![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#1 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 67
Поблагодарили 191 раз(а) в 159 сообщениях
|
![]()
Моя девочка милая,с Днём Рождения!!!Здоровья,мальчиков,друзей,позитива,исполнения желаний
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
Моя девочка милая,с Днём Рождения!!!Здоровья,мальчиков,друзей,позитива,испо лнения желаний
#3 |
Местный
|
![]()
Диночка!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! ЖЕЛАЮ УЛЫБОК,БЛАГОПОЛУЧИЯ,ОДНОГО ЕДИНСТВЕННОГО И ВЕРНОГО,КАРЬЕРНОГО РОСТА,ДРУЗЕЙ ВЕРНЫХ! НИКОГДА НЕ УНЫВАЙ,ВЕДЬ МЫ ВСЕГДА РЯДОМ СТАНЬ САМОЙ-САМОЙ СЧАСТЛИВОЙ НА СВЕТЕ я тебя очень сильно люблю! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#5 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 94
Поблагодарили 70 раз(а) в 56 сообщениях
|
![]() Динулик! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! ЖЕЛАЮ УЛЫБОК,БЛАГОПОЛУЧИЯ,ОДНОГО ЕДИНСТВЕННОГО И ВЕРНОГО,КАРЬЕРНОГО РОСТА,ДРУЗЕЙ ВЕРНЫХ! НИКОГДА НЕ УНЫВАЙ,ВЕДЬ МЫ ВСЕГДА РЯДОМ СТАНЬ САМОЙ-САМОЙ СЧАСТЛИВОЙ НА СВЕТЕ ты стала на год старше)))проживи в 300 раз больше= )) ![]() ![]() ![]() от Димончика классного хдхдхд |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Dimon Guki! за это полезное сообщение: | Neurofunk (24.04.2009) |
![]() |
#6 |
Пользователь
|
![]() ![]() ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ с 18 ЛЕТИЕМ! теперь ты у нас БААШАя деевачка всё моожно (хотя как будто раньше нельзя было) ![]() Я ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ВСЕГО САМОГО ОФИГЕННОГО УЛЫБАТЬСЯ И РАДОВАТЬСЯ КАЖДОМУ НОВОМУ ДНЮ ЛЮБИТЬ И БЫТЬ ЛЮБИМОЙ (замечательной, привлекательной, офигенно-позитивной, какая ты кстати и есть!!) НИ ЗА ЧТО НЕ СДАВАТЬСЯ НА ПУТИ К ПОБЕДЕ!!! мы тобой ДОРОЖИМ ОБАЖАЕМ лафлафЛафЛАфЛААФ! ![]() ![]() ******Будь веселой и прелестной, Будь красивой и чудесной, Чтоб ты радовала всех, В жизни чтобы ждал успех: И в работе, и в учебе, И на личном небосводе, Чтоб все детские мечты Сбылись вмиг, как скажешь ты. В общем, много я желаю, С днем рожденья поздравляю. Оставайся ты прекрасной, Милой, сказочной и классной.*****
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
C днём!
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
|