Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Общие > Основной
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.10.2010, 17:42   #981
Zhiharka
Новичок

Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Мне кажицо, есть что-то в мысли о том, что пилиции известно, кто чудит. Иначе зачем заведомо костить наказание "неизвестному" злоумышленнику, называя всё "мелким хулиганством", если, общепризнанно, и угроза здоровью, и масштаб действий - потянет на большее? Этой же цели, считаю, служит укрывательство факта обстрела ментовского УАЗика.

И непонятно, среди людей, уполномоченных носить оружие, нет специалиста по баллистике, который может определить направление произведённого выстрела?

(из литературы: "Угол, под которым снаряд вошел в преграду при дальнем выстреле, может быть определен по форме входного отверстия, форме пояска обтирания или непосредственно по направлению пулевого канала")

Ладно, пусть не по людям, в панике забывшим, как именно были ориентированы в пространстве, но по стеклу УАЗика, ОЦРП?

Есть подозрение, что милиполиция прикидывается...
Zhiharka вне форума  
Старый 07.10.2010, 17:49   #982
Booroy_R
Местный

Вы сказали Спасибо: 16
Поблагодарили 89 раз(а) в 41 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Zhiharka Посмотреть сообщение
Мне кажицо, есть что-то в мысли о том, что пилиции известно, кто чудит. Иначе зачем заведомо костить наказание "неизвестному" злоумышленнику, называя всё "мелким хулиганством", если, общепризнанно, и угроза здоровью, и масштаб действий - потянет на большее? Этой же цели, считаю, служит укрывательство факта обстрела ментовского УАЗика.

И непонятно, среди людей, уполномоченных носить оружие, нет специалиста по баллистике, который может определить направление произведённого выстрела?

(из литературы: "Угол, под которым снаряд вошел в преграду при дальнем выстреле, может быть определен по форме входного отверстия, форме пояска обтирания или непосредственно по направлению пулевого канала")

Ладно, пусть не по людям, в панике забывшим, как именно были ориентированы в пространстве, но по стеклу УАЗика, ОЦРП?

Есть подозрение, что милиполиция прикидывается...
Прикидывается не прикидывается мы этого не докажем. Мы в России живём, где вся страна погрязла в коррупции. Где власть больше заботится не о стране, а как денег-бы побольше урвать. Рано или поздно, когда подключат уже "вверха" найдут какого-нибудь козла отпущения и с чувством выполненного долга будут ходить харахорицо. Это всё предположения не обоснованные на фактах. Тем более тому, что пишут на форуме не всему стоит верить.
Старый 07.10.2010, 17:50   #983
Zhiharka
Новичок

Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

аднака обсудить предположения, имхо, куда интереснее, чем обс***ть страну=)
Zhiharka вне форума  
Старый 07.10.2010, 17:54   #984
Booroy_R
Местный

Вы сказали Спасибо: 16
Поблагодарили 89 раз(а) в 41 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Zhiharka Посмотреть сообщение
аднака обсудить предположения, имхо, куда интереснее, чем обс***ть страну=)
Хм, я страну Вашими словами "не обс***л". Если Вы внимательно прочтёте мои посты, то я говоря, делал акцент на власть страны. На чиновников.

"Человек предпологает, а Господь распологает" (с)

Последний раз редактировалось Booroy_R; 07.10.2010 в 17:54. Причина: Грамматика
Booroy_R вне форума  
Старый 07.10.2010, 17:57   #985
KBV
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от prokuror Посмотреть сообщение
Что у Вас не вяжеться, будь у вас хоть СВД, а попасть из нее вы не сможете в ведро, если у вас нет спецподготовки. А тем более с воздушки на 200м. выб скорее попали в киоск с пивом :-)
Может он долго пристреливался в том дворе, прежде чем по людям стал стрелять?

А на месте МВДшников я бы прогноз погоды смотрел- по ветру в день стрельбы можно сделать выводы о прицельной дальности боеприпаса 4,5 из _любой_ винтовки. При ветре в 2м/с прицельная стрельба на 200м полностью невозможна, даже если он чемпион мира.

Последний раз редактировалось KBV; 07.10.2010 в 18:04.
KBV вне форума  
Старый 07.10.2010, 18:04   #986
prokuror
Местный

Вы сказали Спасибо: 9
Поблагодарили 15 раз(а) в 13 сообщениях

Цитата:
Сообщение от KBV Посмотреть сообщение
Может он долго пристреливался в том дворе, прежде чем по людям стал стрелять?
Куда я б попал на 200м... скажем так- незаметный ветерок в 1м/с сносит пулю почти на пол-метра, а в домах ветер непредсказуемый- порывы, завихрения и пр. Прицельная стрельба на 200м при хотя бы 2м/с полностью невозможна.

А на месте МВДшников я бы прогноз погоды смотрел- по ветру в день стрельбы можно сделать выводы о прицельной дальности боеприпаса 4,5 из _любой_ винтовки
Ну насчет погоды вроде на этой неделе было все нормально, ветра большого не было, но еще раз говорю - снайперу нужно занять позицию, выверь все до малейшего блика, но это для СВД, а при пневматике это необходимо иметь такую подготовку что мама не горюй!
prokuror вне форума  
Старый 07.10.2010, 18:12   #987
KBV
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от prokuror Посмотреть сообщение
Ну насчет погоды вроде на этой неделе было все нормально, ветра большого не было, но еще раз говорю - снайперу нужно занять позицию, выверь все до малейшего блика, но это для СВД, а при пневматике это необходимо иметь такую подготовку что мама не горюй!
Да ничё такого не надо. Пиз##кай пока не попадешь и все. Ветер 1м/с сносит пулю почти на пол-метра. Небольшой порыв или завихрение и вместо попы попал в затылок.
Я про то, что прицельно стрелять нельзя, а значит ущерб- только дело случая.
KBV вне форума  
Старый 07.10.2010, 18:13   #988
Serenkii
Местный

Вы сказали Спасибо: 10
Поблагодарили 34 раз(а) в 16 сообщениях
Отправить сообщение для Serenkii с помощью ICQ

НА РАБОТЕ СКАЗАЛИ, ЧТО БЫЛ ПОЙМАН МИЛИЦИЕЙ НЕКИЙ 37 ЛЕТНИЙ ПОДОЗРЕВАЕМЫЙ,мы уж было обрадывались, думали все ажатаж закончится, но после 14.00 нам сообщили что взяли не того....при проведении обыска винтовку не нашли, да вобще не чего не нашли кроме 1пульки на балконе....Соответственно его отпустили.... Далее: знакомый с работы, сообщил что вчера в 11.30 пару раз в него шмальнули около фортуны...пули пролетели рядом в итоге обошел дом и пошел домой....в милицию не захотел заявлять сказав, что ему не интересна эта волокита с бумажками итд все равно не попал....Человек этот взрослый, врать не будет...но ручаться за правду я не могу!!!!!!!!!!!
Serenkii вне форума  
Старый 07.10.2010, 18:16   #989
prokuror
Местный

Вы сказали Спасибо: 9
Поблагодарили 15 раз(а) в 13 сообщениях

Цитата:
Сообщение от KBV Посмотреть сообщение
Да ничё такого не надо. Пиз##кай пока не попадешь и все. Ветер 1м/с сносит пулю почти на пол-метра. Небольшой порыв или завихрение и вместо попы попал в затылок.
Я про то, что прицельно стрелять нельзя, а значит ущерб- только дело случая.
Ветер то сносит по горизонтали, а здесь бьет по вертикали куда хочет. Подготовка точно есть! Тем более влепляет вторым, как на добивании!
prokuror вне форума  
Старый 07.10.2010, 18:22   #990
Edipov
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Serenkii Посмотреть сообщение
НА РАБОТЕ СКАЗАЛИ, ЧТО БЫЛ ПОЙМАН МИЛИЦИЕЙ НЕКИЙ 37 ЛЕТНИЙ ПОДОЗРЕВАЕМЫЙ,мы уж было обрадывались, думали все ажатаж закончится, но после 14.00 нам сообщили что взяли не того....при проведении обыска винтовку не нашли, да вобще не чего не нашли кроме 1пульки на балконе....Соответственно его отпустили.... Далее: знакомый с работы, сообщил что вчера в 11.30 пару раз в него шмальнули около фортуны...пули пролетели рядом в итоге обошел дом и пошел домой....в милицию не захотел заявлять сказав, что ему не интересна эта волокита с бумажками итд все равно не попал....Человек этот взрослый, врать не будет...но ручаться за правду я не могу!!!!!!!!!!!
во сколько на работе сказали?
Edipov вне форума  
Закрытая тема