Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Тематические разделы (Read Only) > Спорт > Футбол
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.02.2009, 19:25   #911
NorT.
Местный

Вы сказали Спасибо: 211
Поблагодарили 706 раз(а) в 305 сообщениях

Мейра: «Приятно слышать об интересе такого клуба, как «Зенит»

Португальский защитник Фернандо Мейра прокомментировал слухи о своём возможном переходе в санкт-петербургский «Зенит», который, якобы, готов заплатить за его трансфер ? 4,5 млн.
"Приятно слышать об интересе такого клуба, как «Зенит». Но я не задумываюсь об уходе из «Галатасарая», спустя всего лишь 5-6 месяцев после переезда в Стамбул", — сказал португалец.
NorT. вне форума  
Старый 22.02.2009, 14:41   #912
Misha
Местный

Вы сказали Спасибо: 29
Поблагодарили 626 раз(а) в 270 сообщениях
Отправить сообщение для Misha с помощью ICQ

Аршавин: «Выводы делать рано»

Андрей Аршавин рассказал о своих впечатлениях от дебюта в английской Премьер-лиге и поделился ожиданиями от того, что его может ждать в будущем.

«Я был счастлив выйти на такой великолепный стадион с великолепным газоном и играть при поддержке 55 000 человек. Ощущения очень приятные, - сказал Аршавин в интервью своему персональному сайту . – Конечно, очень обидно, что нам не удалось одержать победу – этот факт всех расстроил. У меня была пара моментов, чтобы отличиться, но в одном случае удар пришелся мимо штанги, а в другом - вратарь «Сандерленда» был просто безупречен, впрочем, как на протяжении и всего матча».

«В целом же, мне пока рано делать какие-то глобальные выводы по поводу отличий английского футбола от российского – я же провел всего одну игру! Конечно, ясно, что здесь дается гораздо меньше времени на принятие правильного решения, выше скорости, больше борьбы… Это все общеизвестные факты. Думаю, когда мне доведется провести больше матчей, тогда я и почувствую, смогу ли что-либо добавить к первым впечатлениям», - сказал чемпион России-2007.

«Также хотелось бы отметить, что я удивлен тем теплым приемом, что мне здесь устроили. Все это немного неожиданно: ведь пока я не сделал ничего для моего нового клуба. И все же, когда тебя поддерживают все вокруг, естественно, чувствуешь себя увереннее. С другой стороны, я хочу заслужить себе уважение не только тем, что я стал игроком «Арсенала». Мне хочется показать хорошую игру, заслужить любовь болельщиков и не подвести Арсена Венгера», - резюмировал российский нападающий.
Старый 22.02.2009, 15:05   #913
Misha
Местный

Фергюсон: «Жозе - один из лучших»

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» сэр Алекс Фергюсон в преддверии первого матча 1/8 финала Лиги чемпионов против «Интера» похвалил наставника итальянского клуба Жозе Моуринью.

Во вторник «красным дьяволам» предстоит отправиться в гости к лидеру Серии А. Фергюсон ждет не дождется встречи с португальским специалистом.

«Моуринью - один из лучших тренеров в мире, - заявил сэр Алекс. - Впервые я услышал о нем, когда он еще тренировал «Порту», а всерьез познакомился уже во времена его работы в «Челси».

«Я мало что знаю о личной жизни Жозе, но несколько фактов из его биографии вызывают уважение, - цитирует Фергюсона Skysports.com. - Ему удалось выиграть Лигу чемпионов, Кубок УЕФА и чемпионат Португалии вместе с «Порту. После этого он дважды побеждал в Премьер-лиге с «Челси». Если Жозе удастся добиться успеха в первом же сезоне в Италии, то он лишь подтвердит свой высокий уровень».

«Напомню, когда Моуринью возглавил лондонский клуб, то сразу же заявил, что он один из лучших. Тогда все задавались вопросом: «Да кто он такой?» Позже Жозе доказал свою состоятельность, создав из «Челси» по-настоящему сильную команду», - резюмировал рулевой «МЮ
Старый 22.02.2009, 15:12   #914
Misha
Местный

Венгер об Аршавине

Наставник лондонского «Арсенала» Арсен Венгер двумя предложениями охарактеризовал игру новичка команды Андрея Аршавина в поединке с «Сандерлендом».

В субботу «канониры» не сумели сломить сопротивление соперника, осложнив себе задачу за попадание в лигочемпионскую зону. Поединок, в котором Аршавин провел на поле 63 минуты и отметился несколькими весьма полезными действиями, завершился вничью - 0:0.

«Пару раз Андрей показал всем свои выдающиеся способности. В то же время он продемонстрировал слабую физическую готовность», - заявил Венгер.

Говоря в целом о прошедшем матче, рулевой «Арсенала» похвалил оборону «Сандерленда» за проявленные бойцовские качества.

«У нас был шанс подобраться поближе в четверке лидеров Премьер-лиги, но, к сожалению, этого не случилось. Мы неплохо комбинировали и постоянно оказывали давление на ворота гостей, однако в последние 30 минут наши действия в атаке нельзя было назвать отменными. Стоит отметить, что защитники соперника неплохо оборонялись. Да и вратарь не раз выручил свою команду, - цитирует Венгера Skysports.com. - Несмотря на это хочу добавить, что если каждая английская команда будет играть в тот футбол, который показал в прошедшей встрече «Сандерленд», то матчи Премьер-лиги станут довольно скучным зрелищем».
Старый 22.02.2009, 15:13   #915
Misha
Местный

Фабрегас рвется в бой
Полузащитник «Арсенала» Сеск Фабрегас надеется выйти на поле в матче против «Манчестер Сити», который состоится 4 апреля.

Напомним, что в данный момент хавбек проходит курс восстановления после травмы колена.

«Врачи сказали мне, что дней через десять я смогу начать работать с мячом. Надеюсь, что спустя пять-шесть недель выйду на поле в футболке «Арсенала». Наиболее реалистичная дата возвращения – 4 апреля. В этот день мы встретимся с «горожанами», - сказал испанец
Старый 23.02.2009, 07:41   #916
NorT.
Местный

Алекс Мескини: «Спартак» – очень интересный проект»

Московский «Спартак» потвердил информацию о переходе бразильского полузащитника «Интернасьонала» Алекса Рафаэла Мескини. Клубы уже достигли договоренности друг с другом.
В ближайшее время футболист пройдет медосмотр, а после этого с ним будет подписан контракт.

«Уезжать тяжело. Чувствую себя так, будто покидаю родной дом, расстаюсь с отцом и братьями. Я рад тому, что смог выиграть в этом клубе, рад тем возможностям, которые мне здесь предоставили.

Переговоры прошли так, как и ожидалось, их итоги хороши и для меня, и для клуба. «Спартак» – очень интересный проект, этот клуб намерен играть в Лиге чемпионов», – сказал Мескини.

Бразилец способен выступать сразу на нескольких позициях: от левого вингера и действующего из глубины плеймейкера до выдвинутого на острие нападающего.

--------------------------------------------------------------------------------
Изображения
Тип файла: jpg 91323[1].jpg (8.0 Кб, 8 просмотров)
NorT. вне форума  
Старый 23.02.2009, 07:48   #917
NorT.
Местный

«Коринтианс» хочет подписать Карлоса Тевеса

«Коринтианс» нацелился на звезду «Манчестер Юнайтед» Карлоса Тевеса, который играл в бразильской команде в 2005-м и в 2006 году.
«Коринтианс», в составе которого тренируется Роналдо, планирует, что Тевес придет в 2010 году, когда у него закончится контракт с «МЮ».

"Карлос больше не хочет играть в Англии. Мы уже давно знаем, что Карлос желает вернуться в нашу команду, и мы хотели бы заключиться с ним контракт. Пока это только мечта, но она вполне может осуществиться", - сказал директор команды Мариу Гобби.

--------------------------------------------------------------------------------
Изображения
Тип файла: jpg 25209[1].jpg (5.3 Кб, 0 просмотров)
NorT. вне форума  
Старый 23.02.2009, 07:53   #918
NorT.
Местный

Алекс Фергюсон: «Бензема слишком дорого стоит»

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон признался, что клуб по-прежнему заинтересован в форварде «Лиона» Кариме Бензема, но не может приобрести игрока из-за его высокой цены.
«Мы продолжаем следить за всеми лучшими игроками, а у Бензема есть шансы стать одним из них.

Но президент «Лиона» очень мудрый человек. Он продал Эссьена в «Челси» за 38 миллионов евро, Диарра в «Реал» за 19, Малуда в «Челси» за 19 миллионов, а Абидаля в «Барселону» – за 16.

Я должен поздравить его с успешной работой. Когда мы играли с «Лионом» в прошлом сезоне, он сказал мне: «Челси» предлагает нам 50 миллионов евро за Бензема». Я ответил: «За такие деньги пусть сами покупают его».

Изображения
Тип файла: jpg 29263[1].jpg (7.8 Кб, 1 просмотров)
NorT. вне форума  
Старый 23.02.2009, 07:56   #919
NorT.
Местный

Буффон: «Гарантирую, что следующим летом у «Манчестер Сити» не будет звезд»

Голкипер «Ювентуса» и сборной Италии Джанлуиджи Буффон заявил, что английскому «Манчестер Сити» не удастся заполучить в свой состав звездных футболистов.
«Я читал в газетах о том, какие деньги предлает «Манчестер Сити» за игроков. 100 миллионов евро за меня и 150 – за Кака. Думаете, это правда? Все эти цифры словно из мира фантазий.

В футболе всегда было место большим деньгам, но эти ребята творят такое, чего мы раньше не видели. Даже в «Челси», где тоже совершали безумные траты.

Нельзя добиться успеха исключительно за счет денег. Вы смотрите на Кака и думаете: «Окей, с ним через три-четыре года «Манчестер Сити» выйдет в Лигу чемпионов». Но тогда Кака будет уже 30 лет.

Я читал и о размерах зарплат в этом клубе, но это не имеет значения. Вы действительно думаете, что игроки калибра Кака нуждаются в деньгах? Конечно, нет. «Манчестер Сити» может привлечь игроков только перспективой завоевать трофеи, а не деньгами.

Я не удивлен решением Кака. Возможно, он – лучший игрок в мире. Лично я считаю себя лучшим голкипером на планете, поэтому я бы не перешел в «Манчестер Сити». Я не могу ждать до того момента, как мне исполнится 35, чтобы снова играть в Лиге чемпионов.

Если вы думаете, что следующим летом у «Манчестер Сити» будут Кака, Месси и прочие звезды, вы ошибаетесь. Гарантирую, что этого не произойдет».
Изображения
Тип файла: jpg 37526[1].jpg (8.1 Кб, 1 просмотров)
NorT. вне форума  
Старый 23.02.2009, 07:59   #920
NorT.
Местный

Марк ван Боммел: «Я в два раза класснее Тимощука»

Полузащитник «Баварии» Марк ван Боммел заявил, что серьезно раздумывает над переходом в «Шальке».
«Я открыт для любых предложений, общаюсь с главным тренером «Шальке» Фредом Руттеном. У гельзенкирхенцев хорошая команда, но результата нет.

Приход в «Баварию» Тимощука меня не пугает. Я в два раза класснее его», – заявил ван Боммель.

Напомним, что срок контракта ван Боммела с «Баварией» истекает этим летом.
NorT. вне форума