![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#1 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 676
Поблагодарили 257 раз(а) в 167 сообщениях
|
![]()
Смотрели новости? Город Асбест, Свердловской области... Что можете сказать? Какие мысли.
Я в шоке.
![]() |
#2 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 16
Поблагодарили 24 раз(а) в 19 сообщениях
|
![]()
не смотрели, а что там?
на ленте ру что-то ничего нет такого... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 676
Поблагодарили 257 раз(а) в 167 сообщениях
|
![]()
гаишник (по словам очевидцев - в попу пьяный) сбил девочку и скрылся с места преступления. Девочка за день до этого получила в ГИБДД грамоту за знание ПДД. А на дороге нет даже следов тормозного пути. Официально уже заявлено, что экспертиза не обнаружила следов алкогольного опъянения. Интересно, кто врёт: свидетели или экспертиза? Его даже не посадили.
![]() |
#4 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 418
Поблагодарили 1,097 раз(а) в 680 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#5 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 52
Поблагодарили 131 раз(а) в 93 сообщениях
|
![]() Цитата:
Говорю точно, сама видела во время МО, лезут вне очереди к любому терапевту и не стыдно даже... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 166
Поблагодарили 556 раз(а) в 310 сообщениях
|
![]()
Какая профанация... (Это про "экспертизу").
![]() |
#7 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Терапевты, не прошедшие соответствующей подготовки и не имеющие свидетельства, проводить освидетельствование на состояние опьянения не имеют права. Кроме того, соответствующее оборудование (алкотестеры, трубки Мохова-Шинкаренко и т.д.) имеются только в помещении приемного покоя ЦМСЧ 141, где освидетельствование и проводят. Исследование же биологических проб на предмет наличия алкоголя производят и вовсе в Твери, в областном БСМЭ. Это вкратце. З.Ы.Так вот, что имел, то и введу.Испейте водицы из лужи ![]()
Homo sum et nil humani, a me alienum esse puto. Последний раз редактировалось advokat; 01.10.2008 в 09:19. Причина: пропущена буква |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Местный
|
![]() Цитата:
На счёт того, что должно быть, я с Вами полностью согласна. Но живём мы ещё не в светлом будущем и поэтому действительность уж очень сильно отличается от написанного в законах. На сколько я знаю, в приёмных покоях дежурят как раз терапевты и соответствующего оборудования у них нет. Заключение делают по внешним физиологическим признакам по приказу минздрава. А биологические пробы берут только если клиента в наручниках доставили. Так как Вы похоже редко бываете в МСЧ, информирую Вас: алконавты как правило опережают события, обращаются за протоколами освидетельстования (и не только в приёмные покои), а потом этой бумажкой размахивают как флагом. Медик медика не сдаст, уж это как адвокат Вы должны знать. А водицу из лужи не пью, русские сказки в детстве изучала... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И мне это известно из практики, не нужно меня "информировать". Естественно, известны случаи, когда некие медработники фальсифицировали результаты медосвидетельствования за определенную плату, но отнюдь не за "штуку". Так что сказки изучайте лучше... ![]()
![]() |
![]() |