Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Общие > Основной
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.04.2010, 12:06   #801
Torn
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях

Цитата:
Сообщение от АПСБ Посмотреть сообщение
ПОЛНЫЙ «АТОМНЫЙ РЕНЕССАНС» И «ДУХ СОГЛАСИЯ»
(избранные места из отчёта в «Удомельской газете» (2.04.2010 г.) о прошедшем 29 марта Заседания Собрания депутатов Удомельского района)

Знакомый: «Агонии без бреда не бывает. Кажется начинается агония. Потому как вокруг сплошной бред».

«А.В.Журавлева
подчеркнула, что отчет главы - это отчет всего депутатского корпуса: «Мне как старейшему депутату очень стыдно за то, что мы так мало сделали за полтора года. Вопросы местного значения, которые входят в полномочия главы района, не рассматривались и не решались. Нельзя кивать только на администрацию. Ведь мы не приглашали главного врача медсанчасти на заседания, на комиссии, на прием к главе по вопросу сохранения социальных коек в Мстинской больнице. То же самое - с «Голубыми озерами». Глава звонила? Искала собственника? И мы не приглашали его. Решения по законодательной инициативе жителям 30-километровой зоны КАЭС нет. Пришел отказ. .... Инициатива главы здесь тоже должна быть на первом месте. Конечно, мы не снимаем с себя вины. Но прежде всего за всё в ответе руководитель.

Оппонентом А.В.Журавлевой выступил А.П.Чернигин: «Все прекрасно понимают, что изначально ситуация, которая сейчас имеет место, была создана самими депутатами. Вы внесли поправки в Устав и изменили способ формирования Собрания. Сформировалась система. Вы прекрасно понимали уже на начальном этапе, что она неработоспособна, что рано или поздно сложится критическая ситуация. (А позицию самозванцев по "брусовской инициативе" в суде "почему- то" защищал юрист КАЭС. - АПСБ). На депутатской комиссии мы пытались вновь внести изменения в Устав. Вы были противниками возвращения на прежний способ избрания депутатского корпуса и стабилизации. ... По поводу социальных коек в Мстинской больнице. Мы вызывали главного врача МСЧ на нашу комиссию. Он пришел. Медсанчасть-структура федеральная, у нас нет рычагов воздействия на нее. (Полная ерунда! – АПСБ)
Законодательная инициатива о 30-километровой зоне КАЭС была составлена необдуманно. Поторопились. ... Идет строительство четвертого блока, отчисления в бюджет высокие. Закончится стройка, будет хуже. А у нас уже плохо. Сейчас мы находимся в периоде кризиса. Надо задуматься, почему? Главам сельских поселений пора определить, какие вопросы решают они, какие - район. У нас до сих пор нет четкого разграничения. Надо это признать и начать работать. Есть у нас и пассивность. Обвинять только главу района нельзя. Ответственность нужно делить на всех».
Диалог был резким. Но все сходились в одном - так дальше работать нельзя. Обе стороны, скорее, искали виновных. ... Долго ли продлится это зыбкое перемирие? Покажут время и практические дела народных избранников».
Дмитрий, перестаньте выдрючиваться, а покажите всему городу что Вы и лично Вы сделали для города. Только не нужно опять ссылатся на депутатов, они тоже свой "вклад" сделали как и Вы! Все помнят Ваше правление когда в городе ночью освещение отключали.
Torn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2010, 15:58   #802
A K M
Местный

Вы сказали Спасибо: 866
Поблагодарили 1,165 раз(а) в 737 сообщениях

А что с тем долгостроем, что рядом с Главпочтой - кто знает? Вопрос о продаже возникал когда нибудь? ТАКИЕ площади стоят без дела! suicide
Старый 04.04.2010, 16:08   #803
ВИЛЯН
Местный

Вы сказали Спасибо: 120
Поблагодарили 76 раз(а) в 33 сообщениях
Отправить сообщение для ВИЛЯН с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от a k m Посмотреть сообщение
А что с тем долгостроем, что рядом с Главпочтой - кто знает? Вопрос о продаже возникал когда нибудь? ТАКИЕ площади стоят без дела! Suicide
это, то что на против курчатова 11? Если не ошибаюсь, в своё время работая я в Узле Связи, слышал разговоры, были такие о продаже(незаконно) - но не льзя, и денег на ремонт также полное отсутсвие, Так и висит непонятно у каво на балансе в данный момент. Только и смогли с горем попалам кое как забаром огородить 6 лет назад.
Старый 04.04.2010, 17:00   #804
A K M
Местный

Вы сказали Спасибо: 866
Поблагодарили 1,165 раз(а) в 737 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ВИЛЯН Посмотреть сообщение
это, то что на против курчатова 11? Если не ошибаюсь, в своё время работая я в Узле Связи, слышал разговоры, были такие о продаже(незаконно) - но не льзя, и денег на ремонт также полное отсутсвие, Так и висит непонятно у каво на балансе в данный момент. Только и смогли с горем попалам кое как забаром огородить 6 лет назад.
Ну вот и надо заняться! По моим сведениям то "здание" принадлежит (на болансе) одному из подразделений "Центртелекома".
Старый 04.04.2010, 20:00   #805
АПСБ
Местный

Вы сказали Спасибо: 132
Поблагодарили 298 раз(а) в 169 сообщениях

Цитата:
Сообщение от torn Посмотреть сообщение
Дмитрий, покажите всему городу что Вы и лично Вы сделали для города. Только не нужно опять ссылатся на депутатов, они тоже свой "вклад" сделали как и Вы! Все помнят Ваше правление когда в городе ночью освещение отключали.
Поражает - очень короткая память людей, даже когда информация походила несколько раз, много раз. Света в городе не было (в смысле просто многие лампочки не были вкручены) до 2006 г. (Не горело 70% лампочек, в старой Удомле - 90%). Кушнарёву и руководству КАЭС было недосуг - "пилили" 300 млн. руб.
Первое крупное дело, которое мы сделали - установили счётчики и вкрутили во всём городе лампочки. (В новой части всё было сделано уже через 3 месяца, в старой - через 6). Это медицинский факт. Я говорю не о статьях, в качестве доказательства, а о сметах, договорах и т.д.
Именно поэтому не буду про "вклад". Писал о работе горвласти в свое время регулярно. Работа по программам, которые сегодня продолжают "гаражане", впервые применили мы. Тоже медицинский факт. И многое ещё чего. Но если не читали, то и ладно...
АПСБ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2010, 22:49   #806
advokat
Местный

Вы сказали Спасибо: 166
Поблагодарили 556 раз(а) в 310 сообщениях

Цитата:
Сообщение от АПСБ Посмотреть сообщение
Поражает - очень короткая память людей, даже когда информация походила несколько раз, много раз. Света в городе не было (в смысле просто многие лампочки не были вкручены) до 2006 г. (Не горело 70% лампочек, в старой Удомле - 90%). Кушнарёву и руководству КАЭС было недосуг - "пилили" 300 млн. руб.
Первое крупное дело, которое мы сделали - установили счётчики и вкрутили во всём городе лампочки. (В новой части всё было сделано уже через 3 месяца, в старой - через 6). Это медицинский факт. Я говорю не о статьях, в качестве доказательства, а о сметах, договорах и т.д.
Именно поэтому не буду про "вклад". Писал о работе горвласти в свое время регулярно. Работа по программам, которые сегодня продолжают "гаражане", впервые применили мы. Тоже медицинский факт. И многое ещё чего. Но если не читали, то и ладно...
А, простите мое любопытство, почему факт- медицинский?
Старый 04.04.2010, 22:51   #807
SVOloch
Местный

Вы сказали Спасибо: 104
Поблагодарили 241 раз(а) в 124 сообщениях

Дмитрий Леонидович, ну была уже у Вас возможность проявить себя... что Вы и сделали(...): пересрались со всеми(это вы умеете), не сделали нихера хорошего. Единственное, что могу вспомнить: как Вы гаишника на место поставили - молодец! единственный Ваш поступок. Всё остальное - болтовня. Что тогда, что сейчас... только бумагомарательством занимаетесь! Хаете таких, а сами?

Это мнение далёкого от политики человека...горожанина... просто наблюдения со стороны.
Кстати, намёки Алисы(и остальных сорока тысяч людей) на заболевание головного мозга Вас как-то задевают?

з.ы. а знаете, я верю в искренность Ваших слов. ПРАВДА верю! ВЫ действительно хототите сделать этот город лучше. И за это Вас немножко
уважаю. Но Вам это не под силу!
Старый 05.04.2010, 09:11   #808
АПСБ
Местный

Вы сказали Спасибо: 132
Поблагодарили 298 раз(а) в 169 сообщениях

Цитата:
Сообщение от SVOloch Посмотреть сообщение
Дмитрий Леонидович, ну была уже у Вас возможность проявить себя... что Вы и сделали(...): поссорились со всеми (это вы умеете), не сделали ничего хорошего. Единственное, что могу вспомнить: как Вы гаишника на место поставили - молодец! единственный Ваш поступок. Всё остальное - болтовня. Что тогда, что сейчас... только бумагомарательством занимаетесь! Хаете таких, а сами?
Это мнение далёкого от политики человека... горожанина... просто наблюдения со стороны.
Кстати, намёки Алисы(и остальных сорока тысяч людей) на заболевание головного мозга Вас как-то задевают?
з.ы. а знаете, я верю в искренность Ваших слов. ПРАВДА верю! ВЫ действительно хототите сделать этот город лучше. И за это Вас немножко уважаю. Но Вам это не под силу!
1). Конечно не под силу, когда вокруг большинство зрителей-"наблюдателей". В этом всё и дело. Здесь не дослушал, там не дочитал и не понял и т.д. Но туда же - "своё суждение иметь"... И всё же я буду стараться, чтобы люди становились гражданами - в меру моих сил...
2). Нужно вникать в процессы, которым даёте характеристику. Находясь на должности (и сегодня) я всегда старался комментировать свои действия и власти в целом, чтобы у людей была информация, чтобы они понимали логику событий, чего и как власть добивается. Вам больше нравится, когда власть рассказывает только про то, как режет ленточки? Ей, власти, так тоже больше нравится - чем меньше люди понимают, тем лучше - спокойнее воровать.
3). Конфликт конфликту рознь. Я конфликтовал за интересы города и людей, а не за свои амбиции. Готов обсуждать любые свои действия по тому или иному вопросу, но серьёзно. Обращаю внимание "новая" власть тоже конфликтует, хотя ставила это нам в укор (как и Вы) и пела песни про "дух согласия"...
4). Для мiра люди, которые пытаются жить по заповедям Божиьм (нравственному закону) и зовут к этому других - безумцы. Если это диагноз - я не против. У алис, чернигиных, марковых, "гаражан", их пахана и иже с ними диагноз куда более страшный - полная ампутация совести!
5). За "40 тыс. жителей" не подписываетесь.
АПСБ вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо АПСБ за это полезное сообщение:
SVOloch (08.04.2010)
Старый 05.04.2010, 10:13   #809
ВИЛЯН
Местный

Вы сказали Спасибо: 120
Поблагодарили 76 раз(а) в 33 сообщениях
Отправить сообщение для ВИЛЯН с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от a k m Посмотреть сообщение
Ну вот и надо заняться! По моим сведениям то "здание" принадлежит (на болансе) одному из подразделений "Центртелекома".
Я бы с удовольствием взял, бы его под хороший качественный магазин. Всё для ремонта и только, потому как у нас не умеют в магазинах привозить всё, то что нужно в достаточном количестве для ремонта квартир оффисов ит.д. Причём не по таким высоким ценнам ( они заоблочны от реальной стоимости +накрутки + доставки ) ещё бы спонсора с улицы зелёной хозяина торгового дома " Мебель" что на автодорожной находиться!!! Эх жаль жаль жаль.
Старый 05.04.2010, 17:02   #810
Улитка
Местный

Вы сказали Спасибо: 141
Поблагодарили 121 раз(а) в 66 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ВИЛЯН Посмотреть сообщение
Я бы с удовольствием взял, бы его под хороший качественный магазин. Всё для ремонта и только.
Скажите на милость, куда маленькому городу столько магазинов? Да - в тех, что есть, все непомерно дорого. Только еще один,два, пять магазинов ничего не решат. Была дешевая ЦентрОбувь, Техносила - и где они нынче?