![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
|
Автоклуб новости автомира, советы по ремонту и обслуживанию, обсуждение неисправностей, советы по покупке авто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Подскажите почему глохнет тачка???
Тачка ВАЗ-21113, 2 года, дв. 16 кл. инжектор. Проблема вот в чем: обычно при быстром движении с полбаком или меньше, тачка глохнет и все! ни на что не реагирует, останавливаюсь и включаю зажигание, заводится как обычно легко и еду дальше. ЧЕ ЭТО ЗА ХРЕНЬ В ЧЕМ ПРОБЛЕМА??? мб кто знает или сталкивался??? Причем: бензин всегда хороший, топливный, воздушний фильтр новые, свечи тоже новые и чистые, комп ошибок невыбает!!! Датчики все в норме, тачка не дергается когда глохнет, просто кирдык и заглохла! Пока ехал до волочка 3 разе такая вот фигня, но с полным баком такой фигни (глошнет) нету!
АС Последний раз редактировалось AC1; 19.07.2006 в 23:45. |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 19
Поблагодарили 357 раз(а) в 207 сообщениях
|
![]()
Возможно, какие-то проблемы с одним из датчиков. А скорее всего ДМРВ. А она у тебя не дёргается при этом ?
Компьютер никаких ошибок не выдаёт ? А свечи в каком состоянии ? Когда она глохнет - бензонасос при этот жужжит в баке ? (из салона хорошо слышно) __________________
Fortuna non реnis, in manus non recepis. WBR, -=ShuriK=- Последний раз редактировалось ShuriK; 19.07.2006 в 23:33. |
![]() |
![]() |
#3 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
#4 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Наверное пора менять "корыто"
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили 60 раз(а) в 23 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6 | |
Местный
|
![]() Цитата:
1 глохнет даже когда еду с одной скоростью по прямой. 2 бензине полбака или меньше, причем меньше чем 10 литров не езжу. 3 причем тут сигналка? но стоит! ))) 4 АПС работает.
![]() |
#7 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
#8 | |
Местный
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
Я, КОНЕЧНО, ПОНИМАЮ, ЧТО ДЕВУШКЕ ОТВЕЧАТЬ НА ТАКИЕ ВОПРОСЫ НЕСКОЛЬКО СТРАННО....НО ПРОСТО Я ТОЖЕ СТАЛКИВАЛАСЬ С ТАКОЙ ЖЕ БЕДОЙ. ПЕРВЫЙ РАЗ У МЕНЯ МАШИНА ГЛОХЛА ИЗ-ЗА , КАКОГО-ТО ЛЯМБДА ЗОНДА (ПОМОЕМУ ТАК ![]() P.S ПРАВДА У НАС НЕ ВАЗ ))) |
|
![]() |
![]() |
#9 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Во-первый ниче странного не вижу, т.к. считаю что если по существу, а не бла бла, но совет он и от девушки тоже совет!!! Во-вторых тут этот совет не катит (((
![]() |
#10 | |
Местный
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
![]() И ПОЧЕМУ ЖЕ ОН НЕ КАТИТ??? ![]() |
|
![]() |