◊ | |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
08.06.2008, 20:54 | #1 |
Местный
|
Просто порадовало)
Black metal - Сейчас Я возьму свой ацкий меч сотоны и пойду мочить
долбаных христиан! Pagan metal - Ну мне в принципе пофиг кого валить своим мечом, зато он у меня славянский и языческий. Nazi-oi!, RAC - Мужик, что-то мне кажется, что меч у тебя еврейский, и нос не такой какой-то. Death metal - Ща возьму свой меч и пойду всех подряд шинковать. Doom metal - Я возьму свой меч, буду плакать и не знать что с ним делать. Grindcore - Я таких словей-то не знаю. Gothic - Меч - это не готично. У готов не должно быть меча. Heavy metal - Я возьму свой меч и буду драться за свою свободу. Power metal - Мой меч красивый, утонченный, элегантный. Он прекрасен! Thrash metal - Я возьму свой меч и порублю всех в салат, смешаю с грязью и мусором и буду долго топтать. Love metal - Я возьму свой меч и буду его любить. Industrial - Я возьму свой меч и буду колотить им по водопроводным трубам. Hardcore - Ну, есть у меня меч. А как ты к хардкору относишься? Punk - А зачем мне меч? У меня есть отличный ржавый напильник. Neo-punk - А мой напильник новенький и блестящий! New metal - Мой меч новый, новый меч это модно. Старые мечи - отстой. Русский рок - Меч это фигня, главное - тексты Rap - В негритянском гетто меч мне вряд ли пригодиться. Reggie - Меч, это хорошо, но ты попробуй мою травку, чувак. Попса - Я увижу чей-то меч и испугаюсь. Trance, house, etc. - Меч? Нет, такого ди-джея я не знаю. Шансон - Это ты че мне сказал, Колян???!!! А ну-ка, где мой меч? Эстонская народная музыка - А что, у меня есть меч? Какой меч? Country & Western - Чё ты будешь делать с этой фигнёй супротив моего Кольта, чувак?
Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо Egoist за это полезное сообщение: | <ШарфиГ> (04.07.2008), bonfire for sorceress (11.06.2008), Dr_Bactory (10.06.2008), Irishka (10.06.2008), the best (09.06.2008), vanga696 (14.06.2008), Velzevyl (09.06.2008) |