Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Сеть > Техподдержка
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.09.2008, 22:49   #1
Maza
Местный

Вы сказали Спасибо: 121
Поблагодарили 26 раз(а) в 14 сообщениях
По умолчанию проблема со скоростью!!!!!

Почему при законно положенных 10мб скорость иной раз падает до 750 килобит и нев состояние подняться больше???????
Maza вне форума  
Старый 13.09.2008, 16:51   #2
t1ma
Местный

Вы сказали Спасибо: 42
Поблагодарили 208 раз(а) в 74 сообщениях
Отправить сообщение для t1ma с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Maza Посмотреть сообщение
Почему при законно положенных 10мб скорость иной раз падает до 750 килобит и нев состояние подняться больше???????
потому же почему при 256кб\сек при анлиме, скорость редко дотягивает до 30кб\сек, потому же почему у меня постоянно инет и сеть вылетают вечером и работают через раз. Потому что нихрена не делают наши уважаемые!

з.ы.:разрываю договор с практикой.
Старый 13.09.2008, 19:54   #3
moleg
Супер-Модератор

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 763 раз(а) в 211 сообщениях

Цитата:
Сообщение от t1ma Посмотреть сообщение
потому же почему при 256кб\сек при анлиме, скорость редко дотягивает до 30кб\сек, потому же почему у меня постоянно инет и сеть вылетают вечером и работают через раз. Потому что нихрена не делают наши уважаемые!

з.ы.:разрываю договор с практикой.
256/8=32 предела никогда не будет, заявки в техподдержку были? Что там сказали. Просто орать тут ненужно, надо делать заявку и дожидаться ее выполнения. На оборудовании установленном на вашем доме и магистрали, я не вижу никаких проблем. Хотя до конца месяца запланировано его замена, оптика до дома уже проложена. Кстати, в своей системе полностью уверены? Для проверки можно загрузиться с какого -либо "live CD", настроить сеть, посмотреть результаты. В 90% случаев в этом случае у клиентов все работает отлично. Вот если все останется также, тогда это проблемы не ваши.
Кстати на порту тоже нет ошибок.
А договор можете разрывать, это ваше право.

Последний раз редактировалось moleg; 13.09.2008 в 20:10.
moleg вне форума  
Старый 14.09.2008, 12:23   #4
MoSQiT
Новичок

Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от moleg Посмотреть сообщение
256/8=32 предела никогда не будет, заявки в техподдержку были? Что там сказали. Просто орать тут ненужно, надо делать заявку и дожидаться ее выполнения. На оборудовании установленном на вашем доме и магистрали, я не вижу никаких проблем. Хотя до конца месяца запланировано его замена, оптика до дома уже проложена. Кстати, в своей системе полностью уверены? Для проверки можно загрузиться с какого -либо "live CD", настроить сеть, посмотреть результаты. В 90% случаев в этом случае у клиентов все работает отлично. Вот если все останется также, тогда это проблемы не ваши.
У меня ваще 100 мб пишет,а при закачке падает до 10кб/секsuicide. Делал заявку, приходил чел, посмотрел комп сказал что проблема не у меня,а на сервере, приедит админ разберётса и так уже второй месяц типо чинят
MoSQiT вне форума  
Старый 14.09.2008, 13:25   #5
som
Местный

Вы сказали Спасибо: 40
Поблагодарили 49 раз(а) в 27 сообщениях
Отправить сообщение для som с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от MoSQiT Посмотреть сообщение
У меня ваще 100 мб пишет,а при закачке падает до 10кб/секsuicide. Делал заявку, приходил чел, посмотрел комп сказал что проблема не у меня,а на сервере, приедит админ разберётса и так уже второй месяц типо чинят
при закачке с какого адреса? пробуй livecd загружай и от туда смотри скорость. зачастую проблема в этом.
som вне форума  
Старый 14.09.2008, 13:40   #6
moleg
Супер-Модератор

Цитата:
Сообщение от MoSQiT Посмотреть сообщение
У остальных в доме проблем не наблюдается, это о чем говорит? Админ никуда не уезжал...
moleg вне форума  
Старый 14.09.2008, 14:25   #7
MoSQiT
Новичок

Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от som Посмотреть сообщение
при закачке с какого адреса? пробуй livecd загружай и от туда смотри скорость. зачастую проблема в этом.
с медиа-центра
MoSQiT вне форума  
Старый 14.09.2008, 14:40   #8
Medved
Местный

Вы сказали Спасибо: 642
Поблагодарили 678 раз(а) в 431 сообщениях
Отправить сообщение для Medved с помощью ICQ Отправить сообщение для Medved с помощью Skype™

у меня тож с медиацентра скорость до 11 кб падает
Старый 14.09.2008, 17:07   #9
t1ma
Местный

Вы сказали Спасибо: 42
Поблагодарили 208 раз(а) в 74 сообщениях
Отправить сообщение для t1ma с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от moleg Посмотреть сообщение
ты знаешь сколько раз за последний год я звонил в техподдержку с жалобами, что у меня отсуствует инет? Помоему давно можно было все наладить. Я же видел через "что" все сделано. А сейчас так вобще стабильно вечером сеть обрывается вместе с интернетом. Какие такие проблемы в моей системе могут буть, что она стабильно с 18 или 19-00 начинает тупить? Помоему очевидны ваши касяки в сети.
Старый 14.09.2008, 17:32   #10
moleg
Супер-Модератор

Цитата:
Сообщение от t1ma Посмотреть сообщение
ты знаешь сколько раз за последний год я звонил в техподдержку с жалобами, что у меня отсуствует инет? Помоему давно можно было все наладить. Я же видел через "что" все сделано. А сейчас так вобще стабильно вечером сеть обрывается вместе с интернетом. Какие такие проблемы в моей системе могут буть, что она стабильно с 18 или 19-00 начинает тупить? Помоему очевидны ваши касяки в сети.
На хамство отвечать не буду, ищите проблемы в своей системе. Коммутатор на доме без потери связи с магистралью отработал более 4 месяцев. Я доверяю средствам контроля, имеющимся в моем распоряжении, а не эмоциям. А они говорят, что ошибок на магистральных портах и вашем абонентском порту нет. Между прочим на одного из ваших соседей без проблем проходят ping-и длиной 64000, а это говорит о нормальной работе сети.

p.s. А компьютер заземлять не пытались, поверьте опыту, очень влияет. А в этом доме заземления нет.
moleg вне форума