![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
|
Hardware Обсуждение компьютерного "железа" |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 45
Поблагодарили 206 раз(а) в 52 сообщениях
|
![]()
При выключении компьютера процессор издаёт странный скрежет,
что бы это значило!Такое чувство как-будто,что то в нём цепляет. ![]() Раньше такой скрежет был только в том случае,когда я сильно чем либо перегружал комп. А щас вот стал и при выклюючении! Может кто,что подскажет? |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Я подозреваю что ты говоришь не о процессоре а о системном блоке в котором скрежет!Может быть два варианта:
1)У те засрался кулер, надо его почистить; 2)Если ты когда его нагружал был такой же скрежет вероятней всего это винтчестер, нада попробовать провести дефрагментацию дисков - это конечно сильно не поможет, лучший вариант убить все разделы диска и поновой создать их(отформатировать диск полность).Это должно помоч п.с. винтчестер начинает потихоньку умирать(если раньше такого не было то проживет еще года 3 примерно)!
![]() |
#4 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 6,561 раз(а) в 1,660 сообщениях
|
![]()
Любой кулер в системнике. На проце, в блоке питания, на видюхе (если стоит на ней), иногда и в самом корпусе стоит кулер. Начать с малого, не более того. И для начала глянуть не висят ли в зоне расположения кулеров "сопли" проводов внутренней разводки. Только потом заниматься хардом, проверить любым софтом, умеющим читать смарт-таблицу харда, его состояние. Софт может быть как работающим из-под операционки, так и "независимым" (что более корректно). К примеру mhdd-как лучший вариант. Меньше слушать тупые советы и быть внимательным!
|
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Messiah за это полезное сообщение: | *333* (23.05.2008) |
![]() |
#5 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 45
Поблагодарили 206 раз(а) в 52 сообщениях
|
![]()
Спасибо всем.
Буду пробовать устранять. |
![]() |