◊ | |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
08.05.2011, 15:26 | #1 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 8
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
Власть и жители - вер.2
А по моему в нашем городе и Удомельском районе нет нормальных чиновников. Прямое подтверждение этому - http://www.mailpresident.ru/node/15968
Я в шоке и это прочитать на кануне 9 мая... Приехали |
08.05.2011, 16:36 | #2 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 79
Поблагодарили 84 раз(а) в 40 сообщениях
|
Фразеологические обороты серьезные
|
08.05.2011, 19:03 | #3 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 866
Поблагодарили 1,165 раз(а) в 737 сообщениях
|
Серьёзные, не серьёзные, но если "понос", приведённый в статье, в адрес Ветерана: “Вы я смотрю губенки раскатали! Мне на Ваши заслуги и Вашу проблему плевать! Обращайтесь хоть в Гаагский суд!” - действительно принадлежат умалишённому директору Калининской АЭС Мартыновченко Леониду Ивановичу, то на Параде Победы 9 мая, можно смело кидаться тухлыми яйцами и гнилыми помидорами. Бог простит.
08.05.2011, 21:25 | #4 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 418
Поблагодарили 1,097 раз(а) в 680 сообщениях
|
Не советую, бог может и простит, но на Параде Победы не все могут оказаться верующими в данного конкретного бога.
08.05.2011, 21:59 | #5 |
Местный
|
Интересно, а сколько квартир было предоставлено участникам первой мировой, или Русско-Японской, или первой отечественной, или Куликовской битвы? Защищать Родину - это естетственно, и никогда это не выводилось в ранг особых заслуг: кто-то защищает, кто-то их в это время кормит, кто-то их родил, кого-то они родили, как делить, этому - награда, этому фиг. И не делили никогда, ибо всегда это был естественный процесс. Даже в СССР особыми привелегиями ветераны не пользовались, так, вне очереди пройти, чему щас видим подтверждение, иначе бы они еще с тех времен были в шоколаде и проблем бы не было. Актуальной тема стала только сейчас, когда нам уже внушено, что и за защиту Родины надо платить... И ведь абсолютное большинство это поддерживает(в т.ч. и так называемые народные партии типа КПРФ), и не видит в этом ничего стремного...
08.05.2011, 22:10 | #6 | |
Пользователь
|
Цитата:
Если бы не эти люди, то и тебя наверно сейчас и не было бы... Или представь, что сосед сверху постоянно заливает твою квартиру и этим соседом скажем является Кушнарев. Ты ему говоришь, ты не прав друг отремонтируй мою квартиру! А тебе в ответ пшел нах, купи гидроизоляцию за свой счет и живи спокойно. И ты бегаешь по инстанциям пишешь жалобы, а тебе отовсюду один ответ - ты содержиш свое жилище плохо из-за этого и течет. Купишь гидроизоляцию? Речь как я понимаю именно об этом. И не забывай дружище завтра 9 мая, можно и покоректнее писать о подвигах к которым ты не имеешь никакого отношения - но из-за которых ты сейчас живешь спокойно и молешь всякую чушь. Последний раз редактировалось pr8; 08.05.2011 в 22:22. |
|
08.05.2011, 23:58 | #7 | |
Местный
|
Цитата:
Почему к Плешакову таких требований не предъявляли, а Кушнарев, при прочих равных - сволочь? Я не особо привык корректно писать, я привык корректно делать: вот у мну в семье тоже живет ветеран войны, и прописана где-то в другом городе, и в доме каком-то аварийном и лет 40 под снос предназначенном. Тока живет она с нами, и всех это устраивает, и не требует она отдельную квартиру, да и не нужна она ей в 80+ лет, ей родные нужны, которые о ней заботятся. Хотя могла бы (и она и мы,тока нафига это,бабок лишних оторвать?). А за квартиры эти по имхе больше "наследнички" переживают, как бы чего урвать, пока есть возможность. Так что не нада мне тут про "справедливость". Если в большинстве подобных случаев покопаться, так там совсем не справедливостью пахнет, а бабками. А кому действительно помощь нужна, так те как правило никуда и не пишут, и в интернетах не раздувают. ЗЫ а живу я сейчас, и мелю всякую чушь, исключительно благодаря папе с мамой, а что было бы, если бы было бы, это из области фантастики. Условия, в которых я живу, возможно были бы и другими, лучше или хуже, опять же неизвестно,просто другими. Да и ветеранов я тут вроде не оскорблял. Просто чем больше слов, тем меньше смысла, это закон. Очень уж много заботливых о ветеранах развелось, вот бы эти слова, да интернет-посты, да в мирное русло. Так что тут Вы смотритесь похуже меня (имха).
09.05.2011, 10:41 | #8 | |
Пользователь
|
Цитата:
В предыдущем посте тебе был задан конкретный вопрос, а ты все про закон о ветеранах. Повторюсь: Или представь, что сосед сверху постоянно заливает твою квартиру и этим соседом скажем является Кушнарев. Ты ему говоришь, ты не прав друг отремонтируй мою квартиру! А тебе в ответ пшел нах, купи гидроизоляцию за свой счет и живи спокойно. И ты бегаешь по инстанциям пишешь жалобы, а тебе отовсюду один ответ - ты содержиш свое жилище плохо из-за этого и течет. Купишь гидроизоляцию? Алексей при детальном изучении постов становится ясно, что читать вы не умеете, вникать в саму суть проблемы тоже. (Создается впечатление о присутствии элемента личной заинтересованности и предвзятости, так как многие элементы вырываются из контекста и передергиваюся) Последний раз редактировалось pr8; 09.05.2011 в 10:50. |
|
09.05.2011, 11:01 | #9 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 226
Поблагодарили 1,463 раз(а) в 323 сообщениях
|
Наверное, весьма неприятный человек, который может подобное писать... Царские времена припомнил, где и крепостное право было нормой, а жизнь бедняцкая и гроша не стоила. Состоятельные же господа-ветераны, наверняка, имели льготы и пенсии несравнимые с нынешними. В СССР мои родители бесплатно получили квартиру в Удомле и привезли в неё жить бабушку, сейчас хрен, что дадут бесплатно, так хоть ветеранам бы давали. Мерзко читать таких Алёшей. От всего сердца желаю ему и его семье участи той, которой он желает нашим.
|
09.05.2011, 11:03 | #10 |
Пользователь
|
Специально для тебя Алексей я перескажу тебе суть проблемы, в которую в отличии от тебя я вник.
В 1999 году КАЭС решило построить котеджи, работу выполнила подрядная организация (ее уже не существует). Строительство привело к ежегодному подтоплению участков. О чем неоднократно сообщала Петрова и в КАЭС и в администрацию города. Но не смотря на нарушения город принял объекты в эксплуатацию, а району по барабану, что кого то затопляет. Уже в первые годы после строительства в доме невозможно жить, потому что все гниет, печка уходит под землю и невозможно сажать картошку и вести огород. Прошло 12 лет и всем по барабану. А то, что человек ветеран и имеет заслуги перед родиной это только на руку чиновникам. В суд не пойдет (здоровье не позволяет), грамотных жалоб написать не может, так может еще и сольет за бесценок землю! Прокоментируйте пожалуйста Ваше видение ситуации. |