![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#1 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 12
Поблагодарили 25 раз(а) в 20 сообщениях
|
![]()
Поздравляю тебя с тваим Днём Рождения моя любимая подружка!Желаю тебе всего , всего наилудшего, чтоб все тваи мечты сбывались! И конечно побольше здоровья и счастья в твоей семье! Ну а остальное я те пожелаю завтра при встрече! Ещё раз поздравляю!!!!(с)ко4убейка party
![]() ![]()
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
с днюшкой всего хорошего тебе в жизни
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Крощка моя!
Поздравляю тебя с Днём Рождения! ![]() ![]() Желаю тебе всего самого-самого! Я хочу чтобы твои мечты и желания збылись! Я тебя очень сильно люблю и хочу Чтобы ты отметила своё ДР Очень-очень хорошо! Главное сильно не пей! |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Kristi!) за это полезное сообщение: | vesto4Go!) (10.07.2008) |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Оо Дашка с др тебя всего тебе наилучшего))
успехов в учобе ЫЫЫыы
![]() |
#5 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 131
Поблагодарили 329 раз(а) в 99 сообщениях
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо <ШарфиГ> за это полезное сообщение: | vesto4Go!) (10.07.2008) |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
пишу третий раз кстати,но вот каждый раз что-то случается...комп мать его...
Дащка чика лафная!!! Поздравляю!!! желаю здоровья тебе и твоим близким надёжных друзей и искренних людей на твоём жизненном пути любви взаимной и чистой хорошего настроения! и пусть твой подрастающий братик будет такой же боевой,как и ты! ![]() ![]() ![]() люблю тебя боевая
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
с др
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Delightful за это полезное сообщение: | vesto4Go!) (10.07.2008) |
![]() |
#8 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 25
Поблагодарили 54 раз(а) в 48 сообщениях
|
![]() С днём Рождения, моя маленькая кроще4ка!!! всего тебе самого кульногО!) Пусть исполняются все твои мечты, заветные!) 36!лю!
Этот пользователь сказал Спасибо Юляша за это полезное сообщение: | vesto4Go!) (10.07.2008) |
![]() |
#9 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 78
Поблагодарили 80 раз(а) в 62 сообщениях
|
![]() ПоздравляЮ !!! ![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо <GreaT> за это полезное сообщение: | vesto4Go!) (10.07.2008) |
![]() |
#10 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 14
Поблагодарили 25 раз(а) в 23 сообщениях
|
![]() Дашка!!!
Поздравляю тебя Всего тебе хорошего счастья, здоровья, чтоб все твои мечты сбывались! ![]() ![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Маришка за это полезное сообщение: | vesto4Go!) (10.07.2008) |