◊ | |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
|
Результаты опроса: Единое мировое государство. | |||
За | 16 | 27.12% | |
Против | 37 | 62.71% | |
Все равно | 6 | 10.17% | |
Голосовавшие: 59. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
02.01.2010, 16:02 | #1 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 47
Поблагодарили 60 раз(а) в 36 сообщениях
|
Единое мировое государство.
Нынешняя экономическая ситуация мира подталкивает человечество к новой организации системы управления как экономическими процессами государства так и новым устоем для общества. Нынешний кризис может привести к созданию мирового правительства, прообразом которого станет нынешняя G20 — совет министров финансов и глав центробанков 20 крупнейших стран, на которых приходится 90% мирового производства. Мировой кризис заставил лидеров всех стран собраться над обсуждением этой проблемы, а решить ее возможно только имея единые цели. Уже ведутся переговоры о создании единой мировой валюты и то время, когда во всех странах будет действовать единый мировой порядок и мировое правительство уже не за горами. Создается единый язык, единые деньги, а значит и едины контроль, то есть единое государство.
http://www.patriotica.ru/enemy/med_shil_glob.html http://vlasti.net/news/39300 http://world.lib.ru/s/soros_g_m/worldgov.shtml |
02.01.2010, 16:07 | #2 |
Местный
|
С 2005 между Канадой,Мексикой и США существует договоренность,это соглашение в тайне от народа,без ведома конгресса обьеденяет США,Канаду и Мексику в единое целое стирая их границы оно называеться "Северо-Американский Союз".
Почему люди об этом ничего не слышали? Дж.Буш подписал это соглашение, было позднее опубликованно в СМИ.И он сделал это без одобрения конгресса и народа США. Это не торговое соглашение,это полный отказ от независимости этих стран,что так же стало причиной введнение новой валюты "Амера" Я думаю,что всем кто пользуеться долларами стоит обезпокоиться Амерой. Из этого соглашения следует,что Американская Конституция уйдет в прошлое,как и ушла "Немецкая Конституция" после прихода Гитлера. Северо-Американский Союз строиться по тоей же концепции,что и Европейский,Африканский,а вскоре и Азиатский.И стоят за ними одни и те же люди. А в нужное время,Северо-Американский,Европейский,Африканский,Азиатский Союзы,вольються в единое целое,сформировав финальную часть плана тех кто работал над этим более 60 лет. МИРОВОЕ ПРАВИТЕЛСЬТВО! ! ! "У нас будет мировое правительство,хотим мы этого или нет,единственный вопрос будет ли оно создано насильно или добровольно" Пол Варбург Член,Совета по международным отношениям,создатель федеральной резервной системы. Денежная валюта "Амера",наравне с "ЕВРО" в Европе.Только эта валюта Сев.Америки.Отсюда и ответ на вопрос,падения курса доллара во всем мире,неужели бы Всемогущая Америка дала бы упасть доллару?Нет!Это спланированная акция. ЕВРО-в ЕВРОПЕ! АМЕРА-В Сев.Америке Так же,сейчас нейтрализуют Сев.Корею,и будет единая валюта АЗИИ. Все будут обьеденяться,а потом как мир будет поделен на "союзы" Сев.Ам,Юж.Ам,Европа,Азия и тд...то и не за горами "ЕДИНОЕ ГОС". НАТО рвет Россию по всем статьям,сначало Грузия,затем Украина и уже Буш лезет в Турцию,тобиш Россию окружают,да и "радар" в Польше. |
02.01.2010, 16:08 | #3 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 432
Поблагодарили 385 раз(а) в 205 сообщениях
|
Видимо эльфийское существо, только из леса вышло. И его вдруг так всё неожиданно поразило.
02.01.2010, 16:13 | #4 |
Местный
|
Такое вряд ли когда-либо произойдёт. Причин много, сами знаете какие
02.01.2010, 17:51 | #5 | |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 9
Поблагодарили 49 раз(а) в 14 сообщениях
|
Цитата:
Все жители Земного шара стали благодарны Elfik. За сию победу Elfik дали прозвище Elfik Удомлянская. Elfik стала богатой и знаменитой. Она сделала себе силиконовые губы и бюст. И стала искать жениха, но это уже совсем друга история............. |
|
02.01.2010, 18:30 | #6 | |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 66
Поблагодарили 28 раз(а) в 18 сообщениях
|
Цитата:
ну а по теме, то я думаю такое врятли произойдет!
02.01.2010, 18:33 | #7 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 88
Поблагодарили 213 раз(а) в 109 сообщениях
|
Анекдот вспомнил, времен 1990-91, когда Нагорный Карабах делили:
Звонит Горбачев на тот свет Сталину, совета просит: -Иосиф Виссарионович, подскажи, как мне армян с азербайджанцами помирить, замучили они всех своей войной! -(с известным акцентом) А ты вазьми, дарагой, и абъедини эти две республики, земля у них будет общая, и делить им ничего будит не нада. -Спасибо, Иосиф Виссарионович, только маленький нюансик, а столицу какую сделать - Ереван или Баку? -А сталицу сделай Магадан! |
02.01.2010, 19:00 | #8 | |
Местный
|
Цитата:
|
|
02.01.2010, 20:13 | #9 |
Местный
|
Грустно, друзья... Что я вам такого плохого сделала, что вы меня так ненавидети???
|
04.01.2010, 03:24 | #10 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 10 раз(а) в 8 сообщениях
|
Моё мнение такаво что единого государства не получится Хотя это было бы наверное... что то новое ) Слишком много препятствий для того чтобы объеденить все страны
А обсирать человека и тыкать ето лицом в Г**но совершенно не обязательно. Быдловато както и неправильно мб добрее надо быть |