![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#841 |
Местный
|
![]()
"Я никогда не умру
я буду вечно жить..." ![]()
#842 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 5 раз(а) в 1 сообщении
|
![]()
I need another painkiller!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
#843 |
Пользователь
|
![]()
*ee Living On Video (Noot's Vocal mix2 )
|
![]() |
![]() |
#844 |
Пользователь
|
![]()
мама говорит это всё план тормазит= )!!
#845 |
Местный
|
![]()
Ветер, туман и снег.
Мы - одни в этом доме. Не бойся стука в окно - это ко мне, Это северный ветер, мы у него в ладонях. Но северный ветер - мой друг, Он хранит все, что скрыто. Он сделает так, Что небо будет свободным от туч Там, где взойдет звезда Аделаида. Я помню движение губ, Прикосновенье руками. Я слышал, что время стирает все. Ты слышишь стук сердца - это коса нашла на камнень. И нет ни печали, ни зла, Ни горечи, ни обиды. Есть только северный ветер, И он разбудит меня Там, где взойдет звезда Аделаида. |
![]() |
![]() |
#846 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 32
Поблагодарили 145 раз(а) в 57 сообщениях
|
![]()
Не тормози - сникерсни!
А главное - не пользуйся антистатиком Когда тебе кайфово - на кой ляд я те сдался? Схватить бы тебя за самые кишки, Чего у тебя там такое? Когда тебе уже все по___, на кой ляд я те сдался? Любовь ушла, завяли помидоры, Любовь ушла, завяли помидоры... Впрочем, нет - помидоры еще не завяли Так послушай, что я скажу тебе, крошка: Засела ты в моем мозгу, как заноза Что ж, я отомщу тебе тем же Ведь я - гипнотизер в 3-м поколении. Любовь ушла, завяли помидоры, Любовь ушла, завяли помидоры... Впрочем, нет - помидоры еще не завяли Любовь ушла, завяли помидоры, Любовь ушла, завяли помидоры... Но помидоров вкуснее этих я не ел. |
![]() |
![]() |
#847 |
Местный
|
![]()
Государыня
Государыня, Помнишь ли, как строили дом - Всем он был хорош, но пустой; Столько лет Шили по снегу серебром, Боялись прикоснуть кислотой; Столько лет Пели до седьмых петухов, Пели, но боялись сказать. Государыня, Ведь если ты хотела врагов, Кто же тебе смел отказать? Так что же мы До сих пор всЯ пьЯм эту дрянь, Цапаем чертей за бока? Ведь нам же сказано, Что утро не возьмЯт свою дань, Обещано, что ноша легка; Так полно, зря ли мы Столько лет всЯ строили дом - Наша ли вина, что пустой? Зато теперь Мы знаем, каково с серебром; Посмотрим, каково с кислотой... |
![]() |
![]() |
#848 |
Местный
|
![]()
Fall Out Boys - DANCE, DANCE !!!
#849 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 8
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
Сладкий дом Алабама!
![]() |
#850 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 8
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
Будет когда-нибудь поверьте,
Ядерная война. И монстры с красными глазами И смерть и море зла. Взрыв чудо-озеро отравит Не оберешься бед И в боги перейдет жар-птица На год померкнет свет Ядерная война, ядерная война, Кто мне расскажет, кто подскажет, скоро ли она. Ядерная война, ядерная война, Когда умрут все в мире люди и воцарится Тьма. Эта война мне только снится Но темный миг придет И на крылатой колеснице Бомба ко мне придет И час ужасный вдруг настанет - Мир перейдет к войне, И выживут здесь лишь мутанты И в небольшом числе Ядерная война, ядерная война, Кто мне расскажет, кто подскажет, скоро ли она. Ядерная война, ядерная война, Когда умрут все в мире люди и воцарится Тьма. Сыпется с неба пепел взрыва, Ночь за окном темна Вот и пришла моя погибель - Ядерная война! Сыпется с неба пепел взрыва, Ночь за окном темна Вот и пришла моя погибель - Ядерная война! Ядерная война, ядерная война, Кто мне расскажет, кто подскажет, скоро ли она. Ядерная война, ядерная война, Когда умрут все в мире люди и воцарится Тьма