Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Общие > Основной
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.04.2012, 19:54   #1
A K M
Местный

Вы сказали Спасибо: 866
Поблагодарили 1,165 раз(а) в 737 сообщениях
По умолчанию Русский Национальный вопрос

ПС: На сколько я понимаю определение "славянин" несколько шире определения "русский", но только русским славянам досталось больше всего (на всём постсоветском пространстве), что касаемо состояния культуры и идентичности. Не думаю, что то, что сейчас вылезло из государствообразующего народа - это и есть истинное лицо нации...
Старый 10.04.2012, 20:44   #2
АлЁша
Местный

Вы сказали Спасибо: 418
Поблагодарили 1,097 раз(а) в 680 сообщениях

Цитата:
Сообщение от A K M Посмотреть сообщение
http://www.youtube.com/watch?v=WqpgE...yer_detailpage

ПС: На сколько я понимаю определение "славянин" несколько шире определения "русский", но только русским славянам досталось больше всего (на всём постсоветском пространстве), что касаемо состояния культуры и идентичности. Не думаю, что то, что сейчас вылезло из государствообразующего народа - это и есть истинное лицо нации...
Акм, не ожидал, но порадовали, пад сталом: речь очередной смены поколений нашистов заслуживает отдельной темы с Вашей стороны?
"Путин в своей предвыборной статье: Рассия-национальный вопрос, четко установил, что на Руссой земле должен быть Русский порядок"(С)...
Ну, то, что чел статью не читал умолчим, это нормально, и естественно в статье этого нет, а есть как раз обратное. Но просто Путин всегда говорил несколько иное, ну вот например: "Россия для русских-говорят придурки либо провокаторы"(С)
Очередной чел, пытающийся заработать в политике,тк ни на что другое не способен, только и всего, и с какой стороны тут национальный вопрос совершенно не понятно
Старый 11.04.2012, 14:49   #3
A K M
Местный

Цитата:
Сообщение от АлЁша Посмотреть сообщение
Акм, не ожидал, но порадовали, пад сталом: речь очередной смены поколений нашистов заслуживает отдельной темы с Вашей стороны?
Не думаю. Нашисты сформированы кремлём для политической поддержки "КУРСА" и нехило проплачиваются (проплачивались). А здесь чуток не так.

Цитата:
"Путин в своей предвыборной статье: Рассия-национальный вопрос, четко установил, что на Руссой земле должен быть Русский порядок"(С)...Ну, то, что чел статью не читал умолчим, это нормально, и естественно в статье этого нет, а есть как раз обратное. Но просто Путин всегда говорил несколько иное, ну вот например: "Россия для русских-говорят придурки либо провокаторы"(С)
Я тож не читал эти его "бестселлеры" последние, мож что-то такое и было, наверняка... Здесь возможно неточное цитирование...

Цитата:
Очередной чел, пытающийся заработать в политике,тк ни на что другое не способен, только и всего, и с какой стороны тут национальный вопрос совершенно не понятно
Не факт. А национальный вопрос эт как религия, хотя, вот думаю, а может и связь какая-то есть...?

ПС: Но суть, как я понял, - канает?
Старый 11.04.2012, 20:28   #4
АлЁша
Местный

Цитата:
Не думаю. Нашисты сформированы кремлём для политической поддержки "КУРСА" и нехило проплачиваются (проплачивались). А здесь чуток не так.
Все тут чуток так, и даже не чуток: да он бы первую фразу договаривал в обезъяннике (именно поэтому ВВП через слово, чтоб задумался, если кто из ментов не вкурсе), если б чуток не так было. Просто ВВП как умный чел (ну или кто-там нынче из советников в фаворе) решил "обьять необьятное", это давненько началось: в качестве эксперимента с Рогозина, потом, в прошлом году, начали ставить на поток - Прохоров. Так что ждите толпу самых разных течений, от ультра-правых, до супер-левых, которые против нашистов, ер и прочая, но исключительно высоко ценят ВВП Или Вы считаете, что партии по 500 челов вдруг разрешили исключительно во благо "несистемной оппозиции" (у большинства из которой, кстати, оттуда же ноги растут, только амплуа другое)???
Цитата:
Я тож не читал эти его "бестселлеры" последние, мож что-то такое и было, наверняка... Здесь возможно неточное цитирование...
Я читал, если антоним можно обозвать "неточным цитированием", то может быть
Цитата:
Не факт. А национальный вопрос эт как религия, хотя, вот думаю, а может и связь какая-то есть...?
*это не факт,..это хуже,..Это так оно и было на самом деле!(С)
Цитата:
ПС: Но суть, как я понял, - канает?
А суть давно канает, в силу сложившихся обстоятельств, только дошло до некоторых политологов это недавно, вот отсюда и резко расплодились такие "факты". Ибо давно известно - не можешь победить, возглавь
Старый 11.04.2012, 21:26   #5
A K M
Местный

Цитата:
Все тут чуток так, и даже не чуток: да он бы первую фразу договаривал в обезъяннике (именно поэтому ВВП через слово, чтоб задумался, если кто из ментов не вкурсе), если б чуток не так было. Просто ВВП как умный чел (ну или кто-там нынче из советников в фаворе) решил "обьять необьятное", это давненько началось: в качестве эксперимента с Рогозина, потом, в прошлом году, начали ставить на поток - Прохоров. Так что ждите толпу самых разных течений, от ультра-правых, до супер-левых, которые против нашистов, ер и прочая, но исключительно высоко ценят ВВП Или Вы считаете, что партии по 500 челов вдруг разрешили исключительно во благо "несистемной оппозиции" (у большинства из которой, кстати, оттуда же ноги растут, только амплуа другое)???
А я считаю, что им за всем не уследить уже, а менять формат повсеместно - это и штат нужен (толковый ессно) и время (коих нет в этой политической сумятице, имхо, всё в аварийном режиме). Одних только попов сколько понадобилось за последние десятилетия... Да и по поводу ума особенно, эт Вы загнули право - талант актёра, да, закопан, но ум там коллективный, и Путя это целиком имидж (картинка, вроде Гундяева в русском православии).
Терь про национализм рогозинский: с чего Вы взяли, что это заготовка сурком рекомендованная, а не просто ошибка пр-деятелей (за что наверное и получил пинка, мол, давай, в самостоятельность не будем...)?

Цитата:
*это не факт,..это хуже,..Это так оно и было на самом деле!(С)
Не факт, настаиваю!

Цитата:
А суть давно канает, в силу сложившихся обстоятельств, только дошло до некоторых политологов это недавно, вот отсюда и резко расплодились такие "факты". Ибо давно известно - не можешь победить, возглавь
Вот говорите, что дошло только недавно, а Рогозин-то нацию уж давненько всколыхнуть пытался.
Старый 11.04.2012, 21:48   #6
АлЁша
Местный

Цитата:
Вот говорите, что дошло только недавно, а Рогозин-то нацию уж давненько всколыхнуть пытался.
Я Вас умоляю, тока не надо про Рогозина распинаться за патриота, он такая же вольная птаха как и Прохоров, только последний был поставлен несколько демонстративно, когда уже вообще страх потеряли, за что маленько и поплатились, но вовремя сориентировались, а первый с соблюдением некоторых конспиралогических норм, вот и вся разница. Человек честно отрабатывает свою зарплату, и не нужно предъявлять ему каких-либо претензий или, тем более, возлагать каких-либо надежд
На ВВП навозлагались? или забыли уже, как на пару с АПСБ тут несколько лет кряду хвалили царя и ругали бояр, которые его не слушают?
*Вы б еще жирика в пример поставили, тоже весьма национальный вопрос эксплуатирует в нужные моменты, да так, что и Рогозин отдыхает
Старый 18.04.2012, 21:45   #7
Jesus
Местный

Вы сказали Спасибо: 37
Поблагодарили 184 раз(а) в 125 сообщениях
По умолчанию Отмечусь)

Стою я в шапке-бейсболке
Перде камеры обективом
С пивом

Говорю с расстановкой, с толком
(Пред зеркалом тренировался)
Уфф, не о6осрался

Я всей душой за Рассею!
Ты жнёшь - я сею!
У нас с тобой одна страна!
По-братски поделена!

Кушай брат, жмых
Пряных масел моих
Ездий на жигулях
Награда тебе - пара 6лях
Старый 10.06.2012, 15:14   #8
vecdok
Местный

Вы сказали Спасибо: 57
Поблагодарили 26 раз(а) в 23 сообщениях
По умолчанию Кондопога, Сагра… А теперь – и Нерехта

В небольшом костромском городке похоронили 23-летнего Алексея Тумашевича, зарезанного дагестанцами

http://www.km.ru/v-rossii/2012/06/07...per-i-nerekhta

И помните статью 319 ук рф никто не отменял.
vecdok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2012, 04:24   #9
АлЁша
Местный

Цитата:
Сообщение от Jesus Посмотреть сообщение
...Ты жнёшь - я сею!...
В диссонанс
Старый 12.06.2012, 21:23   #10
Messiah
Местный

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 6,561 раз(а) в 1,660 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Jesus Посмотреть сообщение
...
Ты жнёшь - я сею!
...
Цитата:
В диссонанс
Однако притча: встретил разбойник крестьянина и спрашивает:
- А почему приятель о тебе только добрые слова можно слышать, а меня все проклинают?
Тот отвечает...
- А потому, что я с мотыгой по жизни, а ты с ножом!
Тот просит сменяться с крестьянином "орудиями производства", но через пару дней возвращает со словами...
- Что-то в словах людей в мой адрес я разницы не заметил!
Messiah вне форума   Ответить с цитированием
Ответ