Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Общие > Основной
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.11.2015, 21:59   #81
юстас
Местный

Вы сказали Спасибо: 44
Поблагодарили 69 раз(а) в 55 сообщениях

Цитата:
Сообщение от BlackhearT Посмотреть сообщение
Ты че опять стекломоя обожрался?

Ты на вопрос то ответь!!! Почему США со товарищами не могут фото 200 000 российской армии на Украине предоставить?

А пруфы есть? кому что известно ? Ты это от укр сми узнал? Или это все твоя больная фантазия? Вон твой брат по разуму жиденько обосрался с трибуналом к осени, так что готовь портки запасные, Эксперд!!!!
чего то ты мне поднадоел,кретин.придержи язык,фраер-ты за рамками приличия
А чего админ сопли жует-его форум в г а в н е-он молчит
юстас вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2015, 11:20   #82
ss20
Местный

Вы сказали Спасибо: 130
Поблагодарили 163 раз(а) в 106 сообщениях

Цитата:
Сообщение от юстас Посмотреть сообщение
чего то ты мне поднадоел,кретин.придержи язык,фраер-ты за рамками приличия
А чего админ сопли жует-его форум в г а в н е-он молчит
О как не нравится когда с вами на вашем же языке разговаривать начинают.
Старый 02.11.2015, 21:43   #83
predictor
Местный

Вы сказали Спасибо: 128
Поблагодарили 125 раз(а) в 113 сообщениях
По умолчанию ватник-

Цитата:
Сообщение от ss20 Посмотреть сообщение
А вроде как юстас опустился на ваш уровень для улучшения коммуникации. Не?
Старый 02.11.2015, 23:16   #84
Glorious
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

пока все друг с другом ругаются, ИГИЛ тихой сапой новый город захватил около Хомса
Glorious вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2015, 23:53   #85
predictor
Местный

Цитата:
Сообщение от Glorious Посмотреть сообщение
пока все друг с другом ругаются, ИГИЛ тихой сапой новый город захватил около Хомса
Да, фигня! Вон, отребье лугaндонии говорит ИГИЛ (в составе несколько тыщ) в Украину приехали, в ПС и Азов записываться.
Старый 03.11.2015, 12:40   #86
юстас
Местный

Вы сказали Спасибо: 44
Поблагодарили 69 раз(а) в 55 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ss20 Посмотреть сообщение
ты укажи,где я ченить подобное писал?
"на вашем языке"-когда напишу,как этот лысый с грязным пальцем в носу-подавитесь.так что фильтруйте базар.к тебе это не относится
юстас вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2015, 22:24   #87
predictor
Местный

Старый 18.11.2015, 21:32   #88
predictor
Местный

Носик хорош здесь: http://dolboeb.livejournal.com/2877941.html
Старый 19.11.2015, 09:18   #89
predictor
Местный

Давай, санкции снимай!
АВТОР
Матвей Ганапольский
обозреватель

Совет Федерации призывает создать коалицию государств для борьбы с терроризмом. Там пламенный текст написан Советом Федерации. Строки жгут: «…необходимо создать коалицию государств, отрицающих насильственный экстремизм и готовых внести вклад в победу над общим злом». Сенаторы, для пущего примера, вспоминают историю: … «таким глобальным вызовом человеческой цивилизации был нацизм, разгромленный 70 лет назад, и тогда была создана антигитлеровская коалиция государств с различными политическими системами».

Прекрасный текст, скажу я вам, прекрасное обращение к человечеству. И действительно, как так получилось, что глупые американцы и европейцы до сих пор так и не задумались о создании такого общего фронта. Может они не отрицают экстремизм? Вроде отрицают. Может, не хотят внести вклад в победу над общим злом? Вроде хотят.

Погодите, а кто сказал, что такой коалиции нет? Да ведь есть она! Она уже есть, она объединяет более 60-ти государств и начала войну с ИГИЛом еще до того, как Россия решила спасать Асада. И все помнят, как Россия отказалась вступать в эту коалицию, потому что именно надо было спасать Асада, да и не хотелось воевать под руководством США. Потом начались отдельные бомбардировки Россией непонятно кого; потом взорвали самолёт, и вдруг такое неожиданное предложение – давайте вместе!

Так что же произошло? Может действительно Москва осознала, что ИГИЛ – это смертельная опасность для России, хотя она и далеко от Синая; может вспомнил Кремль, что если клянёшь Америку по телевизору, а на машинах пишешь всякое про Обаму, то ИГИЛ этим не победишь. Может кто-то умный действительно напомнил кремлёвцам, что фашизм победили именно общими усилиями, что не писали тогда оскорбительных надписей про Рузвельта – не до того было. Может прозрела Россия и поняла – пора оставить старую телегу накачки ненавистью своего народа против Запада и заняться спасением Отечества!

Так поняла что-то Россия? Ага! Я вам сейчас расскажу, что она поняла.

В конце пламенного обращения к Миру, смиренные сенаторы пишут заключительную фразу: «Политика двойных стандартов и односторонних санкций ослабляет возможности международного сообщества в противостоянии терроризму».

Вот и всё! Вот ради чего писалась эта пламенная бумага.

Хотите, чтобы мы вошли в вашу компанию,— говорит Россия, — давайте, снимайте с нас санкции за Крым и Донбасс! А то не войдём. И вообще, ваши санкции вас же и ослабляют.

Гибридный Совет Федерации написал гибридное обращение к Миру.

Интересно, мир лох?

*«Исламское государство» — запрещенная в России террористическая организация
Старый 19.11.2015, 09:19   #90
predictor
Местный

В программе "Время покажет" на Первом канале Толстой с экспертами обсуждают теракт, ставший причиной крушения нашего самолета. А еще неделю назад тот же Толстой с Гордоном из кожи вон лезли и чуть ли не все свои органы готовы были дать на отсечение, доказывая, что теракта быть не могло, потому что... не может быть никогда. Гордон, давая отпор Надеждину, имевшему наглость связать авиакатастрофу с нашей операцией в Сирии, заходился от ярости: "Надеждин начал дискуссию так, будто доказано, что это теракт. Владимир Владимирович публично на эту тему не высказывался...Я абсолютно убежден, что это не теракт". Ему вторил Толстой: "В пользу этого говорит и тот факт, что не найдено следов взрывчатки. Так почему Обама и прочие западные лидеры говорят про теракт? Зачем им это нужно?" "Это политизированная версия", - ответствовал кто-то из экспертов-"патриотов". Пилотов каких-то зазвали, которые "авторитетно" утверждали, что всему виной технические неисправности и человеческий фактор. И все вместе чуть не побили польского политолога, осмелившегося сказать, что теракты все равно будут, "потому что Россия натравила на себя ненависть со всего мира". А сегодня, как в анекдоте, "легенда поменялась". Владимир Владимирович публично высказался. Следы взрывчатки нашлись. Ну, теракт так теракт, мгновенно согласился Толстой, даже не вспомнив собственные "убежденности" недельной давности. Плюй в глаза.
https://www.facebook.com/permalink.p...00002119047956