◊ | |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
09.01.2008, 22:59 | #1 |
Местный
|
приколы
Для всех ЕВАнутых (включая меня):
[Небольшая комната, в которой вповалку спят Синдзи, Аска и Рэй] [За окном раздается вой сирены и радостные крики] Синдзи: [сонно] Ну какая сволочь будит людей в...[смотрит на часы] 12 часов утра? Аска: [вяло] Синдзи, ты все-таки идиот... И вообще, на работу пора, начальство не ждет... Кстати, где оно, начальство-то? Вроде вчера на кухню уходило, картошку жарить. Синдзи: И зажарило? Аска: Судя по-всему, нет... Ой, что-то пить хочется... Рассольчику бы... Синдзи: А чего от меня майонезом пахнет? Аска: Не надо в миске с салатом спать было Синдзи: Это как? Рэй: [из под одеяла] Молча. Упал, уснул -- только мы салат и видели. Аска: О, спящая красавица очнулась. Что-то ты разговорчивая сегодня. Рэй: Иди в баню. Да, кто ко мне ночью приставал? Синдзи: [краснеет] Я не помню... Аска: От тебя дождешься, как же. Сначала всё орал: "даешь интим", "гасите свет". Ну выключили мы свет, сидим как дуры, ждем... Синдзи: [еще больше краснеет] И что? Рэй: А ничего. Надоело ждать, включили свет -- ты уже в салате плаваешь. Аска: Пить меньше надо. Кавору: [заходит в комнату] В этой России нельзя не пить, тут все не как у людей. Аска: О, еще одно чудо на нашу голову. Эй, ты там Мисато нигде не видел, случаем? Она картошку зажарить хотела, по особому русскому рецепту. Кавору: Видел-видел. И рецепт видел: "достаньте из холодильника бутылку водки"... Рэй: Понятненько... Может, это ты ко мне ночью приставал? Кавору: Я не по этой части. Рэй: Аска, ты что-ли? Аска: Может и я. А может, Пен-пен... Кавору: Пен-Пен никак не мог. Аска: Это почему? Кавору: [грустно] Нет у нас больше Пен-Пена... Картошка-то с мясом должна была быть... [Синдзи, прижимая руки ко рту, убегает в сторону туалета] Кавору: Уж и пошутить нельзя... Это у меня сон такой был, кошмарный. [со стороны туалета раздается дикий крик] Аска: Значит, не сон. Синдзи: [забегая обратно в комнату] Там...там.... Рэй: Ну что ты орешь... Спокойнее надо быть, спокойнее... Нервы там полечить, еще что... Синдзи: Там монстр! Мисато: [заходя в комнату] На себя посмотри. Ну, подумаешь, без косметики, не выспалась чуток... Пивка нет ни у кого? Аска: Всё вчера выпили. Мисато: Как-то это невесело. Ну, кого в магазин пошлем?.. Кавору: Не надо в магазин, к нам русские товарищи обещались зайти. Отметить прибытие. Синдзи: Опять?! Уже вторая неделя пошла, а мы все отмечаем и отмечаем! Мисато: А что? Мне даже нравится. Вот только по утрам... Рэй: Хреново. [Все погружаются в тягостное молчание. Слышен звонок в дверь] Мисато: [меланхолично] Ну, кто открывать пойдет?.. Аска: Самый молодой, кто же еще. Мисато: Синдзи, пошел. Синдзи: А чего сразу Синдзи, чего Синдзи-то? И вообще... Мисато: Я тут главный! То есть, главная. Кого младшим назначу, тот и будет. Так что иди уже, а то я сейчас зверствовать начну... Синдзи: [бормоча под нос ругательства, уходит] Аска: Надо же, какие он слова, оказывается, знает... Мисато: Это его русские подучили... Так, кто-нибудь помнит ещё, зачем мы сюда приехали? Я вот как-то смутно... Аска: Вроде, очередного Ангела убивать. Мисато: Так они вроде сами всегда к нам... Аска: А этот не успел. У него все приспособления для передвижения отвинтили, пока он над Россией пролетал. Мисато: Зачем? Кавору: Русские сказали: "в хозяйстве пригодится". Мисато: Запасливые люди. Но нас-то тогда зачем позвали, если он двигаться не может? Аска: Да Гендо этот. Ему ж для апокалипсиса надо, чтобы мы всех Ангелов перебили. Вот и послал, сволочь. Мисато: А чего мы тогда не воюем?! Кавору: Русские что-то перепутали и наших Ев не туда увезли. Сначала. А потом туда, но не в тот город. Так что решили все вернуть в Японию, а потом снова послать, чтобы правильно дошло. Но тем временем Ев уже вернули по обратному адресу в тот город, который сначала не тот был. А там отослали по правильному адресу, но по пути поступил приказ вернуть все в Японию, поэтому вернули обратно в не тот город, но ошиблись и вернули в тот, но неправильный, поэтому решили послать снова в правильный, а потом в Японию, но... Аска: Они сами-то понимают, чего и куда посылали? Кавору: Сегодня к нам начальник связи обещался придти. С извинениями. И водкой. Он сказал, что в этом деле без бутылки -- не разобраться. Потому что оружие шло отдельным составом и сначала ехало в тот город, но когда поступил приказ вернуть все обратно, то что-то перепутали и... [продолжает увлеченно что-то рассказывать] Мисато: Мда... Кстати, Рэй, тут у меня пара твоих вещей оказалась... Рэй: Тааааак... Мисато: Да я случайно же. Нечаянно. Пьяная была, не помню. А зачем ты мне пяткой по глазу стукнула? Кавору: [смущенно] Это я... Рэй: Так она и к тебе приставала? Мисато: Вроде бы. Не помню я. Да и вас в темноте не разберешь. Кто уж попался... [в комнату заходит Синдзи] Мисато: А где русские? Синдзи: Они в магазин ушли. Велели передать, что нашего гуся они уже зажарили, а теперь за водкой пошли. И записку вот еще. То есть секретный приказ. И ошейник от гуся. Мисато: Какого гуся?.. Аска: Пропал Пен-Пен... Рэй: Мисато, ты давай приказ читай. О птичке потом поплачем. Во время ужина. Мисато: [рассеянно] Ну да, ну да, обязательно помянем... "В связи с тем, что обездвиженный ранее ангел к настоящему времени уже полностью разобран жителями деревни Прохоровка на различные запчасти и удобрения, миссию по уничтожению Ангела считать успешно выполненной. Всем участникам операции присвоить очередные воинские звания и денежные премии. Японской делегации вручить благодарственное письмо, грамоты и наградные часы "Восход" с механическим заводом. Жителям деревни Прохоровка объявить строгий выговор за разбазаривание народного японского имущества, а также наградить памятной медалью "За спасение утопающих"...... Кавору: Это как -- на удобрения?.. Аска: А сейчас русские товарищи придут -- они тебе покажут, как. Ангелочек ты наш... Мисато: Значит, мы победили, так что ли? Синдзи: Русские сказали -- это дело отметить надо. А потом они нас ещё провожать хотели... [слышен звонок в дверь] Рэй: Прощай, здоровье... А, ладно. Клонируют, если что...
09.01.2008, 23:22 | #2 |
Местный
|
И для фанов Хеллсинга:
Алукард возвращается в поместье Хеллсингов под утро, сильно набравшись. С перепоя даже не может пройти сквозь стену и поэтому ломится в дверь. Интегра: - Кто там? - Кто, кто... Завулон в пальто! - А правда, что в вашей организации работают вампиры? - спросил Викторию один из наемников. - Кто вам такую чушь сказал?! - возмутилась девушка - покажите мне этого недоумка - я из него всю кровь высосу! - Ночной дозор! - завопил отец Андерсон врываясь в поместье Хеллсингов - всем выйти из сумрака! - Свет включи, дурень! - посоветовал Алукард
04.08.2008, 16:06 | #3 |
Местный
|
приколы
davaite v etoi teme delitsya vsyakimi prikolami iz anime ^^
neskolko kartinok po Naruto (tak kak vse znakomi s etim anime) 16bc5.jpg 8a0989f45725.jpg 17ej3.jpg 10827986vc2.jpg 21km5.jpg |
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо P.I.K.O. за это полезное сообщение: | Kinder (25.08.2008), S.T.A.L.K.E.R. (07.02.2009) |
04.08.2008, 16:09 | #4 |
Местный
|
18db3e7b7f43.jpg
45063263xs8.jpg 551181d81b1e02114fbd2df31b63a13a.jpg 12104099_6231f21b899d.jpg 12013541_x_afd892ea.jpg |
Этот пользователь сказал Спасибо P.I.K.O. за это полезное сообщение: | Kinder (25.08.2008) |
04.08.2008, 16:24 | #5 |
Местный
|
|
04.08.2008, 16:28 | #6 |
Местный
|
|
04.08.2008, 20:45 | #7 |
Местный
|
que molestia...hay uno hili pollas...-_-