![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
![]() |
#2 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 97
Поблагодарили 57 раз(а) в 31 сообщениях
|
![]()
Твой адрес:second.udomlya.ru/uf/showthread.php?p=366835#post366835
Читай так: эс как доллар, е, эс как русская эс, о кружочком, эн как русская пэ, дэ, точечка, у как русская и, снова дэ, снова о, эм, эль палочка, игрик как русская у, a как русская, точечка, ру, косая черточка вправо, опять у как русская и, эф английская, косая черточка вправо, опять эс как доллар, аш как стульчик такой, опять о, дубльвэ как две галочки, тэ, аш как стульчик такой, эр как я наоборот, опять е, еще a русская, еще дэ, снова точечка, пэ как русская эр, аш как стульчик такой, еще пэ как русская эр, вопросик, снова пэ, равно, троечка, шестерочка, шестерочка, восьмерочка, троечка, пятерочка, решеточка, пэ как русская эр, о кружочком, снова эс как доллар, снова тэ, троечка, шестерочка, шестерочка, восьмерочка, троечка, пятерочка Во как! ![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Твой адрес
www.lastfm.ru/user/dr_bactory Читай так ![]() вэ вэ вэ, точечка эль палочка, a как русская, эс как доллар, тэ, эф английская, эм, точечка, ру, косая черточка вправо, у как русская и, опять эс как доллар, е, эр как я наоборот, косая черточка вправо, дэ, еще эр как я наоборот, нижнее подчеркивание, б как палочка такая и животик как бы вправо смотрит, еще a русская, эс как русская эс, снова тэ, о кружочком, опять я наоборот, игрик как русская у Чмоки ![]() з.ы. весело ))) |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 97
Поблагодарили 57 раз(а) в 31 сообщениях
|
![]()
Давайте устроим игру.
один говорит "перевод", а другой пишет адрес, например: вэ вэ вэ, точечка,у как русская и, дэ, о кружочком, эм, эль палочка, игрик как русская у, a как русская, точечка, ру, косая черточка вправо, линия такая волнистая (она на букве ё), пэ как русская эр, снова эль палочка, еще a русская, эс как доллар, тэ, и с точечкой, эс как русская эс, косая черточка вправо, эф английская, снова о, эр как я наоборот, опять у как русская и, снова эм, косая черточка вправо, опять о, опять эль палочка, снова дэ, нижнее подчеркивание, опять эф английская, эль палочка, снова a как русская, опять эс как доллар, аш как стульчик такой, косая черточка вправо, гэ как русская д, a как русская, опять эм, е, снова эс как доллар, косая черточка вправо, снова тэ, опять е, еще эр как я наоборот, опять я наоборот, о кружочком, эр как я наоборот, и с точечкой, еще эс как доллар, эм, двоечка, снова точечка, эс как доллар, снова две галочки, снова эф Слабо перевести обратно? |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо perseus за это полезное сообщение: | RomZes (30.12.2008) |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]()
крутая идейка, но мне чёто лень
![]() |
![]() |
#6 | |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 78
Поблагодарили 15 раз(а) в 9 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Читай так
![]() единичка, нолик, точечка еще нолик, снова точечка, четверочка, еще точечка, пятерочка, косая черточка вправо, эс как русская эс, аш как стульчик такой, a как русская, тэ Чмоки ![]()
#8 |
Местный
|
![]()
Твой адрес
212.59.116.28 Читай так ![]() двоечка, единичка, двоечка, точечка пятерочка, девяточка, снова точечка, еще единичка, единичка, шестерочка, еще точечка, двоечка, восьмерочка Чмоки ![]() мдэ=\