![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#981 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Мне кажицо, есть что-то в мысли о том, что пилиции известно, кто чудит. Иначе зачем заведомо костить наказание "неизвестному" злоумышленнику, называя всё "мелким хулиганством", если, общепризнанно, и угроза здоровью, и масштаб действий - потянет на большее? Этой же цели, считаю, служит укрывательство факта обстрела ментовского УАЗика.
И непонятно, среди людей, уполномоченных носить оружие, нет специалиста по баллистике, который может определить направление произведённого выстрела? (из литературы: "Угол, под которым снаряд вошел в преграду при дальнем выстреле, может быть определен по форме входного отверстия, форме пояска обтирания или непосредственно по направлению пулевого канала") Ладно, пусть не по людям, в панике забывшим, как именно были ориентированы в пространстве, но по стеклу УАЗика, ОЦРП? Есть подозрение, что милиполиция прикидывается... |
![]() |
![]() |
#982 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 16
Поблагодарили 89 раз(а) в 41 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() |
#983 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
аднака обсудить предположения, имхо, куда интереснее, чем обс***ть страну=)
|
![]() |
![]() |
#984 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 16
Поблагодарили 89 раз(а) в 41 сообщениях
|
![]() Цитата:
"Человек предпологает, а Господь распологает" (с)
Если вы все еще не забанены - это не ваша заслуга, а модераторская недоработка. Последний раз редактировалось Booroy_R; 07.10.2010 в 17:54. Причина: Грамматика |
|
![]() |
![]() |
#985 | |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]() Цитата:
А на месте МВДшников я бы прогноз погоды смотрел- по ветру в день стрельбы можно сделать выводы о прицельной дальности боеприпаса 4,5 из _любой_ винтовки. При ветре в 2м/с прицельная стрельба на 200м полностью невозможна, даже если он чемпион мира. Последний раз редактировалось KBV; 07.10.2010 в 18:04. |
|
![]() |
![]() |
#986 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 9
Поблагодарили 15 раз(а) в 13 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#987 | |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]() Цитата:
Я про то, что прицельно стрелять нельзя, а значит ущерб- только дело случая. |
|
![]() |
![]() |
#988 |
Местный
|
![]()
НА РАБОТЕ СКАЗАЛИ, ЧТО БЫЛ ПОЙМАН МИЛИЦИЕЙ НЕКИЙ 37 ЛЕТНИЙ ПОДОЗРЕВАЕМЫЙ,мы уж было обрадывались, думали все ажатаж закончится, но после 14.00 нам сообщили что взяли не того....при проведении обыска винтовку не нашли, да вобще не чего не нашли кроме 1пульки на балконе....Соответственно его отпустили.... Далее: знакомый с работы, сообщил что вчера в 11.30 пару раз в него шмальнули около фортуны...пули пролетели рядом в итоге обошел дом и пошел домой....в милицию не захотел заявлять сказав, что ему не интересна эта волокита с бумажками итд все равно не попал....Человек этот взрослый, врать не будет...но ручаться за правду я не могу!!!!!!!!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
#989 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 9
Поблагодарили 15 раз(а) в 13 сообщениях
|
![]()
Ветер то сносит по горизонтали, а здесь бьет по вертикали куда хочет. Подготовка точно есть! Тем более влепляет вторым, как на добивании!
|
![]() |
![]() |
#990 | |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |