![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#81 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 10
Поблагодарили 28 раз(а) в 11 сообщениях
|
![]()
В Рождество вернулся муж
Пьян, укуренный, как уж, Грусть, усталость на лице И помада на яйце. Нет ключа от иномарки, Портмоне и зажигалки. А жена: "Ходил к 6лядЯм?", "Нет, колядки пел людЯм!" |
![]() |
![]() |
#82 |
Местный
|
![]()
СОК
Сок-это энергия, Энергия-это жизнь, Жизнь-это победы, Победы-это деньги, Деньги-это тёлки, Тёлки-это секс, Секс-это СПИД, СПИД-это смерть... а все начиналось с какогото сока ![]() не в рифму,правда,но всё равно)) з.ы. в лагере на подушке прочитали ![]()
#83 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 13 раз(а) в 8 сообщениях
|
![]()
Курение - смерть
Смерть - это сон Сон - это здоровье Курите дети наздоровье))) |
![]() |
![]() |
#84 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 131
Поблагодарили 329 раз(а) в 99 сообщениях
|
![]()
Знаменитый дед авдей
небоитса ста блRдей он берёт их по одной и ипёт как заводной
#85 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 64
Поблагодарили 200 раз(а) в 84 сообщениях
|
![]() Спи мой котик, сладко, сладко!
Я приду к тебе украдкой, Лягу рядышком с тобой, Буду страстной, озорной! Буду до утра с тобой - Любить телом и душой!
#86 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 361
Поблагодарили 283 раз(а) в 85 сообщениях
|
![]()
Паркуется блондинка...
Это та еще картинка: Вот парковки дохрена, Вот машина. В ней она. Взад. Вперед. Обратно.Снова. Получается ху.во. Влево. Вправо. Взад. Обратно. Результат: опять отвратно. Слушай, вылезь, посмотри: Тут машин воткнется - три! Места - море; не волнуйся И - спокойно припаркуйся. О, смотри-ка, психанула: Развернулась, газанула, Но приехала опять. Понимаю, надо ж встать! Вправо. Влево. Взад. Вперед. Х.й. Машина не встает. Вправо, вбок подаст авто - Снова ***. Опять не то. Йопт, аж скрежет на зубах! Столб! Бочина! Бампер! Баахх!!! Вылезает враскорячку Эх, дуреха, жалко ж тачку! Ты давненько за рулем? Впрочем что я? И о чем? Штамп на лбу: киса куку! Свежей вмятиной в боку. Ветерок подул, смеркалось, Чудо снова парковалось В меру опыта и сил. Я - вторую прикурил... Наконец подза..ало: Откровенно скучно стало Зрелищ - слишком до..я! "Добрый вечер, можно я?" Смерив взглядом, уступила. Сел за руль, загнал тачило. Заглушил. И - из машины. "Ой, спасибо вам, мушшына!" "Вы так милы!" "Правда?" "Да." Я х..ю, вот балда!!! И пошли: она - гулять. Я - домой, х.и пинать... |
![]() |
Эти 13 пользователя(ей) сказали Спасибо fix за это полезное сообщение: |
![]() |
#89 |
Гость
|
![]()
Когда-то и где-то, какой-то там кто-то
Задумал на что-то залесть. Но есть у чего-то не то что бы что-то, Но что-то такое, что есть! Поэтому кто-то свалился с чего-то, Как только залез на него. С тех пор про кого-то, а также про что-то Неслышал никто ничего! ![]() |
![]() |
#90 |
Местный
|
![]()
Наша Таня громко плачет
две полоски что-то значат!