поблагодарили 316 раз(а) в 129 сообщениях
|
![]()
Трудно воспринимать Шендеровича всерьез после истории с матрасом
![]()
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
История с патриотичным матрасисом Железняком (депутатом ЕР в ГосДуме) тоже весьма интересная и увлекательная. Спасибо, что напомнил
![]() ![]() Действительно, пора статеечку уже "за незаконное обогащение".
![]() |
#4 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 418
Поблагодарили 1,097 раз(а) в 680 сообщениях
|
![]()
Доченька, иногда банан, это просто - банан. (С) Фрейд из анекдота.
*Если опубликовать аналогичный фотошоп, но не с Бараком и бананом, а с Ющенко и салом, Елизаветой и овсянкой, Лукашенко и картошкой, АПСБ и КАЭС...у Вас это вызовет аналогичные возмущения, или Вы только за права негров (Ёёё.. попал, конечно же афроамериканцев) боритесь, по старой памяти? ![]() **Такс, ну с иконами, пророками и членами (единой россии) понятно давно - их рисовать нельзя, за это сажают. Теперь к этому списку добавились бананы - расизм. Может проще вообще запретить рисовать, а карандаши, кисточки и прочие фотошопы внести в разряд запрещенного наряду с оружием? ![]() ***Мне уже чисто теоретически интересно: у идиотизма есть предел, или он бесконечен, как вселенная? ![]() 4* Это не Вы тут недавно палатой №6 интересовались??? Разочарую - не возьмут, там уже переполнено ![]()
Каждому, каждому в лучшее верится... Падает, падает ядерный фугас (с) Последний раз редактировалось АлЁша; 14.09.2013 в 21:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Мандат депутата ГосДумы на стол - и это самое безобидное предложение расплаты за идиотизм. Значок на стол и хоть на могилы в пляс. Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Дуры и дураки вполне себе могут быть спортсменами. Дуры и дураки не имеют права управлять государством.
![]()
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Не нужно, я даже сам не правлю свои посты кроме орфграфических ошибок, только добавляю, если что
![]() Хотя это скорее не правка а ремарка, так что пусть будет. О дальнейшем: я признаю за любым человеком, будь он хоть депутатом от ЕР, право нарисовать что угодно (в данном случае - банан), где угодно (если это конечно не чья-то чужая личная собственность. В данном случае - фотка), и показать это кому угодно (в данном случае - интернет). И если такое право у человека отнимают (кто угодно, в данном случае - Вы), то с имхи, это повод разобраться с теми, кто отнимает, а не с теми, кто имеет. ![]()
![]() |
#8 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#9 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() *Но именно мне, а не кому-то, кто посчитает себя моим представителем (применительно к данному случаю - я бы вполне понял Обаму, если бы он чего-нить с ней сотворил. Но я не понимаю прихл____елей, которых он даже ни о чем не просил, а они его уже и на Удомельском форуме защищают от Родниной! ![]() *относительно 1 абзаца: мне плевать вообще-то, хотите пришлю фотки какие нада? а Вы их фотошопьте, как хотите и выкладывайте где хотите? ![]()
Каждому, каждому в лучшее верится... Падает, падает ядерный фугас (с) Последний раз редактировалось АлЁша; 14.09.2013 в 22:29. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() А что до четы Обамы, так мне на них в общем-то "класть с высокой колокольни". Мне хочется чтобы Irina Rodnina сдала свой депутатский мандат и "шла на все четыре стороны", хоть к своей дочке в США (которая не знает русского), хоть на каток... Не допустимо депутату ГосДумы стравливать ненавистный народ, если этот депутат не идиот конечно (и не шестёрка другой "ветви власти"). Тогда тем более -"на выход" и нечего нам про "духовные скрепы". А комментарии, которыми "депутат Rodnina" сопровождала свой изумительный прикол , пожалуй, были более ярким свидетельством "несоответствия высокой государственной должности" - надеюсь остались скрин-шоты.
![]() |
![]() |